佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngieProperty

雪隆幼儿英语班,你们会选择哪一间?

Grape Sxxd
http://www.grapeseedenglish.com
学费:好像跟Vital Yxxr 一样!

2005年,日本仙台明泉学园——一个40多年来将英语作为第二语言教学的教育机构,依据自己的教学设施对孩子们的早期英语教育进行有效的综合评估,成立了葡萄籽英语团队。

由世界英语语言习得专家和早期幼儿学习专家作出的研究表明,要使儿童英语教育有根本的转变,就必须从其教学原理、方法和课程设置上入手,而通过“功能-概念法”来教授英语,则会取得最佳的效果。

葡萄籽英语特殊的英语练习法和课后对课堂所学内容的扩展练习,利用专门设计的CD和DVD对课堂上所学的所有词汇和语言功能进行有趣的温习回顾,这些材料包括歌本、故事书、CD和DVD。这就是葡萄籽英语扩展英语环境(EEE)教学法。

刚开始可以让孩子们在放松或者做趣味游戏时随意地听CD,然后在父母的帮助下跟着读故事书。不久,他们会开始将书中的图片和CD中听到的单词结合起来。最终,他们将能自信地跟着书本读或者唱。

今天又去问多一次 Smart Reader Tutorial 课程
Smart Reader Kids 2012
报名费:RM50
材料:RM42-50(书) 三个月还一次 (共有10个level)

一个星期一次
Deposit : RM80
学费:RM80    2 个小时一个星期  星期六 9am-11am, 11am-1pm

一个星期五天(English + Bahasa Malaysia)
Deposit : RM160
学费:RM160    1 个小时一个星期  星期一至五 1.30pm-2.30pm

课程:比较注重在phonic ,10个level 最快需要用四年时间!

一个星期上五天,星期一,三,五 教英文,星期二,四教国语
一个小时 比其他英文课便宜多了!

AngieProperty 发表于 17-8-2012 12:09 PM
我发现越找越便宜!

找到一个来住家教 英文 一个学生RM60.00 一班不超过 5 个人!

请问有电话吗?我们在附近。谢谢

AngieProperty 发表于 21-9-2012 02:06 PM
今天又去问多一次 Smart Reader Tutorial 课程
Smart Reader Kids 2012
报名费:RM50

请问你有孩子在那里补习吗?
评语如何?我现在想为我2年纪的孩子找英文补习班,不懂这个会适合吗?

天猪. 发表于 22-9-2012 03:40 PM
请问你有孩子在那里补习吗?
评语如何?我现在想为我2年纪的孩子找英文补习班,不懂这个会适合吗?

我孩子五岁在 Vital Yxxr 读一年多发现到原来没有教 Phonic,而且又起价!!!
我这里的VY 生意太好,学生太多,一个老师对太多学生,有些没有教到!

后来送去另一间,才发现一旦遇到没见过的生字,孩子就不会读出来。
有点后悔,没让孩子学phonic, 两岁我建议你孩子从Phonic 学起比较好!
因为VY 直接教生字,一旦遇到没见过的生字,孩子就不会读出来。

我三岁的孩子,我还没有决定!你也是住在sri petaling 吗?

magictssiow 发表于 21-9-2012 02:29 PM
请问有电话吗?我们在附近。谢谢

因为人数不够,我。。。没电话!
年底他会来找我!

Follow Us
你好,我的孩子带去sri petaling Vital Yxxr. 可是个人觉得那边比较闷,原来我孩子在bangsar及大陆某个cXXbXrX 上过早教2年左右,非常高兴,每天都要去。到了这间,他整个人都吓坏,一开始就说不想来。。。然后那边的老师叫我回去,说每个孩子都是这样的,开始几天都会哭,不过了这个阶段,你会白白浪费小孩的学习时段,后来我小孩被那位老师强抱进去,我自己想让他习惯就好了,在外面也等,只希望他能适应,。。。我以前也从事过儿童教育,都没用过抢包学习的。。。没想到我们的一些老师有时真的没法很好处理小孩,我小孩本来以前每天都唱“爸爸妈妈上班去,我去幼儿园。。。”现在都怕了,不敢提了,一提到幼儿园,他的脸色都变了。。。我真的无言了。。。

所以我原来一直在找一间能够让孩子很高兴学习英文的环境又有阻力了,流汗。不过希望这里有其他家长可以介绍。谢谢,感恩! 本帖最后由 magictssiow 于 8-10-2012 02:13 AM 编辑

magictssiow 发表于 8-10-2012 02:12 AM
你好,我的孩子带去sri petaling Vital Yxxr. 可是个人觉得那边比较闷,原来我孩子在bangsar及大陆某个cXXb ...

