佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eufengshui

免费学习易经风水

我碰過一位信徒先生,他在家裡坐著,我到他家裡坐著,都不敢隨便動,我說:「你怎麼樣?」「我的老婆,叫我不能隨便碰,因為她擦得很乾淨」這個家庭變成緊繃了。哎唷!他…,他老婆說:「對啊!不乾淨、我先生,外面沾得髒兮兮的手,摸上去了,會影響小孩子」我說:「你這樣,睡不著一段時間,精神有問題」。她看到什麼事情,她都要起煩惱心。

各位十方的年輕朋友們,「風水的奧秘」、「風水的理念」,雖然在眼、耳、鼻、舌、身之中。但是,在我們思想的領域裡面,也是息息相關。

我們曾經有一位太太,夫妻兩位就到仙佛寺來,她結婚了十年不生,到處做試管嬰兒、到處吃藥,都沒有效。有一天到仙佛寺來了,請「老祖鬼谷仙師」給她指點,「王禪老祖鬼谷仙師」告訴我說:「這一位太太,太乾淨成癖、孤僻,所以她的孩子也不敢來,如果來了會被打屁股;你怎麼隨便撒一把尿?做媽媽會很不高興,就打一個屁股」。

她的老公:「我的老婆就是這樣,太乾淨了、家裡很乾淨喔!乾淨得一塵不染,包括我摸到她的衣服呢!這一件衣服,要洗差不多一個肥皂,洗掉了、洗掉一個肥皂,才算數耶!」。這個精神、神經兮兮來了,而且口口聲聲:「假使有一天,我的孩子生了之後,到處撒尿…,一定打屁股。」

這一講,老祖宗聽到了、她的護法神聽到了、守護神聽到了、天龍護法聽到了,大家天界一定:「某一家孤癖,你們不要到她家哦!到她家的話,會被她打屁股」。所以沒有人,敢到他家裡來。你看!結果十年,這一對夫妻,他的太太很無奈:「老師啊!不然我該怎麼樣?才能夠…,小孩,才敢到我家裡來?」

我說:「你回家很簡單,把衣服隨便丟、你隨便丟,床上你隨時保持著,一大堆的衣服,棉被也不一定要褶,晚上睡覺,矇進去就可以睡;你這樣,你孩子就敢來」。她說:「真的啊!你保證喔!」。「我保證嘛!」。

呵!有時候…,各位,你們當師父,要保證人家生孩子耶!等於當媒人、做媒人,要保證生孩子啊!我說:「沒有問題,你回家」。這樣就好了,因為讓她放下來、讓她這個緊張的放下來。她家裡的窗戶,都關得死死的,怕灰塵進來。我告訴她說:「你的孩子,不一定走大門進來呢!有時候會從窗戶爬進來呢!爬進來的時候,你這個孩子,就開始會降臨了」。

她回去了,窗戶就打開了啦!打開了。有一天,有一個小孩子爬進來,呵!她很高興耶!趕快進來、進來,那我孩子會生了。(因為她平常關緊緊的嘛!)小孩子就很好奇?這一家怎麼突然就把窗戶打開、門打開,小孩子就跑進來了、從窗戶爬進來。她心裡一切放掉、完全釋放來。

結果沒有多久,就懷孕了、懷孕了,挺一個肚子到仙佛寺來:「老師啊!你看我這個孩子,以後生了會不會很乾淨?」阿彌陀佛啊!你這個毛病又犯起來了,有孩子又要乾淨。我說:「不必啦!他會很乾淨,你現在愈隨便的時候,他愈乾淨」。因為媽媽的神經一緊張,也會造成懷孕,母子連心、母子連心哪!「那以後孩子同樣的遺傳?」。

我說:「沒有問題,你開始用左手、左掌壓著肚臍,右手壓著,你一直念,南無觀世音菩薩。南無觀世音菩薩。南無觀世音菩薩。有空就念、一直念,觀世音菩薩…,你的孩子,第一、是聰明。第二、是可愛。第三、是有人緣。第四、是健康。第五、是有智慧、有佛緣。你就壓著,一直南無觀世音菩薩。南無觀世音菩薩……。」

