佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

32寸 LCD TV 白色??

关闭 [复制链接]
小弟最近在寻找32寸LCD白色, 目前找到有SHARP 和TOSHIBA这俩款(support rmvb and other video format). 可是还在考虑当中. 给为有何意见吗?

什么型号?

SHARP LC32M450MWH and LC32L450MWH, Toshiba 32PB10E

LC32L450MWH已经是很旧的型号了,不建议你拿~

回复 4# Edwin8373
是咯, saleman 也是说久款, 可是价钱没差多. 那Toshiba的可以吗?

回复  Edwin8373
是咯, saleman 也是说久款, 可是价钱没差多. 那Toshiba的可以吗?
cmj1982 发表于 10-4-2012 03:05 PM

你注重video format我建议你拿Toshiba,Sharp比较注重在画质和用料(Sharp LCD panel全线MADE IN JAPAN)。

Follow Us
你注重video format我建议你拿Toshiba,Sharp比较注重在画质和用料(Sharp LCD panel全线MADE IN JAPAN ...
Edwin8373 发表于 10-4-2012 08:05 PM

salesman 说toshiba made in indonesia, sharp 的就是made in japan.
Sharp 的video format 不比toshiba 多吗? toshiba 的我问到价钱是rm888.

salesman 说toshiba made in indonesia, sharp 的就是made in japan.
Sharp 的video format 不比tosh ...
cmj1982 发表于 10-4-2012 10:58 PM

SHARP是Made In Malaysia,我说的Made in Japan是指LCD panel,液晶面板。。。
video format我们行家的确是没什么留意,这些东西是那些AV发烧友才会去特别留意,原因简单,我们卖的是电视,不是电脑。电视主要功能是能完美呈现画面,其次才是那些video supporting format。

要一劳永逸的方法其实很简单,买一架HD media player就可以了,它能support到更多的format,再不然就买一架CPU插电视机当monitor,到时你要什么format就什么format。

要记得,电视始终还是电视,它是负责提供画面,它永远都不能代替电脑,就好像手提电话到现在还不能代替相机或GPS。

RM 888是属于大众价,放心。

Sharp 的video format 不比tosh ...
cmj1982 发表于 10-4-2012 10:58 PM

sharp 不错的说!

之前也是做一样的选择,最后买了sharp。很满意。现在正在物色46" LED。。。

败了toshiba! 还满意

最近也在物色白色lcd電視,想問下sharp LC32LE340M 好嗎?
其實32“電視還有什麼好介紹?看了好幾個牌子眼花繚亂。。

SHARP是Made In Malaysia,我说的Made in Japan是指LCD panel,液晶面板。。。
video format我们行家的 ...
Edwin8373 发表于 11-4-2012 02:43 AM

请问 HD media player一架要多少钱呢?

请问 HD media player一架要多少钱呢?
wins2003 发表于 28-5-2012 01:16 PM

RM1xx就有了,我没有卖,你可以去电脑店看看~

最近也在物色白色lcd電視,想問下sharp LC32LE340M 好嗎?
其實32“電視還有什麼好介紹?看了好幾個牌子眼 ...
bryanyz 发表于 27-5-2012 03:08 PM

LE340是LED来的,这款设计很美,超薄,然后大多数video fomat都能跑,白色最美就是这款了,原价Rm1099,offer价Rm 999~

我想找lcd 32~~有什麼好介紹...便宜好用就可以了

▷影音器材相关的话题, 请发到【音响、电子、电器论坛 » 影音器材分区 】
请爬帖。。