佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: timmyw

梁及贪狼火你们在那里啊,好久没见你们发言了?

这个帐下贵人,包的很靓啊。。。拿近岸。放大来看。中出个字"束气"  穴点就不讲了。
ymleong 发表于 13-4-2012 04:53 PM

如果有穴也叫白虎抬頭......奴婢大過主人婆
果然是不怕死的傢伙

回复  timmyw

什麽風水高手大師满坛飛.連一个洪氏国際風水.都分不清楚.三合還是玄空.大家会不会惭愧一下 ...
神通 发表于 13-4-2012 03:50 PM

托哀家咯,两年前PK断案例,输了说灶头冲门没理由。。。都讲咯以前系咁,现在都系咁。。 收皮啦,

大家看看自称大师,既然断不准赖灶头冲门没理由

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1965534&rpid=75592589&ordertype=0&page=1

你要不要再出丑多一次???????手下败仗。。。。再输就不能在佳丽搵食??????

不是啦,看清楚,有些宝贝在堂...

不是啦,看清楚,有些宝贝在堂...
ymleong 发表于 13-4-2012 05:04 PM

你講不是就不是咯

回复 24# ymleong

算了吧,自欺欺人,装清高,“你講不是就不是咯”。。。屁。。。

第二张里面后龙开帐有那么多贵人横拖,他也没察觉,O(∩_∩)O哈!还说谁谁没门 你上山时,他就跟棍子或是书本里面的顺飞逆飞

如果他会,就PK了,不会幼稚到“就憑你地啊 啊切!切!切!

看不起啦,有胆量就好像我两年前的那个手下败将,一起断案,输了不能在此佳礼搵食物

Follow Us
回复 23# timmyw
都变社區乞丐.你敢说吗.自己自导自演吗.你敢说真還是假.

回复  ymleong

算了吧,自欺欺人,装清高,“你講不是就不是咯”。。。屁。。。

第二张里 ...
timmyw 发表于 13-4-2012 11:50 PM

反正最近無聊著,你想怎麼PK呀
你的那一張圖片根本還沒脫換,一點結穴條件都沒有啊
明顯是他人之奴.....到底你會不會的

明顯是他人之奴 ...
風水迷途 发表于 14-4-2012 12:32 AM

第一張除了白虎抬頭,水還射腰,肩.....
沒看到客砂,如果右砂還不環抱穴,初下兄弟反目,久必絕後
不怕死的可以偷偷下葬試試就知道了

你咪随口噏當秘笈啊,后龍咁优秀你讲冇脱换,上下手砂的概念你都不清楚,就讲白虎抬头,你知道顺水,横水,逆水要点做?案前和案后又要如何分?

明顯是他人之奴 ...
風水迷途 发表于 14-4-2012 12:32 AM

可悲咯,
后龙强劲中出几个贪狼,

傻仔,告诉你个秘密这个是“贪狼出阵”。。。。

去问你师傅或是打开书包咩系“出阵”,基本龙法都

你斋讲,真的看不起,嘴边挨餐都话穴。。。 发你所谓的穴照来看看

可悲咯,
后龙强劲中出几个贪狼,

傻仔,告诉你个秘密这个是“贪狼出阵”。。。。

去问你师傅 ...
timmyw 发表于 14-4-2012 01:14 PM

你的那一張原來‘貪狼出陣’啊 何謂‘出陣’你明白嗎
想看我的圖片絕對沒問題......
我來出個簡單的巒頭問題,答得出來發三公地給你見識 答不出來...以後看到我的帖子就進來叫聲師傅就可以了(可以選擇不答,我不會笑你的)

從吉隆坡上雲頂之前的toll,他右邊的那座石砂,是吉砂,還是兇砂.....怎麼避,怎麼收
還有 請注意你的用詞......你在我眼中只是垃圾,今天我跟你網論風水技術是你前世修來的福氣

你咪随口噏當秘笈啊,后龍咁优秀你讲冇脱换,上下手砂的概念你都不清楚,就讲白虎抬头,你知道顺水,横水, ...
ymleong 发表于 14-4-2012 11:27 AM

講多冇用,轉發去瘋水-123論壇睇下大家點講咯

多年前所拍形峦贪狼出阵一角。与易友分享!

回复 33# 風水迷途

你就转发去风水123。。。。放个link上来。

回复 34# timespace168

广西。桂林 ??? 这没开面。。。

都讲你不会啦问回我何谓出阵回去问你师傅,咩喺贪狼何谓出阵如果你师傅不识乱答,就下毒你师傅送他一程

看来真的有点可怜那些给你看过水风的朋友福地当烂茶查
乱葬在界水位,吹风位。。。 东主鹹家富贵,你同你师傅作孽低B仔。

发三公超低能咯咩见识我如何泄给你听。。。你都不知,还说叫粪裤。。答你喺教精你

至于无论我点答,那个什么Toll你都话错的啦。。。。

看你咁无聊破裂答低能题。。。。

五不葬~童,断,石,过,独~去问你师傅咩嚟??

傻仔,砂没分吉凶,只是时代性的运用。。当不当运~再次去问师傅

还有就是,就算我说是龙楼~宝殿~工具你又推翻说“你说是就是”夏虫不语论冰

是不是垃圾见仁见智!版主及其他网友有跟此贴。。。都心中有数

最后,如果不是有无间道,早就送你与师傅上路了B仔

路過.看一看.(和气生运)

回复 36# ymleong

没有说这是开面呐,呵呵!加油!

回复  timespace168

广西。桂林 ??? 这没开面。。。
ymleong 发表于 15-4-2012 10:42 AM

此地不是广西。桂林。山水之地何止桂林呐?不会见怪,此地真的有点像桂林的山脉。个人觉得好看且符合文档所以多年前拍下。