佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

爱跳舞的可乐 该用户已被删除
7-11姐姐,你知道吗??对你的感觉很奇怪,因为我曾经也有一个b-gal朋友也是叫7-11..
那时她叫7,而我是11..因为我们的感情很好,所以都一起练舞,而她最喜欢练的是breaking.
但现在,我和她失散了..
就因为当时我们的舞蹈信念被人摧毁,被自己的舞蹈恩师陷害,所以在对舞蹈感到绝望的时候,她放弃了跳舞..
而当我已找回了我的信心,我的舞蹈信念时,她已不见了...
刚开始看到你,我还以为你是她呢??同样热爱街舞,同样的名字,同样的抗拒......
我很想找到她,很想告诉她一声:不要再害怕,让我们一起完成梦想..

但毕竟你不是她,我还是没办法向她说声对不起,承认我当时的疏忽,没办法让她看看我现在的执着..

不好意思,一时有感而发...

seven-11 于 9-5-2005 02:01 AM  说 :

因为你把我叫老了,所以我不去了。。。
开玩笑啦。。太多因素需要考量,配合不到。。。
(小小声地告诉你哦,我答应RAY教他airtrack,结果都还没能弄到时间出来。。所以真的比较难找得到时间出席啦 ...

我不会告诉小雷的......
希望有机会能够见到你和你交流....
对了...malaysian breakdance championship决赛你要去看吗?
我可能回去看.....在timesquare的。

Cr@Zy+d3ViL 于 9-5-2005 00:59  说 :

那里会有人敢笑你...(谁...!!站出来我扁他..哈哈哈)
一个b-gal会那么多powermove真的是很厉害了。(从女性及b-gal的角度来说)

我看到你在笑哦。。。哈哈酱暴力?不要用扁的,你该说谁敢笑的出来尬过舞再说。。我们该学着用我们的方式来决绝问题嘛。。。

哎呀,多不代表专精。。汗颜~~

爱跳舞的可乐 于 9-5-2005 02:02 AM  说 :
7-11姐姐,你知道吗??对你的感觉很奇怪,因为我曾经也有一个b-gal朋友也是叫7-11..
那时她叫7,而我是11..因为我们的感情很好,所以都一起练舞,而她最喜欢练的是breaking.
就因为当时我们的 ...

姐~不要伤心。
有缘的话,你们一定还会再相遇的。
如果他看到你现在为舞蹈所做所付出的一切他一定会引你为傲的。

爱跳舞的可乐 于 9-5-2005 01:02  说 :
就因为当时我们的 ...

你的坚持她会知道的。。。
每个人的坚持都会有动摇的时候,每个人的信念都会有分叉的时候。。 试着体谅他的无助,试着体谅他的放弃,每个人在每个阶段都有自己想坚持和保护的东西,也许街舞不是他的最终,街舞也许不是能陪伴他的唯一信念,街舞也许不是他的才能之一,也许他根本就没放弃。。
也许他在某个地方也在坚持着街舞的梦想,所以你也许可以试着系怀你的抱歉。

p/s 同样热爱街舞,同样的名字,同样的抗拒......我抗拒??抗拒什么??

Cr@Zy+d3ViL 于 9-5-2005 01:07  说 :

我不会告诉小雷的......
希望有机会能够见到你和你交流....
对了...malaysian breakdance championship决赛你要去看吗?
我可能回去看.....在timesquare的。

你不告诉他,也得确保他看不到啊。。。
有时间一定到!

Follow Us
seven-11 于 9-5-2005 02:24 AM  说 :

你不告诉他,也得确保他看不到啊。。。
有时间一定到!

怕啦&%#批哩@&*#趴啦.....
我下了魔法了...他一定看不到的。哈哈
我期待兼希望那天你有时间能够到....那样我们就能够认识对方了。

Cr@Zy+d3ViL 于 9-5-2005 01:30  说 :

怕啦&%#批哩@&*#趴啦.....
我下了魔法了...他一定看不到的。哈哈
我期待兼希望那天你有时间能够到....那样我们就能够认识对方了。

酱都可以??这个魔法work不work的哦。。??

那天?? 那一天?? 你们有很多天咧老大。。。。又final又舞营。。。

seven-11 于 9-5-2005 02:36 AM  说 :

酱都可以??这个魔法work不work的哦。。??

那天?? 那一天?? 你们有很多天咧老大。。。。又final又舞营。。。

绝对有效的啦.....小雷你看不到是不是。
我都说了,是不是他都看不到....