回去,她因為太愛孩子,十年沒有生了嘛!她肚臍一直,左掌心喔!壓在肚臍、右手這樣壓著,多念「觀世音菩薩」出來的小孩子,很可愛、又健康。我們這一位夫人,她因為太愛孩子,回去。喔!認真念、念、念、念……,生了一個小孩子,非常可愛、非常可愛。又一個小男孩,連續生了三個。

問我說:「師父!能不能再生?」我說:「人多福氣大」。後來生了「四個」、讓「四位菩薩到世間來修行」,一件大功德耶!現在我都鼓勵,有緣人,趕快生、多生幾個,「人多福就大」。不要說:「啊!我生一個就不想生了」,那就孤僻、小器,「小器就沒有福」,肚量放大,讓「菩薩們」到你家裡來,那不是該多好,這個也是風水耶!也是風水。所以我們的風水的法則、包羅萬象,風水的法則、在生活之間哪!在生活之間。

我們一位信徒先生,來了好多次了。在五六年前,他說:「老師啊!我家怎麼都不存錢、都不存錢?」我看他吃飯的「相」,咂!咂!咂!咂!咂…,我說:「你的所有財產,都被你吃光了呢!」「沒有啊!哪裡有?我沒有吃財產啊!」「對啊!你所賺的錢守不住啊!」「為什麼我守不住?」「我看你的,吃飯的吃相,風水不好」。「吃相」的風水,一面吃、他一面出來、一面「吮」,那個相不好嘛!

一個人要『行、住、坐、臥,要有威儀』,你的身體上,行、住、坐、臥的風水好了,你自然、你會改變命運。他說:「老師啊!我已經四年沒有工作了,做到哪裡都不好、做到哪裡不好。」我說:「你從吃飯開始,你要挺身、碗、這個碗,是這麼端,這個含珠;你不要這樣拿,吃飯就是拿這樣、拿著吃,這個很不好的吃相耶!」。「這樣拿?」

哎唷!阿彌陀佛!你的風水不好、我說:「你的風水很不好,你趕快改、要調過來,一板一眼地、一板一眼地吃,一面吃、一面要感恩,感恩上天、天地給我們。你不要吃飯,像一隻豬哥在吃飯、那樣,像豬哥在吃飯,就沒有智慧」。

你看「三藏取經」,三藏有三個徒弟,一個是孫悟空、孫悟空叫先悟空,先「悟」這個「空」;第二豬八戒,要除八戒、「除」、「八戒」,豬八戒就是除八戒嘛!你的吃飯,就像豬八戒的形狀,八戒沒有除掉啊!你怎麼會好?第三個沙悟僧,「憨厚」、「憨厚」。

你看,所以一個人在世間上,我們看到很多人的,他的親戚、朋友們,各種、各種不同的示現,都會有。那麼我們看他的「吃相」,就不是很好的吃相,你趕快改、改。「相由心生」就是好風水,「心」的風水、「行為」的風水。

那改了一段時間以後,他說:「師父啊!不錯哦!你看,我是不是比較胖了?」「有」「臉這邊比較好?」「有」「你看我走路,有沒有比較斯文?」「有」坐得有沒有比較正?」「有,你開始不錯了!」。

經過沒有多久,在彰化、花壇大村有一家工廠,請他去做一些小包、小包,在家裡的工廠小加工,漸漸漸漸改善起來了,所以風水在我們人的品質、品格、人品,行、住、坐、臥也是風水耶!不是我們所講的,房子裡面的才是風水。「鬼谷仙師」告訴我們:「風水的法則,包羅萬千,風是思想、水是行為,思想與行為要合而為一,風和水本來就沒有離開,風和水,本來就在我們生活之間。」而且呢!風水在我們的思想、和血液裡面,都完全融合在一起。

那麼我們晚上,開闢這個講解風水,確實也不好談論、也不好講,但是,所講的都是每一位、每個朋友們,日常生活都息息相關的啦!

