佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

沙巴美食之旅+住宿三星酒店一星价格+私人包车 如何省钱攻略

建议你~ 

21/3-机场-市区观光-tanjung aru beach sunset-大茄来海鲜-酒店
22/3-神山一日游- 晚餐-酒店
23/3-双岛游+BBQ午餐-tanjung aru beach sunset

租车自驾+行程 RM280一个人应该没有问题~

美丽可可 发表于 24-9-2013 10:58 AM
建议你行程~

第一天:机场-市区观光-晚餐(大笳来海鲜)-酒店

如住宿自己订,想租自驾7人车两天,神山游包车一天.有六位,(抱歉,我目前还不能使用发送短消息功能)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问这样的行程要多少?3大2小
16/6: 神山一日游,rumah terbalik-国家公园-牛场-午餐-温泉-树顶吊桥
17/7: 海岛浮浅- BBQ海岛午餐-下午长鼻猴之旅+下午茶+晚餐+萤火虫-酒店

KK 4天3夜,4人。。
可以Pm你剩钱的旅程吗?
谢谢

Chrysanth 发表于 13-3-2014 10:24 PM
请问这样的行程要多少?3大2小
16/6: 神山一日游,rumah terbalik-国家公园-牛场-午餐-温泉-树顶吊桥
17/ ...

17/7: 海岛浮浅- BBQ海岛午餐-下午长鼻猴之旅+下午茶+晚餐+萤火虫-酒店

建议你可以包车
大概需要 大人 RM400++ 小孩RM350++

Follow Us
darsan1212 发表于 14-3-2014 10:13 AM
KK 4天3夜,4人。。
可以Pm你剩钱的旅程吗?
谢谢

可以,没有问题~

hello 你好, 请问4天3夜的行程要如何安排呢? 因为看到头痛了..
我们最主要去山下农场,出海和看rumah terbalik。
我们3人行, 也想准备找出租车, 请问有好介绍吗?
谢谢你...
p/s: 我们5月中去, 预算还不知 (越便宜越好) 哈哈..
感激.. ^^

sansan0113 发表于 25-3-2014 04:34 PM
hello 你好, 请问4天3夜的行程要如何安排呢? 因为看到头痛了..  
我们最主要去山下农场,出海和看ruma ...

建议行程~

day 1 - 机场-长鼻猴之旅+下午茶+晚餐+萤火虫-酒店
day 2 -
倒转屋- 神山半路考野猪- 神山公园-奶场-午餐(自费)温泉-树顶吊桥-传统手工市场-市区晚餐(自费)-酒店
day 3 -
市区双岛游-浮浅-BBQ午餐-tanjung arubeach sunset - 市区晚餐(自费)-酒店
day 4 -
市区观光-机场

如果租车自驾+行程配套 平均一个人RM3XX 左右就可以了。。 

美丽可可 发表于 25-3-2014 07:17 PM
建议行程~

day 1 - 机场-长鼻猴之旅+下午茶+晚餐+萤火虫-酒店

好详细耶.. 感激感激...   请问出租车有哪家比较好和便宜的介绍介绍吗?

嗨,大家好,我是沙巴人住在亚庇市。对沙巴的旅游景点和吃的很有兴趣和都很了解。

来看看有什么可以为你们推荐和建议的!!

便宜酒店介绍4星 才RM2XX而已~如果想找便宜又好的酒店这个是不错的选择哦~

美丽可可请建议行程
日期:6/5 9.45am  - 9/5 9.15pm
人数:4
酒店:ok便宜的
交通:包车

预算:300++

Darren2627 发表于 1-4-2014 08:07 AM
美丽可可请建议行程
日期:6/5 9.45am  - 9/5 9.15pm
人数:4

这样的行程包车应该没有问题~如果想更要经济当然是自驾咯~ 
ay 1 - 机场-市区观光-晚餐(自费)-酒店
day 2 -倒转屋- 神山半路考野猪- 神山公园-奶场-午餐(自费)温泉-树顶吊桥-传统手工市场-市区晚餐(自费)-酒店
day 3 - 野生动物园-UMS 水族馆-1 borneo hyper mall - 午餐(自费)-tanjung aru beach sunset - 市区晚餐(自费)-酒店
day 4 - 市区观光-机场

美丽可可 发表于 1-4-2014 10:15 AM
这样的行程包车应该没有问题~如果想更要经济当然是自驾咯~ 
ay 1 - 机场-市区观光-晚餐(自费)-酒店 ...

这样大概需要多少钱???

Darren2627 发表于 1-4-2014 07:50 PM
这样大概需要多少钱???

应该不到400 ~

如果自架可以省多少??

你好。。。我与家人再过几天会到沙巴KK玩。。。4天3夜。。。早上抵达机场。。。
会住在gaya street附近...请介绍有什么好吃及好玩的能介绍。。。
行程不要出海及爬山。。。
请帮忙安排。。。

楼主,有帮忙安排交通吗? 谢谢

Darren2627 发表于 2-4-2014 06:35 PM
如果自架可以省多少??

最起码可以省司机费用了~ 一天RM150 你自己可以算算