这个月21号是final....舞营在六月11&12号。

晕~~~~~~~~~~~

再尽量的找找看挤一挤时间啰。。
认识哦。。人家说不打不相识,那我们见面时是不是该先来场battle 再坐下来好好的交流和认识??

seven-11 于 9-5-2005 02:48 AM  说 :
晕~~~~~~~~~~~

再尽量的找找看挤一挤时间啰。。
认识哦。。人家说不打不相识,那我们见面时是不是该先来场battle 再坐下来好好的交流和认识??

好啊~!没问题(虽然我不是很好,但我还是会把自己的成绩"秀"出来的)
那么我就要叫小雷一起去了....他一定会很兴奋的...

小雷,你要不要去啊.....你的答案我想我应该知道了..哈哈哈

seven-11 于 9-5-2005 02:21 AM  说 :

你的坚持她会知道的。。。
每个人的坚持都会有动摇的时候,每个人的信念都会有分叉的时候。。 试着体谅他的无助,试着体谅他的放弃,每个人在每个阶段都有自己想坚持和保护的东西,也许街舞不是他的最终,街舞 ...

不是抗拒啦,说错了...是你和她一样,对我国街舞文化的前景,感到不是很乐观..

不过,你和她不同的是,你还在舞蹈上奋斗..所以,真的很佩服..佩服...

相信看过,感觉过,体验过国外的街舞风气,和他们的热诚与坚持甚至专业对待的态度,比较起来,我想没有人会对我国的街舞文化前景乐观得起来吧。。

曾经试过很努力的以我们团体的微薄力量去试着改变,尝试改变,也许只能改变一点点也好,可是结果毕竟还是令我们失望的。。

我还是始终相信一句话,团结就是力量..

我是很卑微的一个小人物,在舞蹈文化上,起不了什么大作用..

但,我相信集合所有梦想一致的舞者,一起寻找,一起努力..那一天会来临的..

我知道我很笨,有些人甚至说我假惺惺.但.我不需向谁解释,向谁证明..

我知道梦想这条路很难走,不管他们怎么说我,怎么骂我..我会继续走下去....

能认识你们真好.....

好.....~!
说得好...我赞同。
前方是绝路,希望在转角.....
我们会与你一同努力的。为了我们的梦想.....

怎么又是你们两个中坚分子??!!
你不需要因为别人而去解释些什么啦,喜欢就喜欢,坚持就坚持,也许你不是最好的,可是你能是最被希望的一个。

前方是绝路,希望在转角....希望啰

seven-11 于 10-5-2005 12:42 AM  说 :
怎么又是你们两个中坚分子??!!
你不需要因为别人而去解释些什么啦,喜欢就喜欢,坚持就坚持,也许你不是最好的,可是你能是最被希望的一个。

前方是绝路,希望在转角....希望啰

哈哈....不好意思便利商店姐姐,中坚分子是什么意思?
我有少许的笨笨....哈哈

Cr@Zy+d3ViL 于 10-5-2005 12:52 AM  说 :

哈哈....不好意思便利商店姐姐,中坚分子是什么意思?
我有少许的笨笨....哈哈

哈哈,你还真是有点笨笨滴leh.唉~ ~ ~

不过,好像就只有我们在自说自话..

喂~ ~ ~ ~大家失踪了吗??快谈小地板啊,怎么没人谈小地板啊?喂~ ~ ~

爱跳舞的可乐 于 10-5-2005 01:01 AM  说 :

哈哈,你还真是有点笨笨滴leh.唉~ ~ ~

不过,好像就只有我们在自说自话..

喂~ ~ ~ ~大家失踪了吗??快谈小地板啊,怎么没人谈小地板啊?喂~ ~ ~

姐姐.....不要那么说我嘛....(虽然真的是有点点笨笨)
就是因为没人才会酱的嘛....!
好啦....谈回小地板....
姐姐你也是玩小地板的吗...?

Cr@Zy+d3ViL 于 10-5-2005 01:05 AM  说 :

姐姐.....不要那么说我嘛....(虽然真的是有点点笨笨)
就是因为没人才会酱的嘛....!
好啦....谈回小地板....
姐姐你也是玩小地板的吗...?

不大能掌握,还在练着..希望在训练营有所发挥..
女生学小地板比较没那么辛苦,不过,我跳起来还是很慢..