有一次,我們有一位老朋友,帶著他的朋友,從台東直接來到仙佛寺,我這個老朋友,他說:「老朋友、老同學啊!我這一位朋友,怎麼那麼不順利?」我看一看:「你家的風水不好嘛!」「我家的風水哪裡不好?」「披頭散髮嘛!雜草叢生啊!披頭散髮,假使我看了,我不敢請你幫忙,我看到你這個形狀,我也不敢跟你接近,因為你這一種散亂、散漫,我如果交工作給你做,根本就不可能,能夠如期如願地完成,所以你披頭散髮」。

他說:「我很衰啦!我就很衰」。你愈衰愈不整理環境、不整理身體上的環境,就是屋後、屋前屋後的風水嘛!身體的風水你不整理,你哪裡會好?因果循環嘛!家裡愈亂、你愈沒有精神來調整、來修飾、來整理,這個是風水,最大風水的法則。

你回去了,你的牙齒吃檳榔,比「糞坑板」還更骯髒。我們鄉下,以前廁所啊!兩個板子,蹲在那邊,那個糞坑的木板、還比那個髒;你這個…,財神爺看到你這個形狀,哪裡財會給你?牙齒洗乾淨、鬍鬚刮一刮,還有呢!頭髮把它剪短一點、衣服穿乾淨一點。

「老師啊!那種可以嗎?人家以為我很富有」我告訴各位,『相由心生』,你認為你很衰、就是你會衰,你認為我很有前途、我很有精神,我給朋友帶來歡喜、給朋友帶來希望、我的行、住、坐、臥,我的五官,和朋友在一起,給朋友起歡喜心;朋友不會因為,我的這個習慣,造成朋友不敢接近我。這個就是風水了嘛!「心裡」、家的風水。

聽我這麼講了以後,他說:「老師!在我們族裡面,怎麼樣、怎麼樣…,理由一大堆。」,我不管你的族、人就是人啦!什麼族!他好像是哪一個族的、卑南族、或是什麼族的。我說:「不管什麼族、人就是人,現在沒有族群之分,中華民族已經是,由五十六個民族,融合一個大民族了,你不要再分你是什麼族、人就是人」。他跟我講了他的道理,我說:「回去啦!改善你的門面、改善你的五官」。

經過、過了一個多月,又和我同學來,又帶他來。「咦?奇怪!你又帶了朋友來了?」「對啊!上次來的」。「哪裡?不是啦!都變掉了、原來那麼帥啊!」阿彌陀佛啊!原來人一落魄,自己就自卑,一自卑,你整個身體就不修飾。你的屋前、屋後,都不打掃乾淨,家裡也亂糟糟、頭髮也亂糟糟、亂糟糟,如果藝術家的話,又沒有話講。但是真正的藝術家,他對他的五官、整理得很整齊,像我們楊大師。

楊老師,他雖然是「台灣陶藝家」第一把交椅的大陶藝家,(我們的佛像都是他塑造的、老祖也是他塑造的)你看不出來,他是一個藝術家,他和平常人一樣、凡人一樣,而且更加地清潔,甚至真正的藝術家,他的風水、門面是清爽的;真正藝術家,他穿的衣服、融入大眾為一起。所以藝術家呢!是真正融入大眾生活,合而為一的。不離開大眾,獨自一種方式來生活的,才是真正的藝術家。所以,這個也是風水耶!

又曾經我們一位信徒先生,他帶了他爸爸,來到仙佛寺。來了,他爸爸第一口,就罵他的兒子、罵他的兒子。兒子是帶他爸爸,要來給我跟他加持,他因為有「沖犯陰煞」、沖犯陰煞,他來,我就跟他用「香」把他加持,念咒加持,還沒念咒以前,他爸爸開始:「老師,你暫時先不要管我,我要先告訴我這個不成器的孩子,他這個不成器的孩子、就是不成器的孩子」。

我說:「有啊!他帶你來,很孝啊、很孝順啊!」,「哪裡?是我叫他來,他才來耶!」。結果老人家,他一直想,他孩子應該在身邊,為什麼每次叫他,他不理他;兒子上班、上班族,每天要上班。但是這個老人家,因為沒有安全感、沒有安全感,為什麼呢?

