佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

原帖由 小斗鱼 于 5-8-2005 06:06 PM 发表

fibre哥~谢谢你的鼓励~
是不是去studio学会比较好呢??
可是去studio学的都很贵~而且才一个小时而已~
我觉得学或练都要好几个小时~那才爽~
比较学到东西~
fibre哥你知道吉隆坡有什么好的studio吗?? ...

嗨,小斗鱼,你好。
近来我生病了,好可恶的烟霾。你们要喝多水,健康要紧呀!
我就没有什么可以介绍给你,因为如果要学深入的,STUDIO只
在一小时教导你,而有些却乱教一遍,训练出来的学生骄傲无比。
SUNWAY 的 URBAN GROOVE是其中一间,你可以去询问。但我觉得
与一群志同道和的舞友一起钻研也是好事,更多时间去钻研,
有生命力的自然。

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 4-8-2005 12:44 AM 发表
哈哈哈....seven姐,fibre哥还有在舞蹈论坛的各位....
要不要我们找一天大家一起出来轧场舞....

好啊!!但现在病了,鼻敏感,发烧,烟霾严重!
各位小心照顾身体。
STAY COOL

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 10-8-2005 01:50 PM 发表

嗨,小斗鱼,你好。
近来我生病了,好可恶的烟霾。你们要喝多水,健康要紧呀!
我就没有什么可以介绍给你,因为如果要学深入的,STUDIO只
在一小时教导你,而有些却乱教一遍,训练出来的学生骄傲无比。
...

是咯~现在的烟雾越来越严重~
如果要学深入的,STUDIO只
在一小时教导你〉〉〉为学深入的才一个小时的??
sunway太远了~不方便~
我住在pandan indah 的~

唯我独尊 该用户已被删除
小地板动作,有什么Combo好介绍吗?
这样我会比较容易练习一点,至少会了几个Combo,可与别人Battle...
><!!!

uprock>toprock>footwork>powermove>windmill-flare-1900-jackhammer
我看你学这招一定是sure win!!!
哈哈哈!

DotaPro 该用户已被删除
原帖由 壬生狂 于 13-8-2005 03:26 PM 发表
uprock>toprock>footwork>powermove>windmill-flare-1900-jackhammer
我看你学这招一定是sure win!!!
哈哈哈!

你说以上的Skill是很好
但没有音乐的节奏也不好
所谓你所的那些SKILL也不是很好
我欣赏:
Hollow BAck, Air Track,Air Flare,Air Swipe,windmill-flare,
elbow air chair,elbow track ,elbow spin, elbow Pike,
elbow air flare..这些SKILL是台上舞

oh~大家好
小弟还没介绍。
我加入这网1天。。。
加入BBOY 3 星期
请多多指教

Follow Us
fibre 我还欣赏你。
你PAY FONG ma?
Come meet me la

唯我独尊 该用户已被删除
= =....瓦老,神咩?

发现到我那 手转。。= =...很累咯。。手没力了
可以三圈拉,不过没什么力了
Flare..学习中,半桶水,MiniFlare可以挂。
WindMill,都不懂成了什么样子,根本就是乱转。
TopRock/Uprock。。= =。可说是一点都不会,根本是听着音乐乱跳
JackHammer??手断了咯,Turtle都不会,带着护具勉强可以撑着
HollowBack.腰断咯
AirChair..之前还可以起脚,现在怕手断
唉~~~最严重的。。我的身高阿。。我还想长高。。若没170,会给人家飞掉咯。
==""..现在才168。

the 1st Airchair Spin Malacca u all noe who or not??!!

*sorry~i mean in Malacca

是谁?exit?哈哈!
fibre老兄好像是KL人,
我还是新手,
所以不大知道这些东西咯!

Who DA 1st Air Chair Spin In malacca Tell me
Giv me His HP number
i Go find him and be his Du Di

原帖由 fibre 于 10-8-2005 03:22 PM 发表
这是上礼拜在歌艺比赛里,我与舞蹈事工其中两名舞者来个
BREAKTIME SMALL DEMO。因为评审团在计分,所以需要一些压袖节目来
放松大家的紧张心情。

[url]http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=2P85S1N7K27HS2P ...

fibre 大哥
你的連接好像有點問題噢...........

可以重新連接嗎???

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 10-8-2005 03:22 PM 发表
这是上礼拜在歌艺比赛里,我与舞蹈事工其中两名舞者来个
BREAKTIME SMALL DEMO。因为评审团在计分,所以需要一些压袖节目来
放松大家的紧张心情。

[url]http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=2P85S1N7K27HS2P ...

fibre哥~还是有问题的??
都是KEK kek的哦~
画面不顺畅~

那是教会的吗??
什么舞蹈创作班??
fibre哥你是那里的老师???
舞蹈创作班〉〉是指hiphop和breakdance吗?
我好想加入哦~

原帖由 唯我独尊 于 13-8-2005 06:41 PM 发表
= =....瓦老,神咩?

发现到我那 手转。。= =...很累咯。。手没力了
可以三圈拉,不过没什么力了
Flare..学习中,半桶水,MiniFlare可以挂。
WindMill,都不懂成了什么样子,根本就是乱转。
TopRock/Uprock ...

这位仁兄,慢慢来吧~

原帖由 小斗鱼 于 10-8-2005 05:39 PM 发表

是咯~现在的烟雾越来越严重~
如果要学深入的,STUDIO只
在一小时教导你〉〉〉为学深入的才一个小时的??
sunway太远了~不方便~
我住在pandan indah 的~

嗨~我是剛加入的!請多多指教。。。
你住Pandan Indah?你懂Urek的Danve V Me Studio嗎?
Fibre哥說的Urban Groove也有在那邊教。。。
他們真的很不錯,每個教練都是考到UK的文憑了的。。。

原帖由 DotaPro 于 13-8-2005 04:50 PM 发表

你说以上的Skill是很好
但没有音乐的节奏也不好
所谓你所的那些SKILL也不是很好
我欣赏:
Hollow BAck, Air Track,Air Flare,Air Swipe,windmill-flare,
elbow air chair,elbow track ,elbow spin, elbow ...

嘿嘿,我想請問一下,Air Track, Air Flare跟Air Swipe不是一樣的咩。。。?還有一個疑問,elbow air chair是怎樣的?

原帖由 小斗鱼 于 14-8-2005 01:41 PM 发表

fibre哥~还是有问题的??
都是KEK kek的哦~
画面不顺畅~

那是教会的吗??
什么舞蹈创作班??
fibre哥你是那里的老师???
舞蹈创作班〉〉是指hiphop和breakdance吗?
我好想加入哦~[/c ...

嗯。是在CHERAS的一间教会。我们有个舞蹈事工,但还没
开始接受报名。到时接受报名会通知你。
我主要是指导HIPHOP,LOCKIN“,POPPIN”和BREAKIN'小地板“,但
我仍钻研着,不是个好老师。

原帖由 DotaPro 于 13-8-2005 05:40 PM 发表
fibre 我还欣赏你。
你PAY FONG ma?
Come meet me la

hi,请问什么是PAY FONG?

关于那CLIP我会再连接过,你们下载不到?