"孩子在bangsar及大陆某个cXXbXrX 上过早教2年左右" -->也是Vital Yxxr 吗?大陆某个cXXbXrX 是什么地方?
“我的孩子带去sri petaling Vital Yxxr.“  --〉我女儿也是上这一间,太多家长投诉了~ 无言!

AngieProperty 发表于 8-10-2012 03:02 PM
"孩子在bangsar及大陆某个cXXbXrX 上过早教2年左右" -->也是Vital Yxxr 吗?大陆某个cXXbXrX 是什么地方? ...

是gymboree,不好意思。他不是教英文的,只是有几个活动项目,全程都是用英语。小孩很喜欢。

yue831 发表于 2-7-2012 04:29 PM
问题解決了,谢谢.

LZ,我也是在cheras地可以pm下吗????
还有分析下好吗。。。。。感恩

magictssiow 发表于 8-10-2012 03:19 PM
是gymboree,不好意思。他不是教英文的,只是有几个活动项目,全程都是用英语。小孩很喜欢。

gymboree 是教什么?方便分享下吗?

我把质料打在这里,今天找不到,还以为被删除了!

EdxTxxx  (布条找到的,刚好我家附近) 只有一家没分行!
4 岁-18岁
报名费:RM75
材料 book:RM30
Library : RM25 可以借书回家
Deposit : RM100
学费:RM100      
一个星期一次(两个小时)

花半年时间比较几间,我选择这间,他有教flash card, Peter & Jane, Story Telling, Phonic.
一年级开始教 Public speaking 演讲。价钱也比其他学院便宜。

下个月让我六岁女儿开始上课!好不好还不知道!

这有电话吗? 我也是住puchong 孩子5岁 那五人一班的也有兴趣~
请分享,谢谢!

cppris 发表于 1-11-2012 12:02 PM
EdxTxxx  (布条找到的,刚好我家附近) 只有一家没分行!
4 岁-18岁
报名费:RM75

你住puchong 为什么不去 grape seed???
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2924745&page=2&extra=#pid105205780

edx Txxx 我女儿上了八个月英文班,老师说没到那个level 上 public speaking,
所以看不到我要求的程度!
你孩子几岁呢?

我女儿在那里真的学不到   真的抱歉! 本帖最后由 AngieProperty 于 22-5-2014 10:53 AM 编辑

AngieProperty 发表于 1-11-2012 04:02 PM
你住puchong 为什么不去 grape seed???
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=29247 ...

哦~我孩子五岁明年六岁
gradeseed ok 会过去瞧瞧

AngieProperty 发表于 21-9-2012 11:31 AM
Grape Sxxd
http://www.grapeseedenglish.com
学费:好像跟Vital Yxxr 一样!

请问这家地点在哪里??

风味 发表于 9-11-2012 07:55 PM
请问这家地点在哪里??

Puchong, Rawang, Tanjung Malim, Johor, Klang, PJ, Sunway, Sg Buluh, Kepong 本帖最后由 AngieProperty 于 12-11-2012 03:16 PM 编辑

其实,大马英语教育之所以不标准,原因就是大家都是学phonic而不是学正统的phonetic。标准的英语是无法靠phonic来发音的。

AngieProperty 发表于 19-4-2012 09:42 AM
kxmxn 真的那么好吗?我比较过,两天半个小时而已,1 个小时一个星期,学到吗?老师真的一对一教吗?

我也是,是1对1。。。
报名时已说明刚开始是比较快教完,因为孩子太小不可以读太多怕吸收不到

AngieProperty 发表于 12-11-2012 03:14 PM
Puchong, Rawang, Tanjung Malim, Johor, Klang, PJ, Sunway, Sg Buluh, Kepong

kepong的在那里?怎么我没看到?你知道地址吗?