佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

~我们的爱巢~ ^^ 入伙了,会继续加照!

请问楼主这房子多少钱?  要350k 吗?

请问楼主这房子多少钱?  要350k 吗?
bluetears 发表于 19-4-2012 09:50 PM

屋价起到让人, 这个本来是我们的budget, 可是找不到这样的价钱了,所以就买下了这间5xx k 的

在哪里哦?多少钱?蛮期待旧屋的装修/翻新过程....
对新屋的装修就不大感兴趣了只因屋子本身外型就很时尚, ...
junelee8866 发表于 19-4-2012 12:06 PM

5xx k , 贵  。。 再不买,可能会再涨一些了。 所以装修方面,希望不会给人砍到太厉害咯。现在的装修费也很贵,旧屋翻新很头痛的,几乎全部东西都要换,不像新屋子,built up 大,又时尚,而且有些 extension 都做好给你。目前在拿着装修的报价

什么地点哦??

第一份 quotation:

我觉得蛮贵,因为之前看到其它大大们分享的,价格比较好~

Electrical works:
...
siaojia 发表于 19-4-2012 12:21 AM

很貴。不必考慮·

很貴。不必考慮·
KimD@ngD@ng 发表于 20-4-2012 11:56 AM

嗯,拿到另外的报价了,价格比较低一点 希望会有更好的报价。

Follow Us
拿到另外的报价

Electrical Works Cost :-               

a)        Supply and install ceiling fan points.        70.00                                        
b)        Supply and install power point.        85.00
c)        Supply and install power points c/w by pass water heater switch control.  130.00
d)        Supply and install lighting points.        65.00
e)        Supply and install astro point.         130.00
f)        Supply and install air-cond, water heater and pump points.  220.00
g)        Supply and install telefon point.   80.00  
h)        Lighting installation.          15.00
i)        Door bell installation.    15.00
j)        Water heater installation          80.00
k)        Ceiling fan installation.         30.00
l)        Ceiling hook.         30.00

125        Installation air-cond, conceal drain pipe and copper piping.                               
a)        2.5 HP - ( RM 250.00 + RM 150.00 + RM 17.00 Per f.r )                                
b)        2 HP    - ( RM 230.00 + RM 150.00 + RM 15.00 Per f.r )                                
c)        1.5 HP - ( RM 180.00 + RM 150.00 + 12.00 Per f.r)                                
d)        1 HP    - ( RM 160.00 + RM 150.00 + 11.00 Per f.r )                               

各位大大好!请问谁有向E & Q Kitchen  订做过厨房柜呢?~请进来分享~ 

WEBSITE:http://eqkitchen.com.my/kitchen.html

小佳在找着可Kitchen cabinet,想多了解这家公司。

** 如果你们有好的介绍,也可以在这里分享 (谢绝广告)

谢谢!

VIVACE 的报价,和SIMON Series 39 差不多。要买哪个比较好呢?

用螺钉固定型,朋友告诉我说,久了会生锈,不好看。。有谁可以分享一下经验?

想装这类型的,但担心以后换灯泡会弄到石膏。 (有人说曾经弄坏石膏,一块块石膏脱落出来)

最保险应该是这种吧?(虽然没有玻璃的来得漂亮,个人觉得)、

有谁知道哪里有得买到这款吗?

装修进展篇 - dated 25/5

bye bye marble ~ 客厅

bye bye parquet ~ 楼梯和房间

室內的downlight是四方形的話安裝的時候要注意
尤其是打線的時候跟安裝的時候,安裝不好的話會歪
圓形的話就沒有問題

室外的話不建議安裝有玻璃的downlight

室內的downlight是四方形的話安裝的時候要注意
尤其是打線的時候跟安裝的時候,安裝不好的話會歪
圓形的話 ...
kani23 发表于 25-5-2012 04:19 PM

嗯嗯,会提醒wiring man。室外car porch 可能会用圆的,还没有决定。请问为什么室外不建议用玻璃的呢?因为灰尘的关系吗?

请问大大知道大概要怎样预算downlight 的数量吗?我打算买4“ (with 1 bulb) 的。。。

嗯嗯,会提醒wiring man。室外car porch 可能会用圆的,还没有决定。请问为什么室外不建议用玻璃的呢? ...
siaojia 发表于 25-5-2012 04:42 PM

起是灰塵倒還好 ,是晚上的一些小蟲會亂鑽,死了就卡在玻璃裡面,
收拾的頻率就很高 而且還要拆掉玻璃燈罩,麻煩

各位大大好!请问谁有向E & Q Kitchen  订做过厨房柜呢?~请进来分享~ 

WEBSITE:

小佳在找着可Ki ...
siaojia 发表于 2-5-2012 12:26 PM

我家就是给e&q kitchen安装橱柜,壁柜,电视柜,鞋柜,书桌,bar table,目前安装到一半。。等装好全部后再上传照片。。。应该是在7号6月完成另一半。。e&q的quality不错,不过要看哪一个sales招待你罗

起是灰塵倒還好 ,是晚上的一些小蟲會亂鑽,死了就卡在玻璃裡面,
收拾的頻率就很高 而且還要拆掉玻璃燈罩 ...
kani23 发表于 27-5-2012 10:12 PM

哦,明白了。。。谢谢分享

我家就是给e&q kitchen安装橱柜,壁柜,电视柜,鞋柜,书桌,bar table,目前安装到一半。。等装好 ...
kissme22 发表于 27-5-2012 10:51 PM

哦,差不多家里的柜都给E&Q 做,您是他们的大客户哦。 价格怎样?可以PM分享吗?也等你分享照片   你是向哪个sales person订的哦? 我还没去show room 看。。

回复 28# siaojia

价钱会便宜/公道吗?

回复  siaojia

价钱会便宜/公道吗?
carifriend 发表于 31-5-2012 09:58 AM

还不知道哦,kissme22 有向E&Q他们订购了,我在等她分享购买经验哦。 你有向哪家拿了报价呢?

新的照片快来了。。。。

downlight好便宜
我买到好贵!!