佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四间langkawi的住宿,请给意见

我6月要去langkawi,首选cenang海滩住宿,爬帖后暂时shortlisted以下几间:

- ab motel
- Casa Fina Fine Homes Hotel
- malibest
- the cabin

想请大家(尤其是住过以上几间的)告知住宿感想(地点,附近景点,海滩干净度,酒店卫生程度,晚间热闹程度,water sports etc...)
还有你们的价钱配套 (room type, 早餐,free wifi etc...)
小的感激不尽 谢谢!

p/s: 租车服务可以跟着小时算的吗?因为第一天到langkawi是中午租了车算一天不太划算 第三天回的时候是中午,算一天也不划算

我的同事刚刚回来。

他们17个大小, 在机场拿出租车,也超便宜。

NISSAN BIG VAN 三天 RM270。[细赖在杀价后的价钱]"第一天11AM 拿车 到  第三天1:00PM 退车。"

在LANGKAWI, 出租车,是不算天数,是算一个价。

你可以去问问,记得杀价。

我的同事刚刚回来。

NISSAN BIG VAN 三天 RM270。[ ...
平院 发表于 9-4-2012 04:55 PM

请问nissan big van 可以坐多少人?有联络号码吗?

请问nissan big van 可以坐多少人?有联络号码吗?
sinyong75 发表于 9-4-2012 07:09 PM

它是十四位的 我问他电话 回来告诉你

回复 4# 平院

先谢谢你,可以顺便问问那边有哪一间apartment比较干净和便宜吗?

回复  平院

先谢谢你,可以顺便问问那边有哪一间apartment比较干净和便宜吗?
sinyong75 发表于 9-4-2012 09:55 PM

她四月一日去,是住BERJAYA RESORT, 是拿到它的VOUCHER。

Follow Us
我的同事刚刚回来。

NISSAN BIG VAN 三天 RM270。[ ...
平院 发表于 9-4-2012 04:55 PM

谢谢你,我们是2人而已,我survey过了,越多人越划算的,2人选viva/myvi那种小车再便宜也应该要RM100出吧
可以去到机场才和他们讨价还价对吗?谢谢!

回复  平院

sinyong75 发表于 9-4-2012 09:55 PM

目前我爬帖看到蛮多人推荐the cabin,因为比较新
我有打算第一天住去pantai kok的 mutiara burau bay
第二晚才住pantai cenang了
之前住过mutiara burau bay,沙滩和环境很漂亮,虽然房间蛮旧了
check了价钱要RM300++一晚 有点贵

你几时去呢?如果普通日,VIVA不必100那么吓人啦...哈哈....
你的四间我比较喜欢MALIBEST...因为面海而且设计特别....
价钱公道一下....

你几时去呢?如果普通日,VIVA不必100那么吓人啦...哈哈....
你的四间我比较喜欢MALIBEST...因为面海而且设计 ...
忧郁少 发表于 10-4-2012 12:23 AM

malibest的房间全都面海吗?你之前住的是什么价钱,什么room type的,谢谢

回复 9# 和气生财

有些没面海...我拿过面海的有两种....一种是沙滩上的...一种是树上的...看你要什么的咯...价钱忘记了.你可以GOOGLE找下.没记错的话有网页的...可以直接打去...

你的四间我比较喜欢MALIBEST...因为面海而且设计 ...
忧郁少 发表于 10-4-2012 12:23 AM

是呵,普通日,VIVA不必100, 楼主三天的话,RM120应该拿的到。

是呵,普通日,VIVA不必100, 楼主三天的话,RM120应该拿 ...
平院 发表于 10-4-2012 12:56 AM

借問下,週六日算普通日嗎?

(posted by mobile)

回复 12# bubu1010

你是哪个周日?如果普通周日,那48小时的VIVA 应该可以拿到RM160.....

谢谢你,我们是2人而已,我survey过了,越多人越划算的,2人选viva/myvi那种小车再便宜也应该要RM100出 ...
和气生财 发表于 9-4-2012 11:57 PM

以您说的mutiara 的价格,可以拿到其他比较不错的酒店了。

您是什么时候入住呢?

以您说的mutiara 的价格,可以拿到其他比较不错的酒店了。

您是什么时候入住呢?
执行旅游 发表于 10-4-2012 10:41 PM

谢谢 你还有其他建议吗?不要kuah那区,海滩的就ok
mutiara的海滩很漂亮,我曾经去过一次,真的很漂亮
我survey了几天,其他很漂亮的海滩酒店没有400-500起暂时找不到
我是六月去,旺季还是淡季?

谢谢 你还有其他建议吗?不要kuah那区,海滩的就ok
mutiara的海滩很漂亮,我曾经去过 ...
和气生财 发表于 11-4-2012 12:06 AM

RM300<RM400 - Four Points by Sheraton Langkawi Resort , Holiday Villa Beach. 都含早餐的。
准确的价格一定要有入住日期才能确定。

RM300
执行旅游 发表于 11-4-2012 12:23 AM

刚才看了
Four Points by Sheraton Langkawi Resort不错下 环境也不错!
考虑mutiara是因为之前去的时候海边很漂亮,水很清澈,小鱼会来围着你绕

回复 1# 和气生财

租车是算天的 1天 = 24小时,你今天 1点租 可以用到 明天 1点 = 1天,如果你后天 1点还他 = 2天

有人住过Citin Hotel Langkawi吗?

RM300
执行旅游 发表于 11-4-2012 12:23 AM

Holiday villa ,和mutiara 比较呢?