佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱美丽-EmiLY

忍了很久,,终于想要买潜表表了。。来大家说说看有什么看法意见

我也是看中Suunto D4i 白色的。。lz知道现在的价钱吗?

[ border=0 />  width=50 height=50 border=0 />
鸿静宇 发表于 1-5-2012 09:39 AM

RM1800++吧?應該是超過啦!

我也是看中Suunto D4i 白色的。。lz知道现在的价钱吗?

[ border=0 />  width=50 height=50 border=0 />
鸿静宇 发表于 1-5-2012 09:39 AM

可惜啊。。现在好像大家都没货哦。。大家都比较喜欢白色的 。 价钱会比其他颜色贵。。差不多RM1800++

可惜啊。。现在好像大家都没货哦。。大家都比较喜欢白色的 。 价钱会比其他颜色贵。。差不 ...
爱美丽-EmiLY 发表于 2-5-2012 09:11 AM

知道你生日快到了,帮你一把!
我有朋友在香港开Dive Shop的,帮你问下价钱。
我很多潜水的装备都是和她买,是给我友情价。
价钱拿到后,会私下告诉你。

回复 23# tymimic

现在应该是卖着RM1873。60吧
http://www.scubasymphony.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=112_165&products_id=3053&zenid=2omkmh4me4nv1se2bj9a1qsbi6

tymimic 大大,若您早点出现,我妹上个星期就可以从香港带回来了~

回复  tymimic

现在应该是卖着RM1873。60吧

tymimic  大大,若您早点出现,我妹上个星 ...
鸿静宇 发表于 2-5-2012 10:34 AM

我朋友应该不会算我这么贵,我不怕,我常出国。
随时都可买到。。。  

回复 25# tymimic

也请PM让我知道价钱~
计划着七月前往泰国或印尼潜水~
原定Sipadan的潜水的 ,但我要的日期也 fully booked liao~
各位大大可有lubang!?!?!?

Follow Us
Pulau Weh~~~那边不错~

可以考慮一下這隻,可運算2 支氣,可紅外線傳輸

http://www.scubapro.com/en-GB/HK ... ducts/meridian.aspx

回复 28# divejy

价格好像在d4i 和d6i之间

回复 29# manggo365

USD$650

回复  tymimic

也请PM让我知道价钱~
计划着七月前往泰国或印尼潜水~
原定Sipadan的潜水的 ,但我要 ...
鸿静宇 发表于 2-5-2012 02:05 PM

价钱,请你去看pm吧!
那是我朋友给我的价钱,其它人的话,我就不知她会开多少了!

5月 -  10月初 是Sipadan的旺季,resort配套会卖的很快。
我是专作Kapalai的,房已满至8月了。

回复 31# tymimic

我的手脚慢了~haish~
因为工作的关系,年假很迟才批~

suunto elementum aqua 更赞!

found this one, look good, use re-charge battery, charged included

http://www.mares.com/products/co ... rix/4256/?region=eu