佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: crystal_skyline

本人很喜欢登山,刚开始登山认为消费不高,但时登久了就不一样了。。网友认为呢?

回复 20# ahvhei

相信你們應該有自己的網頁, 或者博客

回复 9# crystal_skyline

登山鞋會掛, 就要先檢討自己登山步伐的方式和技術是否正確, 之後來檢討鞋子的品質

回复 20# ahvhei
Me too
介意+FB吗?

回复 22# mmmm
我的鞋是H - T的200-300的价位
我自己本身没好好保养所以就快GUA。。。
步伐和技巧我没注意,你呢?怎样的?
你的鞋能用几年?
我去年登山大约一月有两次。

我的FB是Ahvhei。

回复 25# ahvhei

Shih Haw Chee
你+我吧~thx

Follow Us
回复 22# mmmm

请问怎么检讨?我体重80kg,加上有时训练或登山时负重15~20kg不等,差不多0.1公吨.... ,加上森林里的像路又不是路的路...我的TNF操了2年,也差不多退役了...
    能不能请大大指点?

回复 24# crystal_skyline

我的鞋也是Hi – T, rm200-300的价位,是一位山友带我去买的,他讲了很多用鞋道理,之后带我去怎样用鞋和爬山的技巧以及保护鞋子的方式, 所以到现在3-4年,鞋子还好好的。

回复 27# joeschang28

怎么检讨?我哪里知道,只知道他曾经说过不要纸上谈兵,不要在网路上让人教你怎样买鞋,去买鞋最重要找熟悉鞋的人一起去,最记得的是, 他说过鞋子烂哪里,走路的技术问题可能就出在哪里,问题跟平底鞋一样.

回复 28# mmmm
请问下登山频密吗?
大概。

回复 30# crystal_skyline

sorry, 不明白意思?

回复 28# mmmm
你说你的鞋3-4年都好好,
请问下你3-4年登山频密吗?
有负重吗?有常去高原的山吗?如irau,福隆港等等。

回复 32# crystal_skyline
这些都是重点!几乎每星期都进森林或负重训练...在耐操也死得快。

回复 32# crystal_skyline

我不知道你所谓的频密要达到多少?? 我只是空閒的时候陪朋友一起去爬山, 负重也会有, 但我不知道你要问这些干嘛?? 这关鞋子什麼事情??

回复 33# joeschang28

不错, 膝盖也会死得更快, 鞋子坏了可以买, 膝盖受伤可要慢慢医了, 有钱都买不回。

回复 34# mmmm
EM~我问只是想要*检讨*下自己的步伐
但我觉得该从多方面*检讨*所我就请教了你这些我个人认为重要的问题,别介意。
我听说过有个有名球员的爸爸叫孩子在球场上帮球员擦鞋,然后告诉孩子磨得最厉害的地方就是踢球的正确位置。
但是山路崎岖多变,时焊时潮,所以我觉得自己的个人反应和习惯的加强更重要。
在山里如果为了迁就鞋而更改自己的步伐,好像鞋穿我,而不是我穿鞋.(因该是一体的,自然的)

回复 7# 壽包兔可甜

sarawak有一個地方,也是漂亮的pinnacle,你google這個地方⋯⋯看了照片馬上有好像去的感覺@@

楼主, 要看不一样的风景,要体验不同的生活,肯定要付出代价的咯(算最经济啦)