佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

~我们的爱巢~ ^^ 入伙了,会继续加照!

panda123 发表于 9-11-2012 12:10 PM
最后你买了那一款的downlight??

Evenzo 和 Yet 哦  在Puchong 买的,价格公道 

siaojia 发表于 9-11-2012 11:26 AM
你好厉害哦!哈哈。。。 怎样知道的?

一看就知道是他们的手工和Design一模一样咯。。。。

siaojia 发表于 9-11-2012 11:26 AM
你好厉害哦!哈哈。。。 怎样知道的?

我本来想做跟你一样L shape的衣橱, 可是3尺那边要做swing door好像又很小。烦这个design很久一下!

你的L Shape那个corner是封死?还是有空位?哪个空位是在sliding door还是在swing door?

wjv3077 发表于 9-11-2012 01:05 PM
我本来想做跟你一样L shape的衣橱, 可是3尺那边要做swing door好像又很小。烦这个design很久一下!

...

哦,我决定做L Shape,主要是因为可以遮住柱子,是 swing door 来的,里面没有什么位哦,柱子那边可以说是牺牲橱位来遮丑   给你看看照片。 L Shape 另端通常都是 swing door 的,因为太小了。

siaojia 发表于 9-11-2012 12:51 PM
Evenzo 和 Yet 哦  在Puchong 买的,价格公道 

evenzo 9660? 那个cover容易开吗?

panda123 发表于 9-11-2012 03:24 PM
evenzo 9660? 那个cover容易开吗?

应该还OK吧,我们刚装上去,所以没有去试开,不过安装的师傅装到有些downlight 旁边不是很平,所以有一些小缝,所以我觉得可能这样,以后要开的话,比较容易 (虽然近看或注意看的话,不是很美

我们选的那款Yet 和 Evenzo 都是一样design ,所以有参到2个牌子。

Follow Us
siaojia 发表于 9-11-2012 11:25 AM
哈哈。。。之前忙装修,然后又要忙结婚,结果屋子还是赶不及入伙。。。现在婚礼圆满结束了,呵呵,所以可 ...

恭喜楼主新婚快乐!大事忙完了就记得回来继续写,不要弃楼啊!
家私要慢慢看哦,找到自己喜欢的最重要!
洗衣机我肯定会买electrolux 的,因为我妈、姐姐和姑姑都是它的忠实粉丝!哈哈!
而且e牌在洗衣机界名声还不错的!

yalgoh 发表于 9-11-2012 05:28 PM
家私要慢慢看哦,找到自己喜欢的最重 ...

谢谢谢谢 那想请问你们用哪个model 呢?是 front load 的吗?8kg 可以洗comforter? ^^

EWF10831 - 这款不知好吗?

siaojia 发表于 9-11-2012 02:56 PM
哦,我决定做L Shape,主要是因为可以遮住柱子,是 swing door 来的,里面没有什么位哦,柱子那边可以说是 ...

我最后没做到swing door改去dressing table.
这是我的衣厨:

siaojia 发表于 9-11-2012 05:39 PM
谢谢谢谢  那想请问你们用哪个model 呢?是 front load 的吗?8kg 可以洗comforter? ^^

EWF1 ...

对呀,e牌出名front loading洗衣机的。我看中的是10741,7kg的。我妈妈说够用了。洗comforter 8kg可以了,但是我家的comforter都送洗耶,没试过用自家洗衣机洗。。

楼主,你的装修是属于大工程咯。。。。。。。。

感觉你的家蛮大间的。

yalgoh 发表于 9-11-2012 05:28 PM
家私要慢慢看哦,找到自己喜欢的最重 ...

E牌的maintenance spart part fees之类会贵吗?

海豚_夏日雪 发表于 10-11-2012 08:02 AM
E牌的maintenance spart part fees之类会贵吗?

这个嘛,我就不晓得了。。但是so far我家的洗衣机还没有什么问题。。

electrolux 这两天有warehouse sales,10741我买RM1060而已!

siaojia 发表于 26-6-2012 10:46 PM
回复 83# sweetwedding

PM ^^ 请查收 ~~

也可以PM 我吗?

请问楼主extend几% of original plan?看来好像很长。

衣橱漂亮。。。。 白色也不难照顾啊!

楼主家全白设计吗?看起来蛮现代化的。可以pm我你的wiring man contact吗?刚拿到锁匙,在找好的装修,拉电师傅。谢谢

wjv3077 发表于 9-11-2012 06:09 PM
我最后没做到swing door改去dressing table.
这是我的衣厨:

wow, 你的衣橱好大哦, 呵呵。本来我要的design 和你的蛮相似,因为我本想要dressing table, 可是可恶的柱子破坏了我的计划 ,所以没有d.table 了,我还决定要不要买一个长镜子,不过如果买了,也不知要放哪里,放在L shape 那里,只怕麻烦而已,要搬来搬去。迟点等大床到了,再拍另外一边的角落给你看看  

多2天给你看看大房的窗口,给给意见。现在很头痛,因为不知要怎样装窗帘,还没决定要roller blind 还是窗帘哦。。。

C2PIG 发表于 10-11-2012 03:38 AM
楼主,你的装修是属于大工程咯。。。。。。。。

感觉你的家蛮大间的。

是哦,蛮大工程的,因为有extend。。。呵呵,等家私进了,就不会看到很大了。