佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocobean

槟城南华医院妇科~我还是再一次的失去了,呜呜PG4

离预产期只剩3星期,请问在南华生产时,须要自己带baby奶粉、纸尿片吗? 还有baby出世后,哪个小儿医生较好?

Lee80 发表于 23-5-2012 05:27 AM
Adventist 的 DR Loh Chin Soon...很好,我第一胎他接生的。尤其是缝伤口时,misi 来我家说想看看伤口,她找 ...

私人医生缝针全都是酱的,往内缝,在外面肉眼是看不出的!
我俩胎政府护士来帮我检查时也是酱问我,做么看不出缝针的?医生有剪吗?

其实南华哪个医生比较好呢?
我本身看Dr. lau,因为第一次登记时只有他和dr. shankar而已。
为了方便沟通,我就选 dr. lau.
可是过后,朋友都推荐我看 dr. shankar & dr. quah,好像都没人介绍 dr. lau 的……

交预约卡时,mm们是交给楼下柜台的护士还是直接交给dr.lau的护士?

stephy1881 发表于 8-7-2013 03:50 PM
交预约卡时,mm们是交给楼下柜台的护士还是直接交给dr.lau的护士?

交给楼上/下柜台,然后直接到Dr Lau门诊外等待就可以了..

KTTYTL 发表于 8-7-2013 04:13 PM
交给楼上/下柜台,然后直接到Dr Lau门诊外等待就可以了..

楼上柜台就是dr.lau护士待的office?验体重那里?我想找有没有更快速的方法见dr.lau,实在太难等了。去两次都等到下午5点(第一次早上我9点到,第二次我8点到)

Follow Us
不是的,楼上也有登记柜台,秤体重是在Dr Lau诊所里面,我想你要快速见Dr Lau的方法就是唯有早上六点先去登记,然后大约十点钟再倒回去,那应该就不用等很久了。。。

KTTYTL 发表于 9-7-2013 12:14 PM
不是的,楼上也有登记柜台,秤体重是在Dr Lau诊所里面,我想你要快速见Dr Lau的方法就是唯有早上六点先去登 ...

因为我婆家是在nibong tebal,六点去天很黑噢
!老公不在没人陪我,自己那么早出门怕怕。我最早只能7点出门了。

stephy1881 发表于 9-7-2013 12:46 PM
因为我婆家是在nibong tebal,六点去天很黑噢
!老公不在没人陪我,自己那么早出门怕怕。我最早只能7点出门 ...

哈。。 看书,看戏来消遣时间。。

我在23/6/13由DR LAU接生,因为是给他接生的关系,我很放心,整个过程我除了最怕是吊水阵痛难耐外,其他的过程都很轻松.

而DR LAU在我住院的五天里,都给到我不少精神上的支持和鼓励,谢谢他!

如果还有下一胎,肯定也会给他做主诊医生.

请问一下,星期六有得看诊吗?如果第一次登记的话,要几点才有得登记?

请问这里谁给过dr lau剖腹产吗?缝针技术还ok??dr lau是提倡自然生产的吗?

cocobean 发表于 16-5-2012 03:35 PM
是有一个比较“串”的样子,没有笑容/不太理睬人。

对咯~我也是遇到今年3月去产检的时候