佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemongreentea

兔宝宝长大了,送养完毕。欢迎领养者回来这里交流(加照和自编牧草资料了)

楼主, 请问还有兔子可以领养吗?

回复 11# lemongreentea

抱歉, 兩天不在家, 遲回覆了...

我那隻像照片中的白色兔子也是從petfinder領養回來的... 我覺得效果還不錯囉...

回复  lemongreentea

抱歉, 兩天不在家, 遲回覆了...

我那隻像照片中的白色兔子也是從petfinder領養 ...
scorp 发表于 22-4-2012 09:53 PM

好的~~谢谢你~~

楼主, 请问还有兔子可以领养吗?
darkj0ker 发表于 22-4-2012 09:04 PM

有啊~请问你住哪里啊?
第一次养兔子吗?

找了很久,才决定用这种材料(没什么选择没办法)
材料图片: 一片RM72-75 10m X ...
Carol25 发表于 22-4-2012 06:15 PM

这种也是可以~上些漆就可以了

我女友的那只我也不懂它几大了,
只记得她说过养差不多两三年(也忘了正确的时间 ...
ze6ric 发表于 22-4-2012 05:47 PM

wow~养那么久了啊~

Follow Us
回复 46# lemongreentea

是啊,还很肥很大只呢,最近还 “搬”了新家

回复 44# lemongreentea

我想要领养一只可以吗?

我想要领养一只可以吗?
darkj0ker 发表于 22-4-2012 11:15 PM

当然可以,欢迎

是啊,还很肥很大只呢,最近还 “搬”了新家
ze6ric 发表于 22-4-2012 11:05 PM

看来你女友也是专家,那么如果她可以,我送她二或三只吧,相信她可以好好的照顾它们
它们是我一手照顾长大的,说真的很不舍。。。。。
所以希望找些有爱心有责任的人来照顾它们,有经验的我就更加放心了

楼主在kl吗 ?? kl有c&c哦 ??
巧克莉 发表于 22-4-2012 05:54 PM

C&C其实没得卖的,是一种DIY笼子的名称,Coraplast不难找,到处都有,Cubes就很难找,我在这里也是没看过有卖。。
,其实cubes就是现成的有漆的铁笼网,本来这产品是让人组装架子用的,后来被宠物爱好者当做DIY笼子的材料。。
如果找不到我个人觉得不必那么执着,用其他围栏,铁网之类的来代替·就好。

看来你女友也是专家,那么如果她可以,我送她二或三只吧,相信她可以好好的照顾它们
它们是我一手照 ...
lemongreentea 发表于 23-4-2012 12:16 AM

可是成年兔和幼兔不大能参的,小的会被大的打

C&C其实没得卖的,是一种DIY笼子的名称,Coraplast不难找,到处都有,Cubes就很难找,我在这里也 ...
lemongreentea 发表于 23-4-2012 09:16 AM

还是找得到那种cube,问题是太少了

楼主在kl吗 ?? kl有c&c哦 ??
巧克莉 发表于 22-4-2012 05:54 PM

你可以去daiso找找看,可是现在好像是 缺货0.0

可是成年兔和幼兔不大能参的,小的会被大的打
Carol25 发表于 23-4-2012 01:06 PM

我这里的daiso也是没看到有~~~~
对对~我忘记跟他说其实兔子不能混养(在有限的空间里),公兔母兔都会打的,兔子也会争宠的,唯一方法就是分开养或一公一母(代价就是一窝窝的兔宝宝)
而且其实兔子更喜欢独处,它们不很稀罕伴的。。。主人疼它们就ok了~~~

我这里的daiso也是没看到有~~~~
对对~我忘记跟他说其实兔子不能混养(在有限的空间里),公 ...
lemongreentea 发表于 23-4-2012 01:20 PM

我本来还想着托我朋友帮我买cube 0.0,原来那边也没有货@@
还会争宠,第一次听到@@

我本来还想着托我朋友帮我买cube 0.0,原来那边也没有货@@
还会争宠,第一次听到@@
Carol25 发表于 23-4-2012 01:55 PM

会的,我看过中国一位网络兔兔达人写她与她兔的故事,她养3只都是母的,结果第一只容不下第二只,一见面就是大咬一口!
结果3只还是各有各的地盘。。。。没往来的。。。。。
不过她的第一只兔兔很有人性的,没经过特别训练,它自己在楼上听到主人回家的脚步声,会马上跑下楼,要主人sayang它一下,sayang完后,主人说;好了,回去吧。它又自己跑回上楼。。。好可爱呢~~~~
那位达人的第一只兔子是外表叫普通的熊猫兔,其他两只是很漂亮的狮子兔,其中一只还是垂耳的呢~
但她自己最喜欢还是第一只,因为很通人性。。。。

哇,那真的是太有灵性了。。
我也希望我家有这样的兔兔。。哈哈

哇,那真的是太有灵性了。。
我也希望我家有这样的兔兔。。哈哈
Carol25 发表于 23-4-2012 02:28 PM

可遇不可求的。。。兔兔通常都很自我的><

是这样的啦, 哈哈