佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑问:- NAZA TALYYA SEAVIEW BEACH HOTEL PENANG ~

住过NAZA TALYYA SEAVIEW BEACH HOTEL PENANG的请看进来,这间HOTEL你们觉得舒服吗?方便吗?

今天刚刚check-in,房间只能说还好吧。。 床单有点脏脏。。 不过在房里能听见海浪声蛮不错的。。

不错住啦。。。。但是不需要拿包早餐的配套。。。。早餐没东西吃的。。。

今天刚刚check-in,房间只能说还好吧。。 床单有点脏脏。。 不过在房里能听见海浪声蛮不错的。。
foxcare 发表于 22-4-2012 04:57 PM

显掉了~

不错住啦。。。。但是不需要拿包早餐的配套。。。。早餐没东西吃的。。。
blackfish84 发表于 22-4-2012 10:47 PM

烦死了,真的不懂怎么搞~

烦死了,真的不懂怎么搞~
wins2003 发表于 23-4-2012 01:44 PM

不用烦啊。。地点是不错,酒店走出来还有满大的小贩中心,住不会肮脏啦。
去海边也近。。从他们餐厅旁的小门通过经过游泳池就可以直接到沙滩

Follow Us
不用烦啊。。地点是不错,酒店走出来还有满大的小贩中心,住不会肮脏啦。
去海边也近。。从他们餐厅旁 ...
blackfish84 发表于 23-4-2012 02:05 PM

但是你没有看到有人说床单肮脏灭?

但是你没有看到有人说床单肮脏灭?
wins2003 发表于 23-4-2012 02:10 PM

可是偶上个月去住没什么啊?个人要求吧? 如果真的脏就叫人换到干净为止了。。
如果讲以他们酒店的价钱,房间是算不错了。。又seaview有露台(虽然露台热到死又小)
1分钱1分货。。

可是偶上个月去住没什么啊?个人要求吧? 如果真的脏就叫人换到干净为止了。。
如果讲以他们酒店的价钱 ...
blackfish84 发表于 23-4-2012 02:16 PM

请问你住过PP ISLAND HOTEL PENANG吗?

foxcare 发表于 22-4-2012 04:57 PM

请问你住过PP ISLAND HOTEL吗?

参考这里的价钱
carljohnson 发表于 26-4-2012 01:09 PM

我现在要知道的不是价钱,是环境啦~

请问你住过PP ISLAND HOTEL吗?
wins2003 发表于 26-4-2012 09:32 AM

这间不错哦~之前有帮朋友订过,也顺便上去房间看看,干净满大间的。住高点的话,风景view还不赖哦~

这间不错哦~之前有帮朋友订过,也顺便上去房间看看,干净满大间的。住高点的话,风景view还不赖哦~{: ...
syyling 发表于 26-4-2012 01:38 PM

真的?

真的?
wins2003 发表于 26-4-2012 01:56 PM

照片都post给你,自己看是真是假吧~
我们有带过好几团玩槟城,他们住了review都ok啊!
如果你打算游玩的地方市区多的话,建议你可以book这间
因为naza离市区不算很远,但也是需要一短路程哦~

照片都post给你,自己看是真是假吧~
我们有带过好几团玩槟城,他们住了review都ok啊!
如果 ...
syyling 发表于 26-4-2012 02:12 PM

你带团?你是导游?   感激你的留言

你带团?你是导游?   感激你的留言
wins2003 发表于 26-4-2012 02:29 PM

我不是导游,只是平时兴趣就爱到处游玩和找美食,有机会就带带人玩槟城,因为不想来玩的都只去旅客吃出名的地方。(多数不好吃又贵)
您有兴趣的话,可以pm你我的facebook看看槟城吃的和玩的照片。

我不是导游,只是平时兴趣就爱到处游玩和找美食,有机会就带带人玩槟城,因为不想来玩的都只去旅客 ...
syyling 发表于 26-4-2012 02:40 PM

我找到你的facebook了~嘿嘿~我add你了

还好啦,附近有很多小食中心,离gurney也很近,可是早餐不是很好,宁愿去吃penang当地食物更好噢,房间有点脏,可是对海的酒店他算还好啦

还好啦,附近有很多小食中心,离gurney也很近,可是早餐不是很好,宁愿去吃penang当地食物更好噢,房间有点 ...
jaymiescho 发表于 26-4-2012 03:52 PM

这个是少不了的~