佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照 Softcopy 的价钱~(需要意见)

请问以下 婚纱照 Softcopy 的价钱会贵吗?(没有 touch up 的)

10pcs = RM 250
20pcs = RM 300
30pcs = RM 400

新娘们,你们买 softcopy 的价格,可以在这里 分享吗?

谢谢!

我的RM350=220PCS SOFT COPIES

我的RM350=220PCS SOFT COPIES
csm830121 发表于 19-4-2012 12:20 PM

wa, 十倍!!   请问你的BS 在哪里哦?

回复 3# siaojia

IPOH..

回复  siaojia

IPOH..
csm830121 发表于 19-4-2012 04:24 PM

o , hehe, 上次我的朋友也是在Ipoh 拍,她也是买完全部 softcopy, 因为不贵。 。。KL这边,很难有这样的 offer

回复 4# csm830121

好便宜哦?Ipoh 哪一间?

Follow Us
回复 6# 抗战二十年

是有其它原因才这么便宜啦。。。

我要买都不可以啊。。我签的BS是不能卖的。

我要买都不可以啊。。我签的BS是不能卖的。
chrisysl8989 发表于 20-4-2012 03:45 PM

哪里的BS 哦?那么他们没有叫你加照吗?

回复 9# siaojia

是KL的。也没有叫我加。因为我有60张照片都已经满足了。。

回复  siaojia

是KL的。也没有叫我加。因为我有60张照片都已经满足了。。
chrisysl8989 发表于 20-4-2012 05:58 PM

哦,其实最重要也是自己喜欢 + 满足

买softcopy有比较便宜吗?

我刚签的bs, 怎样也不要给多几张softcopy , 如果要买完所有copies, 要加RM2500 , 真是要人命吧 ~

那有什么方法要到完softcopy呢?我还没签。。

我問了幾間BS,好像都沒有辦法拿完所有softcopy..
不過有些SA好的,他們會算便宜的..
送完softcopy就只有studio和freelance可以這麼做...

回复 15# Suwen1987

你可以问keep gallery的,他们会给完softcopu,不过听说会lock file,就是不可以edit,或放大。。dunno true or not

回复  Suwen1987

你可以问keep gallery的,他们会给完softcopu,不过听说会lock file,就是不可以edit, ...
tctian84 发表于 29-5-2012 05:22 PM

我問了幾間studio...都是可以的...而且沒有lock file..
所以現在都在煩腦要選哪一間...
其實keep gallery都拍的不錯的~!蠻喜歡...

回复  Suwen1987

你可以问keep gallery的,他们会给完softcopu,不过听说会lock file,就是不可以edit, ...
tctian84 发表于 2012-5-29 17:22

对啊,我也有去问过,他们是给回所有的softcopy,可是都是lock file的。

我没有买softcopy,我的老公加照,加了50张,
我跟摄影师谈,要拿回所有的softcopy否则就不要加照。
讨价还价一轮过后,摄影师拗不过我,只好给回我们所有的softcopy。

我没有买softcopy,我的老公加照,加了50张,
我跟摄影师谈,要拿回所有的softcopy否则就不要加照。
讨价 ...
璇霓 发表于 29-5-2012 05:39 PM

厲害哦..最後加多少錢啊??你是在哪一間BS拍的?