因為他有「沖」上陰煞。有一次經過他們家附近,人家剛好往生、往生了,一副棺材放在門口,他那邊經過了,探過去看、看了,突然間他自己感覺,棺材裡面有人爬起來,嚇了一跳!跌坐在地,開始他的思想就這樣來,疑神疑鬼的將近三年。所以,他一直對他兒子都不好、對他兒子,怎麼樣、怎麼樣、怎麼樣…,哎呀!都不好。一直嫌、造成家的不和諧,心與心的不和諧。

我告訴這位老人家,我說:「你兒子很成器,是你三魂七魄,沒有辦法留住,你的「七魄」已經跑掉、魂魄跑掉了,我教你方法,我送上三張的平安符,我說你回去用「七寶」化煞,這個叫做「空棺」、「空棺煞」,凡是人碰到「空棺」,幾乎你沒有藥醫,現在醫院裡面,不知道有多少人,碰上「空棺煞」、碰到「陰煞」,不知怎麼解。

我告訴他說:「第一、用『平安符』,你到任何一個廟都可以,可以拿『平安符三張』。第二、刺、『刺心七朵』、刺仔心,草啊!刺仔心。第三、這個木柴棒、木柴棒,也七隻,『七隻木柴棒』,火柴棒啦!小小的火柴棒。第四呢,鹽巴、『鹽七粒』,七顆、七個、七個…,我們不講粒了啦!你講「粒」會聯想。五、『米也七個』。第六、茅草,『茅草的頭、莖七枝』。那麼『陰陽水』,合摻在一起,合起來剛好是『七種』。

如果也可以加一個、也可以加一個,就是第八、茉草,『茉草七葉』,燒在臉盆裡面、『平安符』燒在臉盆裡面,把這七種的和在一起,然後熱水與冷水,泡在一起沖下去,過了十五分鐘到二十分鐘的時候,舀起來『喝三口』,向外面『吐出去』,然後洗澡,就好了。

回去了,他兒子很高興,默默地記起來;那天晚上回去(因為兒子被爸爸,責備得太厲害了),所以他那天回去,晚上按照這個方式,給爸爸「喝了三口」、「吐出去」,然後身上全部洗一洗。第二天醒來,他爸爸說:「我在哪裡?我在哪裡?」,他的思想空洞有三年,斷斷續續有三年,他魂不守舍,這一個社會上,現在有很多人,這一種不幸的,太多、太多了。

所以,我們要「傳」《我家的風水》,很多、很多我會「傳」。我希望我們比較晚睡的十方善知識、年輕朋友們,我傳的不是講迷信、我傳的是講真理。希望家家戶戶,我傳的妙法,而且我會講的,這本《鬼谷子心法在台灣》、《鬼谷子心法在台灣,這個風水學講座》這一本書,包了一切法,我會講給各位來了解,大家能保家,以最簡單的方式,不要碰到麻煩的時候,『無解』,那我們就很冤枉、很冤枉。

總而言之,我們希望我們這個時段,這個節目,能夠帶給大家,能夠安詳,各位朋友們夜也深了;我們所記的,我們放在心裡,我相信有一天,親朋好友,需要你們幫忙的話,你們也可以做一件很大的功德。夜也深了!大家靜下心來,想一想今天,一天我們所要過的,和計畫明天該做的。我相信,各位今後開始,會得到無上的法喜,和光明、幸福、快樂。

在這裡祝福各位!大家晚安!阿彌陀佛!

▼..0005集_風水與生活

▼..禪機山仙佛寺

回复 18# eufengshui
人總会怕死.你看耒赫人.我不怕死.尋找真理.易经变神鬼篇.民间迷信都出来.晕了.

用神仙佛来赫人.有真理吗.

口业你说.還是随说.

回复 23# 神通

继续造口业,请便!无人阻止您

Follow Us
回复 26# eufengshui
你说都没有用.神仙佛说的我都不相信.我根本不相信你说的話.你能怎样.

回复  神通

eufengshui 发表于 22-4-2012 05:28 PM

不信因果者; 别理他!

回复 28# amok_engtai

不作害人事.那有因果.

回复  amok_engtai

不作害人事.那有因果.
神通 发表于 24-4-2012 01:05 PM

做了都不知。

回复 30# aalexthon
做了又不知.你说聽聽.你不说.就是没藍叫.

回复  aalexthon
做了又不知.你说聽聽.你不说.就是没藍叫.
神通 发表于 24-4-2012 10:20 PM

怎么你思想这么肮脏。。鄙视你。。这位帮人看风水怎么没有道德

回复 32# aalexthon
[没人叫]自己發瘋

谢谢分亨