佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CANON 5D3無敵山!討論區

Canon EOS 5D Mark III 重點規格
● 全新設計的 2230 萬畫素全片幅 CMOS 感光元件

● DIGIC 5+ 影像處理引擎(結合兩枚 DIGIC 5 處理器,速度達到 DIGIC 4 的 17 倍)

● 感光度支援 ISO 100 - 25600,可延伸至 ISO 50、51200、102400

● 63 區 iFCL 測光感應器

● 61 點自動對焦(5 個 F2.8 雙十字型、20 個 F4 十字型、21 個 F5.6 十字型對焦點)

● 每秒 6 張高速連拍

● 3.2 吋 104 萬畫素 LCD 螢幕

● 錄影檔案採用 MPEG-4 AVC / H.264 編碼

● 錄影規格:高流量 31.3Mbps 的 1080 @ 30p / 25p / 24p,以及 HD 720 @  60p / 50p
空( 30p:29.97fps、25p:25.00fps、24p:23.976fps、60p:59.94fps、 50p:50.00fps)
● 數位修正鏡頭的邊角失光、色差的功能

● 首度內建 HDR 拍攝模式

● 視野率約 100%、放大率約 71% 光學觀景窗

● 雙軸電子水平儀

● 快門壽命達到 15 萬次

● CF、SD 雙記憶卡插槽

● 採用 LP-E6 鋰電池(和前代相同),每次充電可拍攝約 950 張

● 體積 152 x 116 x 76mm,重量 860 公克

小弟再不久前入手了5D3
再還沒買之前第一次碰到簡直中毒了
在此之前時常用5D2都沒有那種心動的感覺
這次動了一次就決定敗了下來了

回复 2# Jie...

请问下大大你的5d3有漏光吗?台湾forum那边好像很多问题酱

回复  Jie...

请问下大大你的5d3有漏光吗?台湾forum那边好像很多问题酱
幻想射手 发表于 17-4-2012 12:32 AM

還沒去測試
以這幾天的操作暫時我也沒遇到什麼問題
不過相信canon之後發現有問題的話會解決吧
http://www.canon.com.tw/service/ServiceNewsDetail.asp?PNID=001095&PID=&SEC=

回复 4# Jie...

如果用一万块买到有瑕疵的就很不干心啊。。虽然只是小小问题也不影响到拍摄成果

回复  Jie...

如果用一万块买到有瑕疵的就很不干心啊。。虽然只是小小问题也不影响到拍摄成果:ma ...
幻想射手 发表于 17-4-2012 12:55 AM

呵呵我想到的是canon會負責我就沒問題

Follow Us
回复 6# Jie...

我也希望canon会负责咯哈哈。。但我也要恭喜你拜了一架好机也期待你的作品嘻嘻

回复  Jie...

我也希望canon会负责咯哈哈。。但我也要恭喜你拜了一架好机也期待你的作品嘻嘻
幻想射手 发表于 17-4-2012 01:19 AM

哈哈謝謝
現在都是拿來工作需要
少玩自己的拍攝作品了
這架機真的已經沒什麼好嫌了該有的都有了

回复  Jie...

幻想射手 发表于 17-4-2012 12:32 AM

那种不是叫漏光.
   应该叫感光.
   如没开着顶部的小灯来set东西,(天黑看不见).
   就没问题的.
  也就是说长爆加上开着小灯在黑的环境拍,有问题.
  没开小灯就没事了.
  5d3和d800各有所长,反之亦然,

哈哈謝謝
現在都是拿來工作需要
少玩自己的拍攝作品了
這架機真的已經沒什麼好嫌了該有的都有了
Jie... 发表于 17-4-2012 01:21 AM

真的没舍好挑剔了.
    很多东西还不会用.
    要请教下,可以吗?如有的话.

真的没舍好挑剔了.
    很多东西还不会用.
    要请教下,可以吗?如有的话.
Thin 发表于 17-4-2012 04:48 AM

我也是还有很多东西不会用,我这里买9.5K会贵吗?

chanbs 发表于 17-4-2012 07:32 AM

便宜到烂,
    我买3500美元,一口价:@
    用450d的dpp开不到raw.:@
   想蛇一下都不可以.
   我拍raw和jpeg.
   那种皮影颜色太红了,像坭康机
  可以在机调的,
   读书都没那么用功,
  死读那本402页的师父书.
  还是英文版的.

回复 11# chanbs

9.5k 很好价。我买10k啊。。。
不过这样好的机叫小三有点那个。。。

应该叫无敌山了,还叫小三?

chanbs 发表于 17-4-2012 07:32 AM

哪裡賣9.5k?
我問了KL幾間最低都是9.8k

哪裡賣9.5k?
我問了KL幾間最低都是9.8k
sinyee1016 发表于 18-4-2012 10:10 PM

在槟城 m.s photo买。

回复 12# Thin

Thin兄,无敌山到手啦!!!恭喜哦!!!

颜色红。??

不妨试试小弟的建议

picture style = landscape   ,contrast -1, saturation -1.
5200 ~ 5500 K WB   或 AWB A1,G2~G3。应该不会那么红。。。。

在槟城 m.s photo买。
chanbs 发表于 18-4-2012 11:41 PM

檳城的價錢真親民

回复  Thin

Thin兄,无敌山到手啦!!!恭喜哦!!!

颜色红。??

不妨试试小弟的建议
...
ivtec 发表于 19-4-2012 02:35 PM

谢谢你的建议.
   会用你的建议调整一下.
   用standard3.0.0.0拍人像,皮肤红了一点点,那是原厂的setting.
   基本上相机的功能,都set齐了,什么电子水平,九格和追焦,卡片都要自已调的.
   用右眼拍,鼻子常碰到Lcd的装一个长的VF就完美了.
   说相书都没看完.
  100%VF真的没的贬.
  以前用九十几%VF常切到脚趾..

请问kl那里有9.5k-9.8k的?
顺便问下原装电池和grip多少?如果天价的话,可能考虑非原厂的==
那天看报纸,首1000位购买60D,7d,5dm2 和m3的顾客将会附送限量版的傻瓜相机,如果去一般店家买的话,能送到这个相机?