佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

集邮(外国邮票)综合讨论区

此处为热爱收集邮票的网友们讨论/交流处有关"外国"邮票的综合讨论区。

有关"国内"邮票的交流/讨论可按以下的连接:
集邮(我国邮票)综合讨论区
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2760440&extra=page%3D1

评分

waiwen93 + 1 谢谢分享

oversea

今年去澳門旅行買到的.....

seewohchan 发表于 15-4-2012 04:27 PM

京奥邮品都有不错的收藏价值。虽然澳门票现在跌到了谷底,
但我绝对相信有一天会起飞!
好好收藏哦!

seewohchan 发表于 15-4-2012 04:27 PM

不错,六角畸形的邮票

京奥邮品都有不错的收藏价值。虽然澳门票现在跌到了谷底,
但我绝对相信有一天会起飞!
好好收藏哦!
DreamindeR 发表于 15-4-2012 08:41 PM

北京奥运会香港纪念钞现在什么价格了??

请问有谁知道要如何在日本官方邮政网站购买日本邮票吗?
我尝试过,但当填写邮寄地址时,只有日本地址供选择,外国人每办法买到日本邮票吗?

Follow Us
我尝试过,但当填写邮寄地址时,只有日本地址供选 ...
semikor 发表于 16-4-2012 09:19 PM

日本网站几乎都不提供寄货到国外选项,本地有卖日本邮票的邮商,
几乎都是通过住那边的朋友或者是留学生不定期寄货回来。
因为收集日本邮票的人确实不多,
加上日本邮政有试过看到邮票起价就马上增加发行量的“不良记录”,
没有太多人会炒日邮,
就更加限制了日邮的市场。

有两种方法可订购日邮:
1)找日本的代购公司,一般上收取10%-25%服务费,运费另计;
2)寻找将到日本留学的大马学生代购,当然需付佣金。

回复 2574# DreamindeR

谢谢分享, 其实本身比较喜欢日邮卡通系列,只为收藏用途,不在乎升值空间。但本地邮商卖的日邮价格相当高。

回复 2579# semikor

明白收藏者的感受...没法子,
1)佣金高,日本有些大学生的业余兼职就是排队/采购,抽成相当可观的..
2)竞争对手不多,不用调低利润...
有时千金难买心头好啊.....
你有兴趣哪一套,
看我帮得上忙没有....

我尝试过,但当填写邮寄地址时,只有日本地址供选 ...
semikor 发表于 16-4-2012 09:19 PM

日本官方邮政网站只接受日本国内定购~~~
而且也要有日本国内发行的信用卡,好像不接受国外信用卡~~~

回复  semikor

明白收藏者的感受...没法子,
1)佣金高,日本有些大学生的业余兼职就是排队/采购,抽成 ...
DreamindeR 发表于 17-4-2012 08:52 PM

本地找得到这个么?
只要切手帳~~~
a) 旅の風景系列第7集切手帳

b) 旅の風景系列第8集切手帳

c) 旅の風景系列第10集切手帳

d) 旅の風景系列第11集切手帳

回复 2588# wobushi2010

这个更抱歉了,据我所知,
本地没有邮商进口日邮“切手帐”(邮折)。

回复  DreamindeR

谢谢分享, 其实本身比较喜欢日邮卡通系列,只为收藏用途,不在乎升值空间。但 ...
semikor 发表于 17-4-2012 08:13 PM

原来你也是找日邮卡通系列的,我有几套过几天我post上来。
真的很难找,我都是在ebay买(或标)的,不过价钱要小心,有的卖便宜有的卖贵。我因为有日本的邮票目录(SCOTT)所以有得参考,你如果想知道那一套的目录价告诉我我可以帮你找。
不过很高兴我本来以为没有人收同样的主题的了,我们可以多多交流。

回复 2590# mcwong
帮个忙看看1997日本哆啦A梦5枚一套新票什么价钱?

回复  wobushi2010

这个更抱歉了,据我所知,
本地没有邮商进口日邮“切手帐”(邮折)。
DreamindeR 发表于 17-4-2012 11:32 PM

酱也是,毕竟发行量很少~~~
那有人卖着旅の風景系列邮票,每个都是由10张邮票组成~~~
比如:

回复  mcwong
帮个忙看看1997日本哆啦A梦5枚一套新票什么价钱?
DreamindeR 发表于 17-4-2012 11:55 PM

这套我有used的哦。
从SCOTT 目录:MNH = USD7.50; USED = USD2.00 一套五张。

回复 2593# mcwong

我也有used的....我想找mint的....
有人有吗?

原来你也是找日邮卡通系列的,我有几套过几天我post上来。
真的很难找,我都是在ebay买(或标)的,不 ...
mcwong 发表于 17-4-2012 11:49 PM

我也要看你的日邮卡通系列的,我也有几套,没有scanner粗粗的用手机拍的

我也要看你的日邮卡通系列的,我也有几套,没有scanner粗粗的用手机拍的
cloudlum 发表于 18-4-2012 01:13 AM

楼主真舍得花钱啊....我很喜欢那套gundam的,
还有一套钢之炼金术师,
不懂你有没有?

话说,有出让的打算吗?

回复 2595# cloudlum

哇!我好喜欢naruto和peter rabbit的,请问怎么买到的