佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemongreentea

兔宝宝长大了,送养完毕。欢迎领养者回来这里交流(加照和自编牧草资料了)

是这样的啦, 哈哈
Carol25 发表于 23-4-2012 02:52 PM

有是还会气死人

回复 61# lemongreentea
可是有时候他们真的和可爱。。
垂耳兔很可爱,很喜欢可是价钱很贵= =一只要百多

回复  lemongreentea
可是有时候他们真的和可爱。。
垂耳兔很可爱,很喜欢可是价钱很贵= =一只要百多
Carol25 发表于 23-4-2012 03:12 PM

那些是混了血的。。。纯血的一只最少rm400-800

有垂耳兔的特征就好了,不需要什么纯血的。。
哈哈,外表比较重要多于血统。。哈哈

多有创意的兔屋,很喜欢呢。。http://rabbitsonline.net/view_topic.php?id=71979&forum_id=93

回复 65# Carol25

纯种垂耳兔四肢很粗壮的~~~
这是你的兔和笼吗????
好壮观~~~~

Follow Us
回复  Carol25

纯种垂耳兔四肢很粗壮的~~~
这是你的兔和笼吗????
好壮观~~~~
lemongreentea 发表于 23-4-2012 03:44 PM

不是我的,外国人的兔子屋啦, 我不是有post 个link 在那边。。

不是我的,外国人的兔子屋啦, 我不是有post 个link 在那边。。
Carol25 发表于 23-4-2012 03:51 PM

哦哦~刚才可能网有问题,看不到link~~~~
外国人就是牛~~~

我有打算自己diy兔笼了, 等我做笼子一定方上来分享。。
今天要去买材料了。。
买了网就要剪小块,再上漆,然后再组装
到时候放上来分享

我有打算自己diy兔笼了, 等我做笼子一定方上来分享。。
今天要去买材料了。。
买了网就要剪小块,再上漆 ...
Carol25 发表于 23-4-2012 04:27 PM

嗯,一步一步来哦~~
期待你的大作面市~~~~哈哈哈~~~~

回复 12# Carol25

你名字叫carol吗?
是女生哦?是的话你的工程你一个人去办吗?

是, 有叫爸爸帮忙咯, 可能剪网叫他帮忙。
其他的可能自己做吧, 多数要周末才能动工吧
平时都要上班0.0

是, 有叫爸爸帮忙咯, 可能剪网叫他帮忙。
其他的可能自己做吧, 多数要周末才能动工吧
平时都要上班0.0
Carol25 发表于 23-4-2012 05:04 PM

佩服佩服~~~少有女生如此疯狂~~刚才有位penang的女生也有兴趣养我的兔兔,她有来kl的,如果她真的要的话,要不要托她也带给你?

佩服佩服~~~少有女生如此疯狂~~刚才有位penang的女生也有兴趣养我的兔兔,她有来kl的,如果她真的要 ...
lemongreentea 发表于 23-4-2012 06:45 PM

你说我疯狂啊?也没什么,只是一个兴趣,很想自己做笼子diy 根据自己的需求。。
人家都不懂要不要帮我 拿回来哈哈。要是他要帮,我当然拿咯。。

楼主..我也想领养一只..我是KL cheras 这的..我找了很久..KL这卖的都很贵下..违反养宠物的概念..前天采取pet safari ikano 看..一只RM150..这么可爱拿来当商品..

可以有楼主的fb 或 msn 吗?

楼主..我也想领养一只..我是KL cheras 这的..我找了很久..KL这卖的都很贵下..违反养宠物的概念..前天采取pe ...
jaychew89 发表于 23-4-2012 08:10 PM

呵呵~~或许他们卖的品种比较好吧。。。。
其实养宠物就是要花一定的消费得,所以养之前一定要衡量自己的能力和舍不舍得去为了宠物花钱和时间。。。。
如果没以上条件还是别养了~~~~~
好像我的一对兔子,才几十块而已。。。。但过后的兔糧,牧草,笼子,用具,医疗等等的用费就远远的超过了兔兔本身的价钱几十倍了。。。。。因为是一个责任,就是要尽量给它们好的。。。。

你说我疯狂啊?也没什么,只是一个兴趣,很想自己做笼子diy 根据自己的需求。。
人家都不懂要不要帮我 拿 ...
Carol25 发表于 23-4-2012 08:05 PM

尽量帮你安排吧。。。你一定会把它们照顾得周到的,我相信。。。所以有机会我一定想办法弄给你。。。
你现在本身有在养了?几只?

尽量帮你安排吧。。。你一定会把它们照顾得周到的,我相信。。。所以有机会我一定想办法弄给你。。 ...
lemongreentea 发表于 23-4-2012 09:33 PM

我一定会尽量照顾的,你那边有卖papaya tablet for rabbit 的?

我一定会尽量照顾他们的,你那边有卖papaya tablet for rabbit 的?
Carol25 发表于 23-4-2012 09:40 PM

有啊~但蛮贵~一小罐就要30多40块~

有啊~但蛮贵~一小罐就要30多40块~
lemongreentea 发表于 23-4-2012 09:41 PM

哦,papaya tablet 是vitamin C for rabbit 的一种对吧?