佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemongreentea

兔宝宝长大了,送养完毕。欢迎领养者回来这里交流(加照和自编牧草资料了)

哦..真的很期待我的第一只兔子宠物..想养自己的宠物很久了的..

回复  lemongreentea

哦!原来有问题的啊?不好意思,我不大懂,因为本身有养一个天天,而我女友就 ...
ze6ric 发表于 23-4-2012 11:01 PM

这星期应该没问题~

上班时期还可以上佳礼,还满不错的0.0
你刚开贴的时候给我的感觉像是 中学生。。。 哈哈哈哈哈
哇,不稀 ...
Carol25 发表于 23-4-2012 11:51 PM

我的感觉那么的幼齿吗???也不错。。。原来我还有那个年轻的味道~~~哈哈哈
做老板要背负很多压力的。。。。我还是喜欢做闲云野鹤~~~~哈哈~~~
养养兔,种种草~~~多好~~~

哦..真的很期待我的第一只兔子宠物..想养自己的宠物很久了的..
jaychew89 发表于 24-4-2012 12:19 AM

在这之前先多做些功课吧~~~
多多了解一下相关知识
~~~

那么我我岂不是要开始参点timo给兔兔吃了?
Carol25 发表于 23-4-2012 11:53 PM

对,要开始参了,然后慢慢不给alfafa了
~~~不然你的兔子以后就挑草吃了~~~~alfafa嗜口性太高了~

回复  jaychew89

之前我的女友有放在一起过,没放过一起养。不过楼主说不能。
ze6ric 发表于 24-4-2012 12:13 AM

可以一起玩,但不能一笼养,毕竟它们体型有差异那么大,而且生活习性是完全不同的~食物营养摄取成分也有些不同~

Follow Us
楼主我pm了你..方便reply下我吗?嘻嘻

我的感觉那么的幼齿吗???也不错。。。原来我还有那个年轻的味道~~~哈哈哈
做老板要 ...
lemongreentea 发表于 24-4-2012 09:38 AM
]
你很老咩?当初还以为你是“小弟弟“,哈哈
你还说种种草,养养兔?你是不是已经到了退休年龄了55了?????

]
你很老咩?当初还以为你是“小弟弟“,哈哈
你还说种种草,养养兔?你是不是已经到了退休年龄了55了?? ...
Carol25 发表于 24-4-2012 10:13 AM

呵呵~~你的ID名旁边的数字是你的岁数吗?

呵呵~~你的ID名旁边的数字是你的岁数吗?
lemongreentea 发表于 24-4-2012 10:15 AM

没有哦,我register cari member 时哪里有那么老。。。

对,要开始参了,然后慢慢不给alfafa了
~~~不然你的兔子以后就挑草吃了~~~~alfafa嗜口性太高了 ...
lemongreentea 发表于 24-4-2012 09:51 AM

那么我现在可以开始买timo hay 给兔兔mix 着吃了0.0

那么我现在可以开始买timo hay 给兔兔mix 着吃了0.0
Carol25 发表于 24-4-2012 10:26 AM

我觉得你也不好mix太久。。。
我的兔宝宝出世到现在都没给过它们吃alfafa~~~一直都是吃timothy的~~~
那么你几岁??PM来~哈哈~~

回复 112# lemongreentea
这样行吗?兔兔岂不是成长的慢?
我就20++++++++++++
本来还想等兔兔六个月大,才开始给吃timo.. hahaha

来来~~~各位爱兔兔的朋友们~~~
其实在我们小动物这一个板块就有一个名为月天兔的兔兔达人编辑了一个很多兔兔相关知识的帖子~
大家赶快去看看~~~吸收多些知识~~~~来来~~尤其是新手们~~~~
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 1761&extra=page%3D1

这样行吗?兔兔岂不是成长的慢?
我就20++++++++++++
本来还想等兔兔六个月大,才 ...
Carol25 发表于 24-4-2012 10:39 AM

nonono~~~我的兔爸妈也是吃了一个月alfafa而已~~~之后全部提草,将近半年时间而已,两个瓜的体型大了几倍
alfafa是豆科植物,兔兔吃多了会胃胀气的。。。。。所以我不鼓励吃。。。
我也是20+++++++

nonono~~~我的兔爸妈也是吃了一个月alfafa而已~~~之后全部提草,将近半年时间而已,两个瓜 ...
lemongreentea 发表于 24-4-2012 10:46 AM

大几倍那么食量有没有增加xx 倍??
你抄袭我的句子哦!!
原来,幸亏我一天给他们吃一次alfalfal hay 而已

大几倍那么食量有没有增加xx 倍??
你抄袭我的句子哦!!
Carol25 发表于 24-4-2012 10:52 AM

当然有~~~尤其是兔妈~超会吃的~~~~
我真的是20++++++啊~~~~你干脆说我抄袭你年龄好了

来来~~~各位爱兔兔的朋友们~~~
其实在我们小动物这一个板块就有一个名为月天兔的兔兔达人编辑了一个很多兔兔相关知识的帖子~
大家赶快去看看~~~吸收多些知识~~~~来来~~尤其是新手们~~~~
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1821761&extra=page%3D1

回复 117# lemongreentea
呵呵,吃穷你咧。
我家的也很会吃。。吃不停就是了==
有机会放兔兔照给你看。。。

呵呵,吃穷你咧。
我家的也很会吃。。吃不停就是了==
有机会放兔兔照给你看。。。 ...
Carol25 发表于 24-4-2012 11:03 AM

真的。。。很穷了
早都好放上来分享啦·~~~~