佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超凡代运

同胞们,人在海外,辛苦了。本人从事运输方面的工作,诚交各路朋友,如生意上有运输帮助的朋友可以私下联系我,MSNchaofan1889@hotmail.com
QQ 350281025   同时愿结识天下朋友共商家事,国事,天下事

海运卖家资料:
会员名称:chaofan
收件人:郑先生
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
邮编:528400
联系方式:
客户联系电话:18688130322
仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789

我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!

我们是第一家提供这种服务的,希望大家多多支持!!!

我们的价格优势:
空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)  优惠:0.95折
西马价格: (时效3-5天)

普通货物:0-10kg: 9RM/kg
大于10kg:7.5RM/kg
敏感货物: 0-10kg:16RM/票
           大于10kg: 多出的每公斤按1.6RM/kg
价格算法:
例:
1.普通货物:0.1KG-1KG=9RM   
  1.1KG-2KG=2KG*9RM/KG=18RM
  ……
9.1KG-10KG=10KG*9RM/KG=90RM
大于10KG:7.5RM/Kg

2.敏感货物:0.1KG-1KG=9RM/KG+16RM/票=25RM
            1.1KG-2KG=2KG*9RB+16RM/票=34RM
            ……
            9.1KG-10KG=10KG*9RM/KG+16/票=106RM
            大于10KG:       
            10.1KG-11KG=(7.5RM/KG+1.6RM/KG)*11KG=100.1RM
            11.1KG-12KG=(7.5RM/KG+1.6RM/KG)*12KG=109.2RM
            ……

东马价格:                                          
普通货物:0-10kg: 20RM/kg
大于10kg: 16RM/kg
敏感货物:0-10kg:16RM/票
          大于10kg:多出的每公斤按1.6RM/kg

……

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
西马价格1(时效:12-17天):
小于0.2立方:76RM
大于0.2立方:多出的0.1立方加31RM

海运西马价格2:
0.3立方:110RM   
大于0.3立方:多出的0.1立方加31RM

东马价格: (时效:18-25天)
小于0.5立方:350RM
大于0.5立方:多出的0.1立方加65RM

重要事项,请注意:1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric例子1:物品的实际重量:2kg物品的实际体积:45cm*20cm*30cm抛重的重量= (45*20*30)/6000                    = 4.5kg例子2:物品的实际重量:7 kg物品的实际体积:45cm*20cm*30cm抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5 kg实际重量和体积重量,选最重的。所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。所以例子2 的空运费就是以实际的重量7kg来计算。请各位多加留意哦!

如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!

购物流程:
1.顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。2. 顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址,切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。3. 顾客可在淘宝或者所寄的快递公司网站追踪货物是否到达仓库。4. 在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号。5. 所有货物到达确定仓库后,尽快给我所有货物的快递公司和快递单号。 例如:物流公司:圆通速递运单号码:6376256XXX签收人:XXX品名 :《填写你的详细货物》6. 我会在12小时内计算重量,并通知顾客货物的重量,然后顾客尽快安排运费。汇款后,会在3小时内装车,并送往空运机场。7. 空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往海运公司。8.空运或者海运单号会在付完运费后当天发货,第二天由售后给亲们单号追踪。

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2~亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3~若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4~若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

敏感货:
电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,仿产地货物,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物等等。

付款方式:
支付宝账号:chaofan6668@sina.com  户名:郑建盛
中山地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座------凡凡中国站

你好!我们是超凡代运公司,相信你选择我们后绝对不会后悔的,精彩从这一刻开始,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会~~~~           可以联系我(JAKE)哦:  MSN: chaofan1889@hotmail.com 电邮:chaofan1889@hotmail.com

平靓正。服务一流。意想不到的惊喜和优惠

Follow Us
超凡国际代运公司最新优惠活动。空运最低9RM/KG,同时全场空运费9.5折优惠

唔买都来睇下啦,

请支持哦超凡会越做越好的

可不可以给我联络方式?

MSN:chaofan1889@hotmail.com     QQ:2465321253     旺旺:峥可可

嗨,您有收到我的邮件吗?可不可以帮我算算这几样物品的运费?空运的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20920844540
308¥ 赠品烤盘,防热手套,牛油刀
二架

http://item.taobao.com/item.htm? ... 95f916e64ab77f629b5
半陀圆圆,方型各一个

你有帮忙充值支付宝吗?
Sent from my iPad