佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocobean

槟城南华医院妇科~我还是再一次的失去了,呜呜PG4

这是我的第一胎。

5月12号我去找南华医院的Dr Quah检查。等了4小时。Dr帮我scan告诉我黑点就是(??),它被羊水包着。然后说预产日期,给我药吃。我等了4小时,Dr知道我是第一胎,应该注意什么也不提醒我,匆匆忙忙这样就完了,也没帮我验尿和血。那天过后我觉得应该换一个比较有耐心的Dr,又不知道应该找谁。是不是每一次等Dr Quah都要3 小时以上?

转换Dr Lau好吗? Lorong Selamat的Dr Woo好吗?听说Dr Woo住在诊所楼上,万一半夜生应该很方便吧?

回复 80# 摩卡情人

谢谢你。。

这是我的第一胎。

5月12号我去找南华医院的Dr Quah检查。等了4小时。Dr帮我scan告诉我黑点就是(??), ...
dianaowt 发表于 22-5-2012 11:58 AM

Dr. Lau 不错,不过也是要等等等。。。你看这里的jm有些早上7点丢卡都要等到下午5点。。Dr.Woo呢,我听说很凶很随便,而且他不是很正规的医院,怕生产时没有酱好的照顾吧。

其实槟城还有很多有名的妇科医生啊,每一间医院都有好医生啊

Dr. Lau 不错,不过也是要等等等。。。你看这里的jm有些早上7点丢卡都要等到下午5点。。Dr.Woo呢,我听 ...
摩卡情人 发表于 22-5-2012 02:55 PM

是真的吗?7点等到5点。我一定会疯掉。
Dr们应该做号码显示,至少我们可以预算,不用浪费等的时间。  
那是不是说丢卡后可以出去几小时后才回来?

昨天照预约日期,也就是3个星期后去见医生。几天前来红,情况有点不妙。当我告诉他这事情,看到他脸露难色,我心里就希望有奇迹的出现。
他直接就先照阴超,里面很多血。然后又照肚子说,里面宝宝没有成长,周围都是血,很不好,不能够要了。
我的心直接是沉到谷底,大大力吸了一口气,再继续听下去。他问我敢不敢自己放药在下体,我没有这方面的经验,怕搞砸了。他说就给吞的药,3小时一次,应该会排出来。之后才会去检查,如果干净就不需要在安排再洗子宫。
我感觉到很无奈,为什么接二连三发生这样不幸的事情。去年的愚人节,上天也是这样跟我开了这样的玩笑。宝宝在我肚子里待了2个月,医生却告诉我他/她没有了心跳,是完全没有预兆之下呀。。。叫我怎么不心痛不难过!那一次我做了人流,心情在一段时候还有老公/家人的扶持下恢复过来。之后的我对生儿育女就抱着不敢强求的心态。
一年过去了,当我觉得想再次尝试为大宝添个伴,而且自己年纪也不小了。我是多么冷静去看待这回事,已经看开了许多。
可是,我还是再一次的失去了。

昨天照预约日期,也就是3个星期后去见医生。几天前来红,情况有点不妙。当我告诉他这事情,看到他脸露难色, ...
cocobean 发表于 22-5-2012 04:50 PM

楼主要加油,最重要是照顾好自己的身子。

Follow Us
这是我的第一胎。

5月12号我去找南华医院的Dr Quah检查。等了4小时。Dr帮我scan告诉我黑点就是(??), ...
dianaowt 发表于 22-5-2012 11:58 AM

Pulau tikus 的Dr KK Ng 很好,可以去看他。我在二月时给他接生的

Adventist 的 DR Loh Chin Soon...很好,我第一胎他接生的。尤其是缝伤口时,misi 来我家说想看看伤口,她找不到,就问我是不是开刀,我说我自然生的。。。过后她笑说我的医生很厉害缝,缝到看不见,哈哈哈哈,超搞笑的

我还记得我生时是在半夜,他叫我Push时,他和护士在哪喊加油加油,过后生出来时,他说baby像爸爸。。。。哈哈哈哈哈。。。。他真的很不错。。。讲话又斯斯文文,小小声酱的,很多去adventist 看妇产科肯定找他。。。。。

昨天照预约日期,也就是3个星期后去见医生。几天前来红,情况有点不妙。当我告诉他这事情,看到他脸露难色, ...
cocobean 发表于 22-5-2012 03:50 PM

lz, 好好照顾身体.不要想太多.

lz, 好好照顾身体.不要想太多.
阿不- 发表于 23-5-2012 08:41 AM

谢谢你!这一切的一切都不在我的控制范围内,这样的安排无奈还是要试着去接受。
我已经看得很淡很淡了,唉!
现在唯有好好调理回身子,生活还是要继续下去。

谢谢你!这一切的一切都不在我的控制范围内,这样的安排无奈还是要试着去接受。
我已经看得很淡很淡了 ...
cocobean 发表于 23-5-2012 08:32 AM

是啊, 日子还是要过,好好调样身子, 还是有机会的.

楼主要加油,最重要是照顾好自己的身子。
ssboy30 发表于 22-5-2012 08:16 PM

谢谢你的鼓励!我会加油的。。。

是啊, 日子还是要过,好好调样身子, 还是有机会的.
阿不- 发表于 23-5-2012 09:41 AM

但愿如此!
为什么?医生都无法回答我是什么因素造成的?
没有答案。。。
现在我都把精神寄托在大宝身上,看着他健康快乐的成长给我带来不少的安慰。
我会加油的。。。

好好照顾自己。。。希望在人间

我在犹豫着要看dr.lau还是tanjung的kt ng。。。。

我也是在南华看DR.LAU,他是个很不错的医生。

我也看dr Lau,朋友介绍的,但是第一次去就让我见识到7点报到,3点半才轮到我的情况,真的是等到屁股都麻了。不过,医生真的很好,解释详细,尤其是对我这种英语不怎么行的人而言,许多术语都听得明白。

南华的Dr Lau and Dr Ng, lunch time出来register,下班后再去还来得及吧~起码不用特地请假。。。

搂主,不要难过,宝宝会再回来的。加油!

想借用你的帖一下。
请问如果在南华向自然生产,但不成功,最后剖腹产的话,需要付双重费用吗?
还是只须付开刀的费用罢了?

请问Dr Lau是否也像Dr Ng一样,先去给卡,然后过后护士再分号码的?
因为我一路来是看Dr Ng的,但是他8月开始就没有帮人接生了,所以我就要被转换去看Dr Lau。所以想要知道是否也是给完卡后,再等护士分号码?