佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【动作】Dark Souls 黑暗靈魂 I & II

三還有很久在一的世界慢慢等三吧!

技術不好多多原諒

dumaswong 发表于 27-6-2015 02:26 AM
三還有很久在一的世界慢慢等三吧!

我要看anor londo雙人組的

poisonsoup 发表于 27-6-2015 08:39 AM
我要看anor londo雙人組的

還沒打到,我會try my best ^_^

话说趁steam promotion买了dark soul 2。弄了个explorer开开心心的进游戏。在Majula慢慢磨死三只小猪后就不知道该去哪里,随便找了个洞穴探险然后死到面青青。我打怪像抓痒,被它们一轮combo就大爆血

maximum HP越来越短,Life gem用完了,唯一一把dagger爆了,身上0 soul。跟本玩不下去

心里不爽上网看下,原来我join了covenant等于玩hard mode。妈的你好歹在游戏里给个提示啦。
一开始什么objective都不知道,其它玩家留下的message大部分都指人去荷兰的。看下去好像open world但是新手随便去探索等于送死。

这游戏比几十年前的RPG还hardcore

muladin 发表于 29-12-2015 02:43 AM
话说趁steam promotion买了dark soul 2。弄了个explorer开开心心的进游戏。在Majula慢慢磨死三只小猪后就不 ...

哇,这样恐怖。。

我买了,不过还没开始玩。。

muladin 发表于 29-12-2015 02:43 AM
话说趁steam promotion买了dark soul 2。弄了个explorer开开心心的进游戏。在Majula慢慢磨死三只小猪后就不 ...

champion convenant嗎?
那個我第一次玩的時候也中過招

Follow Us
重新玩新一轮好多了,刚打完giant,pursur和dragon slayer。
fallout4可以先放一边了,现在死到上瘾了

话说我也败了 这游戏难度蛮高的。。。。

介紹武器-
只要是FROM SOFTWARE的遊戲都會有的武器
月光大劍

擁有如月光般閃耀劍身的大劍。
至今已無人提起的遠古傳承如是說,
巨大白色的身影造就了這把劍。

重攻擊時可解放力量,
成為月光光波射出。

有什么武器是早期好用的?我现在str33 dex 20。用着hammer和royal greatsword

boss soul weapon有一堆但是要来升级的dragon stone我才有两粒,不舍得用

muladin 发表于 2-1-2016 08:14 PM
有什么武器是早期好用的?我现在str33 dex 20。用着hammer和royal greatsword

boss soul weapon有一堆但 ...

有幾個是滿多人用的

greatsword 大劍
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Greatsword

雙持鐵鎚
Craftman's Hammer
Blacksmith's Hammer

盜賊斧

Bandit Axe

刺劍 對付小怪很強

Estoc

Rapier

最好用的日本刀

Blacksteel Katana

ds2十強之一
Red Iron Twinblade

我還在玩一代。
通常RPG都會界面提示或有NPC告訴該去那裡,Boss要怎麼幹掉之類的資訊。
這個Dark Souls是沒有的,就靠完全自己去探索。不然就要惡補網上的Guide。
常常不小心闖到高級的地方,晃晃下就被一些番薯蛋散給幹掉了。
連打Boss都沒有任何提示,要死了無數次後才能觀察到對方的弱點。
到現在還不敢變Human,怕有白目的殺手跑進來。

我玩了这样久 想不到我还有不知道的东西

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Santiers+Spear
这把枪原来可以变身的

昨晚就被一个invader用这把halberd打死,满血吃三hits就躺了

muladin 发表于 5-1-2016 09:32 PM
昨晚就被一个invader用这把halberd打死,满血吃三hits就躺了

你用什麼武器?

千萬不可以吃到它的重擊 ,就是像大風車那種
會用這一把應該都是法師

poisonsoup 发表于 6-1-2016 10:02 AM
你用什麼武器?

千萬不可以吃到它的重擊 ,就是像大風車那種

你介绍的Blacksteel katana咯

对方的确是法师,他放的dark orbs被我dodge完就跟我玩近身。我砍到他残血以为赢定了,点知一个不小心被combo一轮就躺了

muladin 发表于 6-1-2016 06:51 PM
你介绍的Blacksteel katana咯

对方的确是法师,他放的dark orbs被我dodge完就跟我玩近身。我砍到他残 ...

日本刀最強的PVP招式就是衝刺
你有機會試試看

这游戏自从出了scholar of the first sin又再挖出来玩,才发现里面很多敌人的spawn都换了,重玩有惊喜

玩这个游戏真是精神紧绷,还好终于打完3个DLC和主线了,主线最后的Bosses和DLC的难度没的来

有谁需要帮忙过关的可以加我

steamID: officio