佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 和气生财

四间langkawi的住宿,请给意见

holiday villa 如果没错的话很像是没有对着海哦。如果要一出房门就是海的话,也要看你的budget. 要私人海滩还是公共海滩。

holiday villa 如果没错的话很像是没有对着海哦。如果要一出房门就是海的话,也要看你的budget. 要私人海滩 ...
cynnz 发表于 28-4-2012 09:45 AM

Holiday villay 是公共还是私人?

还没选好呢,住过以下四间的朋友可以给意见吗?

- ab motel
- Casa Fina Fine Homes Hotel
- malibest
- the cabin

谢谢!

我选Casa Fina Fine Homes Hotel,价钱,地点,干净度都不错

ab motel我住过了 不错 干净一下 晚上走出来就有小market 价钱也不贵! 周围也有island hoping的配套

我也刚去了langkawi回来, 我是住malibest. 觉得还不错, 房间很干净, 我langkawi的朋友推荐我租这间的!

Follow Us
回复 26# teddycly

请问你租什么类型的车?多少钱1天呢?

回复 27# 2lola2

我是租wira, Rm70一天. 本来我是租vios的, 但那个人忘了留车给我, 结果去到只剩下wira而已!

回复  2lola2

我是租wira, Rm70一天. 本来我是租vios的, 但那个人忘了留车给我, 结果去到只剩下w ...
teddycly 发表于 4-5-2012 01:02 PM

我九月要去,可以可我租车的联络号码马吗? 谢谢

回复 28# teddycly

我也想要租车的联络号码~ 想请问为什么langkawi出租的车要有permit??是指这辆车是合法出租??

回复 29# bongsy

a kun (012-4272794), 如果他那边没车, 你可以叫他介绍!

回复 31# teddycly

收到了,谢谢

请问你去几天?可以给我你的行程吗?我还不知道要怎样安排。。 我是23/9 下午1点到,26/9 中午的班机回..

回复 30# 2lola2

你可以打给这个人,012-4272794 ( ah kun ), 其实在langkawi租车, 有没有permit都一样. 就算你遇到警察block你, 你只要打给电话给租车给你的那个人, 等他来了后, 警察还是会放你走的, 只是会浪费你的时间而已!

回复 32# bongsy

不好意思, 我这次去是没有所谓的行程表的. 因为我这次去,纯粹是要享受二人世界而已, 加上我跟我darling都是不喜欢计划好好的那种人. 所以, 我们去之前也没说一定要去看什么旅游景点的.

回复 33# teddycly

好,谢谢