佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生 请女生 吃东西

AA制不能吗?
每次让别人给会不好意思吧,加上只是普通朋友关系。
有点占便宜咯。
本应请来请去

我看到这个话题我很有感触。哈。 曾经有过几次经验,后来也看开,也领教到那一些女生是值得我情愿。
我很少女性朋友会要我买单,但还是有些会等我买单,但我会不喜欢她们。我觉得她们凭什么?
我个人是这样,我约她出去,我愿意买单。但是如果她约我 or 朋友大家一起就AA了。好彩,我朋友圈里没这样的女生。那些就...称不上我的朋友。
楼上有些说,是给我们男生面子,哈哈  我说真的,我倒不需要女生给我面子。

女生的问题吧。不是你的谁还要每次都那个男生给?
不是很好。

如果你真人像头像那么美。。。
大巴人请了

我觉得女孩子至少不要抱着那种 理所当然的心态。
很恶心

现在不是男女平等了吗?干嘛还讨论这个话题

Follow Us
我也有遇过,
不论吃饭还是看戏,
女性朋友如果诈傻,
我就被逼给钱。(自己又衰不好意思叫她们给钱)
后来就很少跟她们出来了。

如果讲是我女朋友,
或者是我有意要追求的对象,我绝对愿意酱做。
问题是普通到没得再普通的so call "普通朋友“。
她们竟然诈傻扮懵。
不过不是时常,就还ok。

男女平等,普通朋友也要我‘埋单’。她们都很"jeng”下。

如果你们觉得普通朋友都要男性埋单的,
就请大大粒shoot我吧。

都会请来请去这样咯,如果是朋友的话啦~哈哈~

如果是普通朋友的话一尺半尺还ok的
如果是心仪的对象多几次也无妨
如果我的身家有7,8个0。。。多多次都行

男女单独一起出来(普通朋友身份)
如果女生 每次出来 都不会主动 还钱
变成了 男生 每次 请客
(男生爱 ...
学着爱的恶魔 发表于 9-4-2012 02:04 PM

这么说吧~~~

只要是女生及我可以负担的价钱,我都请吃的。我父母是这么教育我。除非那个女人表明要AA或真的是很普通的朋友。

我不随便请女友的女性朋友。但是,为了她面子。我会请的。回家的时候,她就pandai下咯

我做人是这样。不知道其他人是怎么看。

万一女生反过来要请吃?很坚持及我知道对方有这个能力,我就why not?给她请了咯

我已经邀请过了两次,一个回应都没有?

算了。

现在我自己 OFFER 我自己,被美女请我吃,谁要请我吃, PM我好吗?

我跟女生单独出去大多数都是我请,但是她们会警告我

你再不收我钱没我以后都不敢参你出来了.

楼上的,看来她们都很不给你面子几下哦?

來個眼神交流吧,谁先躲開誰就開吧

我觉得那男生  对那女生  也有意思吧  不然就是被人diok水鱼来吃了
至于女生  也未免太理所当然了?

erm ..
平常嘛。。
男子和女子出去。。
就是要男子出钱的咯 ..
个人意见拉..
因为我每次都这样的 >.<

我有很多女生朋友都说男女平等的,但是却整天找凯子,吃饭、电影、夜店都是要男生们来买单,真的很假。

这就是男人的苦。。。

如果只是普通朋友的话,男方请一次两次不要紧,要是每次男方坚持请我就会从此以后不跟他一起去吃东西。因为不是男朋友就不能理所当然的接受,不要欠人比较好。最不能顶那种薪水只有千多块,自己都不够用了还"豪气大方"的请人吃饭什么的,以后老婆跑掉就知。