佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemongreentea

兔宝宝长大了,送养完毕。欢迎领养者回来这里交流(加照和自编牧草资料了)

不好意思,不能哦。我帮你放在fb看有人要领养不
Carol25 发表于 21-4-2012 10:41 AM

呵呵~~没关系~~~fb我早就放了咯~~朋友也是帮我share了~~~暂时没反应~~~没关系啦~~~不急~反正兔兔们还是小小的~~

距离的问题,所以变成有心无力,我有个朋友在puchong读书,会回来我家这边(可是不懂几时),可是她是搭巴士回家的。所以如果要他带给我,很难开口。我也不好意思开口问。

距离的问题,所以变成有心无力,我有个朋友在puchong读书,会回来我家这边(可是不懂几时),可是她是搭巴士 ...
Carol25 发表于 21-4-2012 10:47 AM

嗯嗯~~你去领养区哪里看看~有个penang的网友也是有小兔要找人领养~~

你的兔兔几个月大?还有你是用怎样的兔笼? KL那边就好啦,很容易找到C & C cAGES 的材料。我这边就很难。想要DIY一个兔笼给我的兔兔都难。。忘了说,我家本来就有一只小兔。

你的兔兔几个月大?还有你是用怎样的兔笼? KL那边就好啦,很容易找到C & C cAGES 的材料。我这边就很难。想 ...
Carol25 发表于 21-4-2012 11:26 AM

一个月多了~~~我是用3尺铁笼的,下面有托盘那种。。。话说,c&c其实不适合兔兔,比较适合天天~~~

哦,你是不是用狗笼? 虽说c &c比较适合天天,可是如果改装一点就会很适合兔兔了
?w=366&h=244
别误会,这是外国人的diy cages的照片
很喜欢这种的diy cages.. 哈哈
3尺铁笼装得下那么多只兔子?

Follow Us
回复 1# lemongreentea

嗨!!楼主你好,我的女友想找为她的兔子(女的)找个女伴,有兴趣你的可爱的小兔兔,请问还有得领养吗?

回复 1# lemongreentea

嗨!!楼主你好,我的女友想找为她的兔子(女的)找个女伴,有兴趣你的可爱的小兔兔,请问还有得领养吗?

回复  lemongreentea

嗨!!楼主你好,我的女友想找为她的兔子(女的)找个女伴,有兴趣你的可爱的小兔兔 ...
ze6ric 发表于 21-4-2012 03:10 PM

有吖有吖,你住哪里?

哦,你是不是用狗笼? 虽说c &c比较适合天天,可是如果改装一点就会很适合兔兔了
?w=366&h=244
别误会, ...
Carol25 发表于 21-4-2012 11:48 AM

这个很豪华哦。
可以吖,因为它们还小,现在还可以在里面蹦跳。
其实自己做笼很好玩,材料可以自己决定,没有局限

回复 29# lemongreentea

谢谢回复,我住OUG罢了,你是住puchong哪里?
有没有母的?因为我女朋友的那只angola mix是母的,怕会生很多,所以只想找女伴。

谢谢回复,我住OUG罢了,你是住puchong哪里?
有没有母的?因为我女朋友的那 ...
ze6ric 发表于 21-4-2012 06:07 PM

明智的选择。。兔子真的很会生的
对,我住puchong。。。
可是哦。。。它们现在还小,很难分辨性别也。。。。

这个很豪华哦。
可以吖,因为它们还小,现在还可以在里面蹦跳。
其实自己做笼很好玩,材料可以自己 ...
lemongreentea 发表于 21-4-2012 05:52 PM

是的,如果成功组装自己的兔子笼,会很有成就感哦 。
现在的问题是我找不到组装笼子的材料。
你那边也卖很多种兔粮和草, 真好,有很多选择。
我这边就少得可怜。。

回复 32# lemongreentea

你的兔兔几个月大了?我女朋友说可以去你家看看先吗?
方便的话可以留个电话号码和地址给我吗?(PM回复)

方便的话可以留 ...
ze6ric 发表于 22-4-2012 12:18 PM

他家的兔兔好像是一个月多而已

是的,如果成功组装自己的兔子笼,会很有成就感哦 。
现在的问题是我找不到组装笼子的材料。
你那边也卖 ...
Carol25 发表于 22-4-2012 01:45 AM

有时材料别太执着,到五金店或商场逛逛,你会找到很多合适的东西,我也是那样的~~~
选择不必多啦,只要有好的就可以了~

方便的话可以留 ...
ze6ric 发表于 22-4-2012 12:18 PM

我的兔宝一个多月大而已,好的,我pm你~~~~
你女友的兔兔多大了?

回复 37# lemongreentea

我女友的那只我也不懂它几大了,
只记得她说过养差不多两三年(也忘了正确的时间)吧?

楼主在kl吗 ?? kl有c&c哦 ??

回复 36# lemongreentea

找了很久,才决定用这种材料(没什么选择没办法)
材料图片: 一片RM72-75 10m X 6m (H) [只卖一片大片,没有散卖]= =!
还要买一罐漆来油防止生锈