佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生 请女生 吃东西

如果男生是要追女生,
男人约几次付几次钱都是应该的。

但是要看咯,
如果女生对男生有意思当然可以让男生出钱;
如果女生对男生没有意思的话,还是 AA 比较好。

毕竟,占人家便宜不好,而且若遇上小家子气的男人,难免他背后说得很难听

不管是朋友还是男朋友,都会还,除非对方坚持不要,难就算了。。。

一次两次可以,太多的话就问要不要做男女朋友

普通朋友就觉得没必要请了,如果和自己的女同事一起出去吃午餐也要请的话,不是破产,以前有个人女的和我一 ...
jack2158 发表于 10-4-2012 09:18 AM

如果人美身材好的女性朋友叻?

男女单独一起出来(普通朋友身份)
如果女生 每次出来 都不会主动 还钱
变成了 男生 每次 请客
(男生爱 ...
学着爱的恶魔 发表于 9-4-2012 02:04 PM

男女单独一起出来(普通朋友身份)
如果女生 每次出来 都不会主动 还钱
变成了 男生 每次 请客
(男生爱面子+上吃的东西不是很贵,能力内做得到)
这样 你们对男生的看法是什么?假大方?真风度?
如果请到心里很不甘愿就是假大方,那不如和朋友说清楚~ 如果是心甘情愿的,就是有气度
对女生的看法又是什么?刻意占人家便宜?男生请女生原本就是理所当然?
占便宜咯~ 我觉得没有什么东西是理所当然的,只是大家都好命到麻木了~ 然后社会普遍上都说男的要请女的,所以他们就盲目的追随这个rule ~就像大家盲目的追随潮流而不知道什么才是适合自己的这样~
我本身不太赞同男生就应该请客这个道理,不管是男女朋友或朋友关系~
大家都有工作,钱都是血汗钱,我们凭什么花人家辛苦赚来的钱?

欢迎大家讨论

这个case 我想 应该 身边会有很多这样的人把
有,很多tim
你们对他们怎么看呢?
麻木的人群

女的很缺德咯…这样的女生,男生看了也会跑掉,除非她很美,男生对她有意思咯。不管怎样,都不可以一直占便宜吧
男生有风度。说不定男生就了也会怕掉女生吧。一直占便宜。除非男生有钱请客咯

Follow Us
看情形咯,通常都会请,如果太多人一起就没有咯。。。

很多女生都说会给回钱,不过只说不做又有屁用?

你们不懂了,偶尔请一个陌生(网上刚刚认识)的美女吃大餐,是人生一大享受也。

本人愿意花RM1000+,请一位美女去五星级大酒店吃buffet,我可以包接送回家,也可以送她一件美丽无比的晚装。最要紧是她肯吃,要很开心的大大口吃,还要她吃很多,这样才爽快,也开心。

如果美女觉得吃buffet不够过瘾,我再请她喝餐后酒。。。。

我觉得男生在出来之前肯定就已经会把钱准备好,.\
  如果不是的话会直接说AA的..

看对方经济能力吧,
一般跟比较年纪比较的男人出门,他们永远不会让我们女生出一分钱。
因为在有些年纪稍微大的,社交圈子已经是一个习惯~就是偶尔你请客,偶尔我请客,当然这个完全不在女生范围。

而跟一大班同年级的男女生的话会AA,
单独出去的话,通常还男的钱,他们都不会收。

我上面说的不是占谁便宜的意思,而是我身边的所有情况都是这样的。

看情况
那女的一次两次酱还ok
如果每次出来都这样
sry no more next time

男的我就不方便说什么
的确有些男的很爱面子
总爱在女生面前装阔

我觉得大家应该互相请来请去咯,这样大家做人也比较有来有往咯~

不是一个男的,三四个女的还好啦。。
如果关系不错的,不会去介意这些的。。
如果是要追求之类的另外说咯~~~

女生应该自动一点。
有时候男生是先把钱付了,而不是想请你...
每次都不自动还钱以后没人要约你出来玩了。

不计较,不过也会计算。投资这种东西嘛。。。没有赚就快快cut loss

美的请五十次,不美的五到十次!!!!

想请的那个就不给我请,蛮伤心。。
不想请的却常常装无知,蛮生气。。

我身边的case是这样:
有几个女生 很好很好的朋友来
然后一有男生 请吃,就会带大队出来
人数 不多。就3-4个女生而已

然后男的 也很甘愿
而且 他们遇到很多这样的男孩子下
羡慕