佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30-04-2005 每年都会有的五一小聚:瓜雪萤河叶猴篇~~分享区

关闭 [复制链接]
落霞孤鹜齐飞舞,舢板逆水添自游;
萤火湃岸催明月,滚滚江河向南流;
移渡聚华自游人,再盏茅台天绝声;
瓜雪海鲜馋鳌饕,螃蟹炒米添口福;
皇岗也有戏猿处,雄视甲峡惧暹兵;
人生几何再相会,五一天元再常青。

-------------------------------------------------
五一小聚:瓜雪萤河叶猴篇
已经圆满落幕,而且也带出了崭新的局面!
突破了以往霹雳人的非公开网聚的亲切度!包括324脚印佳礼网聚!
希望我们下次的聚会会达到更加融合的地步!
相信不久,在年尾的网聚将会登场!
预测已经开始了!希望以往参加过,觉得有意思,值得的朋友再次参加!
在这里谢谢沛公,一一和自由uncle!如果没有了你们,我相信这次聚会会出现很多问题!
最后:
      祝大家友谊长存!

--------------------------------------------------
哈哈哈哈哈!
不凡的文采!
俺惭愧之极!
望秋水指教!

特加分鼓励

望贤 留字

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:30 AM ]

耶我来做拉拉队~ 到时记得载我去~

[ Last edited by *狐狸* on 12-4-2005 at 11:40 PM ]

落霞与孤鹜齐飞 于 12-4-2005 10:53 PM  说 :
落霞孤鹜齐飞舞,舢板逆水添自游;
萤火湃岸催明月,滚滚江河向南流;
移渡聚华自游人,再盏茅台天绝声;
瓜雪海鲜馋鳌饕,螃蟹炒米添口福;
皇岗也有戏猿处,雄视甲峡惧暹兵;
人生几何再相会,五一天元再常 ...

我来提供节目。。。
昨天特递叫人带路去吃土刹粥,1号再去。好好吃的哦!还有好新鲜的螃蟹,宫保虾姑。。

精神上支持!!!

萧军 于 12-4-2005 11:52 PM  说 :
精神上支持!!!

精神上支持。。。。没有诚意哦!还是行动上表现吧!

好吧

到时候我会很详细去看完你们的报告~~

不错吧~

Follow Us

行程如下:

30-4-2005
晚餐前到瓜雪集合,晚餐吃海鲜。(不过不知道哪里的又便宜又有特色!)

傍晚7点:坐船去看萤火虫

晚上10点:交流会。
听阿毛唱歌:《霹雳猫的天空》......Thunder cat Thunder CAr..........;
听冬瓜讲故事:《MDRT的宏愿》......我.....今年....要fight到MDRT......;
听一一分享:《我的台湾之旅》......我....到台湾那天.....一下飞机......就下......;
听老自分析:《风水与命理人生》...风水....就是风水咯,而.....命理....人生...人生就是......;
听背地姐谈论:《项庄为何舞剑》.......想当年,项庄在洪门遇见绝世好剑.....就爽爽拿起来.........。
秋水是主持人,不必负责节目。KingKong负责音像。自嫂负责拍照。

1-5-2005
早安,去河边拍照;
退房后,去瓜雪市区吃早餐;
早餐后,登皇家山看猴子;然后去自然公园红树林抓海参(最近听说波德申很多海参,相信这里也会有很多。)
然后启程,一一带路去宋溪泡温泉;
泡完温泉去吃土杀煲(不知道一一的这个介绍是什么?应该是我们吃土杀,一一负责吃煲!)
吃完大家就各自回家咯。

唉≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈行程应该大致上是这样吧!!!哦????

[ Last edited by 落霞与孤鹜齐飞 on 13-4-2005 at 01:24 AM ]

晚上10点:交流会。听阿毛唱歌:霹雳的天空;听冬瓜讲故事:MDRT的宏愿;听一一讲话:我的台湾之旅;听老自分享:风水与命理人生;听背地姐谈论:项庄为何舞剑。秋水是主持人,不必负责节目。KingKong负责音像。

哈哈~~
这节目好像很有趣~
我正期待着!

