佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

你是什么体质?

keong61 发表于 20-12-2013 05:50 PM
什么鱼油那么好料,我也要吃,呵呵><

我忘了是Amway还是 Shaklee的鱼油。
早晚两粒。但是那是我小学的事情了

Kylee0913 发表于 22-12-2013 03:44 PM
我忘了是Amway还是 Shaklee的鱼油。
早晚两粒。但是那是我小学的事情了

去guardin找...很多!!!!!!

小的是ectomorphic,手腕小,力气小,长肌肉超慢~

我的高度大约180~182之间吧。。忘记了,但是体重有95kg左右,想把身材弄好看点,每次被女朋友说我是大胖子,其实我只是肚腩有点大,大腿有点粗,其他的都没有什么,那么我要怎样去练啊?

来报道下。。。排骨仙一个。。。 从 53kg 爬到 58kg 就很难上了。。。 在加油着。。。 目标在 65kg

Upgraded 发表于 28-4-2014 10:23 AM
来报道下。。。排骨仙一个。。。 从 53kg 爬到 58kg 就很难上了。。。 在加油着。。。 目标在 65kg

加油。。。既然订下了目标,那么你要怎么做来实现?

Follow Us
jason_81 发表于 19-5-2014 12:09 AM
加油。。。既然订下了目标,那么你要怎么做来实现?

在这个贴爬了很多资料,现在 60KG 了,每天进食多过身体的耗量,做 work out。。。

昨天买了 10kg 可以换的 dumbbell ~ 现在从 5kg 开始,可以分享下正确的 dumbbell work out 吗 ?很怕弄伤了。

Upgraded 发表于 19-5-2014 09:29 AM
在这个贴爬了很多资料,现在 60KG 了,每天进食多过身体的耗量,做 work out。。。

昨天买了 10kg 可以 ...

照每个部位看。 每个部分几乎都会有至少一个哑铃的用法。
新手特别喜欢练手和肚子,而其他重要的部分却完全忽略。希望你不会也是那样做。。。

以前瘦,现在嘛,有点胖了

大多数人都是惨惨的哦。

喝水都长,很痛苦

之前无意间看到一篇报道说,endormorph 体质的人比较不容易进入 Starvation mode 导致 Muscle decomposition (分解肌肉提供能量)主要原因是因为体脂肪量偏高,有哪个大大有这方面的知识分享一下吗?

香蕉大侠 发表于 31-7-2014 11:12 AM
之前无意间看到一篇报道说,endormorph 体质的人比较不容易进入 Starvation mode 导致 Muscle decompositio ...

我之前也听讲体脂可以保护肌肉被分解。

然后我又听说脂肪会妨碍蛋白质的吸收。

天生瘦小啊

在還沒開始任何運動之前身高174cm,體重50kg,我應該是endomorphic

我應該是skinnyfat 那種
workout 4 個月后有改善,增了點肌肉,肚腩沒有了
現在要努力減脂

他当然void他当然void他当然void

我也是endormorph。
穿衣服 外表看起来我是偏瘦 因我的手脚瘦小。但是脱下衣服 我的胸部肚腩都蛮肉的。
就是要很努力减脂肪才可以 其实是很难。有什么有效的方法。

不知到自己是什么行的,180cm,有肚腩,因为体检发现内脏脂肪偏高,进来减肥增肌,从73公斤--》68公斤。体重体脂减了,肌肉好像没长。

在要成功减脂和增肌之前大家应该要关注的是你的体质和造就你有身体问题的原因
意思是说先调养身体然后在减脂增肌的效果会好很多
要寻找专业的健身教练和营养导师可以找我,我可以帮到大家