佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

认识一种文化已经有些难度了,还要了解,然后还有贯彻。
想要在文化中把自己的目标理想化,现实化,已经有些难了,何况还要推广??
为什么本国的hip-hop文化始终不能不能被广大接受?始终不能发扬光大?始终一波一波的浮沉着?
试问有几个人有始致终都坚持着自己的理想,自己的步伐,跟着文化在一起的革新和奋斗?

什么意思是小大地板哦!

大地板是指玩powermove的如windmill,flare,headspin等等的。
而小地板就是指玩类似freeze,style,poping,locking之类的

但是你说的东西我一个也不懂可以请前辈们解释吗?

壬生狂 于 30-4-2005 10:00 PM  说 :
但是你说的东西我一个也不懂可以请前辈们解释吗?

有些资料你可以在hip-hop专区里找到。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =274409&fpage=2

ths ....u re kind

Follow Us
個人認為。
大部份人只會把這當成一種娛樂或特技表演吧。
真正會做的又很多嗎?

小弟也是看貼才知道其中的重要性.............

嗨!WAZZUP 各位?
难得今天休假,趁机休息,上来这里了。
WOW!好热闹YO!!好现象!

小雷,
算我在内吧!

SEVEN -11妹,
哈哈,我尝试吧!大家一起来咯~

PEACE

太好了,有那么多热心的人士参与的话,相信不久hip-hop在马来西亚一定会被大众所接受。

是的!
我相信让大马所有的人,不管男女老少都接受hip hop文化,是我们每个hip hoper的梦想吧!
那么大家就一起努力!
往这个目标前进!

YEAH!!加油吧!!
近来你们有看ASTRO 的青春大王吗?刚好那集有请TBC示范舞步哦!
那时BBOY HERO还在。〖过后受邀加入ROCK STEADY CREW了】。牛奶也在哦!
如果想参考小地板的活力,可以参考BBOY柏清〖TBC】

"歹势"家里没astro所以没得看.....
请问你们有影片吗?可不可以放上来与大家分享??

爱跳舞的可乐 该用户已被删除
B-Boy柏青是TBC的团长,他们的性格都很nice..

Seven-11的那一席话,让我深有同感哦。。

为什么本国的hip-hop文化始终不能被广大接受?始终不能发扬光大?始终一波一波的浮沉着?
试问有几个人有始致终都坚持着自己的理想,自己的步伐,跟着文化在一起的革新和奋斗?

也许这革命的过程真的很难,有谁能一直奋斗下去呢?当被人否决得彻底时,还能继续追寻自己的梦想吗??

一个人的力量也许很难,但我想,如果聚集了大家一起的努力,一起奋斗的力量,终有那么的一天,我们会找到属于我们的自由天空。。

现在,大家都聚集了不是吗??大家都在喜爱的舞蹈论坛上聚集了。而我找这样属于舞蹈的论坛也找了好久,现在的我感觉好幸福。。因为这时候才知道,原来有这么多人拥有和我一样的梦想,原来自己不是孤单奋斗的。。大家都愿意帮我,愿意努力的将街舞文化在大马发扬光大。。我真的好感动哦。。

所以,我们一定会革命成功的,即使革命未成功,但我们的精神不灭!!!

加油!加油!!

谁说不会成功?
一定会成功的!!!

坛主。。酱有信心哦?!

一定会成功的........
要给自己一点信心,如果自己都不给自己信心那就死火了。

是的,是的。。只许成功不许失败。。为我们的梦想加油!!

Seven-11姐,虽然和你不熟,但我们可以一起努力。。不要没信心哦。。

大家的团结会变成一种力量哦!!

爱跳舞的可乐 于 5-5-2005 18:32  说 :
是的,是的。。只许成功不许失败。。为我们的梦想加油!!

Seven-11姐,虽然和你不熟,但我们可以一起努力。。不要没信心哦。。

大家的团结会变成一种力量哦!!

哇~~怎么全都这样雄心壮志的??!!好现象哦

哎呀。。我哪有那么老?还seven-11姐咧。。

我不是对你们没信心啦。。是对大环境没信心。。无论如何,团结,加油最实际。。

嗯,所以你一定要来训练营。。因为我们努力的成果都展现在那天了。。让我们一起努力,一起团结。。你会在训练营那天看到大家的付出的。。

算我在内,虽然我已28岁。 当我是因〖BEAT STREET和BREAKIN”的
影片而认识及开始钻研它,那时我才8岁。】转眼间。。现今你们与我
一样,仍然活跃!
哇!我的小栏成了你们互相勉励的地方,好感动哦!!!
大家一起加油!