佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bt_koo

骑脚车的平均速度。

回复 17# hao_nam1

都是一班志同道合的车友, 没有利益冲突, 没有企图的, 为何还要去怀疑人?

实力? 呵呵, 不多啦, 勉强包尾可以跟到咯...

等下我骑回来再告诉你。
我不是菜菜菜菜菜菜鸟,
我只是菜菜菜鸟罢了。
我要变成“不再菜鸟”。

回复  bt_koo

Tamiya和Joesty大大才有资格酸你......你看就懂了.......
hao_nam1 发表于 24-4-2012 05:24 PM

我是分享,不是酸..

好人难做
HiBiKi1314 发表于 24-4-2012 10:02 PM

好人难做,這句話在佳禮很紅了...

我回来啦。

但是。。。。

楼主比我厉害,我1小时13分只有22.9公里罢了。

看来我还是菜菜菜菜菜菜鸟。

小弟昨天骑了24.31km上下坡的公路耗尽了1小时11分钟,平均20.4km/h。请问对一位“新脚”来说,这样的速度还 ...
bt_koo 发表于 24-4-2012 03:12 PM

楼主这样的情况不错了,只要多加练习就可以更上一层楼。。。可以的话练OFFroad,进步会更快。

Follow Us
楼主这样的情况不错了,只要多加练习就可以更上一层楼。。。可以的话练OFFroad,进步会更快。
alexsoon 发表于 25-4-2012 12:22 PM

谢谢你的鼓励和指导,我会努力训练。

回复 1# bt_koo

我也是差不多和你一样~

谢谢你的鼓励和指导,我会努力训练。
bt_koo 发表于 25-4-2012 05:52 PM

楼主别说到“鼓励和指导 ”这我可真的不敢;
我还想向你拜师呢。。。。

很快的说。。
以前第一次骑。。平均15km/h 因为不懂骑
现在公路 平均20~21km/h 看路面。
现在train 25km/h 平均速。。
高手都是30km/h 35km/h 之间 (mtb)

而且有一位老脚说29er 在30km/h 保持比26 来的好。。让我也想换29er 来骑。。。不过脚力输他们太多了。

加油!!慢慢traning,去跑步练气。。。。。

试过平路最快是24kmh,平常都是20左右

20 km /h average speed 对新人算不错了。

但要看路程,如果一直平路。其实可以到25km/h的。速度一直保持28km 29km

对强脚,他们的平均速目前是35km 29er
top speed 可以45km 以上。。但不久。

提高速度我的经验是,当你的速度越快,你越省力的幻觉来告诉自己的脑。。骗它,速度就来了。

但一般普通骑,平均速能18~20 已经是很快了。

vR33 发表于 28-8-2012 12:07 PM
20 km /h average speed 对新人算不错了。

但要看路程,如果一直平路。其实可以到25km/h的。速度一直保持 ...

我最快只能平均28km/h这样,维持10km罢了....
平常25km/h上下咯...普哥他们很快的...跟不上

Total KM = 53.43km
Total Hour = 2h18m
Average speed = 23.18km
Location from Pusing - Bemban - simpang pulai - ipoh - Menglembu - Pusing  

alexsoon 发表于 25-4-2012 12:22 PM

看了你的GPS 记录,你的速度快下。。。

35 40 km 都有。

我的top speed 只能到42Km 平路。。不到20秒就没气了。

vR33 发表于 30-8-2012 10:52 AM
看了你的GPS 记录,你的速度快下。。。

35 40 km 都有。

哈哈,我普通而已。。。
前天我跟小马他们骑。。。on road 40KM AV~33KM。
我还有几个朋友,骑15Kg 的脚车,前后胎大条的(2.3),我们骑jalan palor 60km AV 也到33以上。。。。
快到我不敢在前面带。。。

alexsoon 发表于 30-8-2012 11:06 AM
哈哈,我普通而已。。。
前天我跟小马他们骑。。。on road 40KM AV~33KM。
我还有几个朋友,骑15Kg 的脚 ...

小马的是turbo 车,加改pipe 车block 的宝马引擎,40km 对他来说盖一只眼。

vR33 发表于 30-8-2012 12:20 PM
小马的是turbo 车,加改pipe 车block 的宝马引擎,40km 对他来说盖一只眼。

哈哈!吧小马说到这样。。。。
你什么时候要来永平off road?

alexsoon 发表于 30-8-2012 02:10 PM
哈哈!吧小马说到这样。。。。
你什么时候要来永平off road?

最近软车了,骑20km 平路脚就酸了。2号jamboree的铁山只是去骑爽的。

骑山更死。。

我看还是去骑电台山练是最快的。