落霞与孤鹜齐飞 于 13-4-2005 01:17 AM  说 :
然后启程,一一带路去宋溪泡温泉;
泡完温泉去吃土杀煲(不知道一一的这个介绍是什么?应该是我们吃土杀,一一负责吃煲!)
吃完大家就各自回家咯。

哈哈!秋水兄,我看这part会有少许改变!
因为时间的关系,我们换去bagan datoh海边逍遥行,然后去吃土杀,如何?

无名的小兵 于 13-4-2005 01:23 AM  说 :

哈哈!秋水兄,我看这part会有少许改变!
因为时间的关系,我们换去bagan datoh海边逍遥行,然后去吃土杀,如何?

应该可以!
不过人家想去泡温泉喔≈≈≈≈≈≈≈≈≈好久没有看到阿毛穿泳装咯≈≈≈≈≈≈≈≈≈

落霞与孤鹜齐飞 于 13-4-2005 01:27 AM  说 :

应该可以!
不过人家想去泡温泉喔≈≈≈≈≈≈≈≈≈好久没有看到阿毛穿泳装咯≈≈≈≈≈≈≈≈≈

哈哈哈哈!小心毛毛拿巴冷刀追你九条街哦!
还有,你不怕背地褒藤鞭焖猪肉给你叹啊??

[ Last edited by 无名的小兵 on 13-4-2005 at 01:32 AM ]

阿毛是我哥吗?
我记得你都是叫我毛毛的....
耶...那我负责听和吃就好,我负责两项了哦!

落霞与孤鹜齐飞 于 13-4-2005 01:27 AM  说 :

应该可以!

什么叫好久没有??你曾几何时看过了??
其实浸温泉过后,再去吃海鲜,来得及吗?????我真是贪心

无名的小兵 于 13-4-2005 01:30 AM  说 :

哈哈哈哈!小心毛毛拿巴冷刀追你九条街哦!
还有,你不怕背地褒藤鞭焖猪肉给你叹啊??

[ Last edited by 无名的小兵 on 13-4-2005 at 01:32 AM ]

原来你怕我追你九条街.... 难怪那天在海边你跑得那么急,还差点甩掉相机

小菌,温泉啊.... 哈哈...

如果有谁心动的话,请向冬瓜或秋水报名!
不过我看应该不会再有人来的啦,因为改了行程,没有得看阿毛的泳装秀了!

落霞与孤鹜齐飞 于 13-4-2005 02:03 AM  说 :
如果有谁心动的话,请向冬瓜或秋水报名!
不过我看应该不会再有人来的啦,因为改了行程,没有得看阿毛的泳装秀了!

!@#$%^&*
那要不要我穿泳装跳到kuala selangor的湖/河/海去,以式诚邀啊??????

落霞与孤鹜齐飞 于 13-4-2005 01:17 AM  说 :
30-4-2005
晚餐前到瓜雪集合,晚餐吃海鲜。(不过不知道哪里的又便宜又有特色!)

傍晚7点:坐船去看萤火虫

晚上10点:交流会。
听阿毛唱歌:《霹雳猫的天空》......Thunder cat Thunder CAr..........; ...

第一版本:土刹粥在bagan datoh,应该是第二天从瓜雪回来先去吃土刹粥,然后回安顺。如果不太晚就去温泉,如果可能太晚了,就改去吃了土刹粥以后顺便去bagan datoh 看海罗!,然后晚上去品尝安顺著名的pig long powder,第一天早上还有蒸鱼头肉骨茶。。。。。。。。。。

第二版本:如果来到安顺还不到4点,我们可以先去吃土刹粥,虾姑,螃蟹等等,然后才去瓜雪。这样第二天可以早点回到安顺,或是再去温泉。

一切就看你们几点可以来到安顺了。

[ Last edited by 一一 on 13-4-2005 at 02:25 AM ]

我要去~~~~

小军! YOU GO I GO!
OK??
机会很微

rEDs 于 13-4-2005 02:25 AM  说 :
我要去~~~~

小军! YOU GO I GO!
OK??
机会很微

如果你删掉最后那句我就请你吃土刹粥。

一一 于 13-4-2005 02:18 AM  说 :

第一版本:土刹粥在bagan datoh,应该是第二天从瓜雪回来先去吃土刹粥,然后回安顺。如果不太晚就去温泉,如果可能太晚了,就改去吃了土刹粥以后顺便去bagan datoh 看海罗!,然后晚上去品尝安顺著名的pig long ...

我们在瓜雪等你们啦,第一天不去安顺了啦!