佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

truemix的Thermomix厨房万能机值得买吗?征求意见。

请问有谁有在用truemix的Thermomix厨房万能机?能给些意见吗?欢迎用户发表意见,因为实在有点贵,想衡量值得买吗?

没人懂吗?

绝对值得!
你可以叫卖你的那个人带你去看demo的 然后有问题再问他们
我妈每天都在用 煮菜方便、省时省力省油、吃得更健康

回复 3# 小帅哥

哦?听起来真的很不错.希望真的没买错吧。想问说你妈用到目前为止,有试过拿去修理或换过某些零件吗?零件或修理费会贵吗?不好意思好像很多疑问。

回复 4# mrs.loke

不曾换过 所以不懂
这种机器很耐用的哦 买的时候有应该两年warranty 不清楚哦 你可以问那些销售人
不过他人说 他敢跟我们保证可以用至少20-30年以上都不会坏

回复 5# 小帅哥

是吗?太谢谢你了。 我已经向代理员订购了。虽然代理员有说有warranty两年,可是如果它常坏也是没用的.所以觉得问用户比较可靠.

Follow Us
回复 6# mrs.loke

不客气 你可以去看他们的示范的哦 有啥问题再问他们~

可以知道你买什么价钱吗?听说很好用,看看价钱自己是否负担的起才考虑要买吗。谢谢

我妈也在用着,据说需要更换的是盖子的圈,平均每一年至两年需要换新

要多少钱呢?

rosee711 发表于 29-8-2012 09:41 PM
要多少钱呢?

为何没有人讲什么价钱?

供大家参考,星期一问一个代理价钱是多少,他给我以下的价钱:

a) Non-member price:
   One time payment: MYR 5898

b) Member price:
   Option a - One time payment:
   MYR 5398 + Free Gift

Option b - 0% Interest Easy Payment
   MYR 449.83 x 12 months

Option c - Flexi Installament:
   1st payment of MYR 1828 + MYR297.50 x 12 months

我没问FREE GIFT是什么,因为还没决定要买.

我买了,哈哈哈!真的爽死了!

其实现在做offer到21号,是不是member都是RM5398。它的free gift是装thermomix的背包,销售员说背包里有一个固定机器的称。

hazel83 发表于 16-4-2013 03:19 PM
我买了,哈哈哈!真的爽死了!

好用吗?在哪里可以看DEMO?你是给现钱还是供期?

oileng83 发表于 18-4-2013 03:46 PM
其实现在做offer到21号,是不是member都是RM5398。它的free gift是装thermomix的背包,销售员说背包里有一个 ...

RM5398 延迟到29号,member 才有这个价格的,但可以直接进会员费RM32~
Free gift 需要一次过给full payment才有,电子称是在machine里面,你说的固定的称,是在背包里面吗?

gracechai44 发表于 24-4-2013 05:15 PM
好用吗?在哪里可以看DEMO?你是给现钱还是供期?

你好,我觉得好用,至少现在我都在用它~
Demo 需要booking 哦,你要的话可以pm我~
我是供期的=p

hazel83 发表于 25-4-2013 01:30 PM
RM5398 延迟到29号,member 才有这个价格的,但可以直接进会员费RM32~
Free gift 需要一次过给full paym ...

是的,一片黑色的塑料板。

oileng83 发表于 30-4-2013 12:34 PM
是的,一片黑色的塑料板。

原來~
因為我只是家用,不想要那個bag,又0利息,所以就供期,呵呵~

我也买了,超级方便及好用滴!值得推荐!!!