佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angely_ang

吃吃喝喝在马六甲 - 日本餐

grace_how 发表于 22-9-2012 01:24 PM
Yotsuba 四叶 Japanese Restaurant.

照片上看來好不錯,那麼你本身覺得口味如何? 價錢方面大概是在什麼行情呢

不错,推荐去尝试一下,价钱公道,服务也不错,还会接受意见...可以当朋友来给意见...好过aeon Jusco 很多...服务也不会那么差...

grace_how 发表于 27-9-2012 11:43 AM
不错,推荐去尝试一下,价钱公道,服务也不错,还会接受意见...可以当朋友来给意见...好过aeon Jusco 很多 ...

哦哦,那真的要去試一試了。

還真感謝你在這裡和大家分享美食,也謝謝你的回复哦

yongkit 发表于 12-9-2012 05:19 PM
四叶?!就是那个在Melaka raya新开的日本餐吗?
那天驾车经过有看到。不知道食物如何?想进去试试。^^
...

小弟在之前新開的時候有去吃過
食材不錯 新鮮 味道不錯
等待食物的時間嘛 在可以接受的範圍內 (人多的時候 等待是免不了的羅)
環境嘛 新開的 全部都是新的 包括人也是 ^^
價格嘛 比外面稍貴一些 可是物有所值.

大體上 分數10 分總分 我給 8 分.

大家可以去試試喔 ~

多多支持不錯的新店家 這樣就會有更多選擇 更漂亮的價錢 更不錯的服務.

评分

grace_how + 4 我很赞同

kexux 发表于 1-10-2012 02:18 PM
小弟在之前新開的時候有去吃過
食材不錯 新鮮 味道不錯
等待食物的時間嘛 在可以接受的範圍內 (人多的時 ...

這位仁兄,謝謝你的分享!

韦琳 发表于 15-5-2012 07:20 PM
回复 68# 哥布拉

hi,
你所谓的那间店,是营业》10年了吧,礼拜天休息的,对吗?在马六甲,我只爱那家店的日本料理。烧饼、炒面是我最爱。

Follow Us
estherkhm 发表于 10-10-2012 12:12 PM
hi,
你所谓的那间店,是营业》10年了吧,礼拜天休息的,对吗?在马六甲,我只爱那家店的日本料理。烧饼、 ...

是的,就是那间你有没有发现最近起价了**

kfyap 发表于 25-9-2012 05:53 PM
什麼事呢? 姐姐為什麼大動肝火呢? 大家有意見或看法都可以提議出來的啊,介紹自己認為好吃的食物,也只 ...

没有大動肝火, auntie 我老了,肝不大好,心脏也不好,不想和人吵,删掉留言不就一了百了咯

我不想公开该店的名字,但是又po 了非常长篇的“食后感“,人家觉得我没品而已。

哥布拉 发表于 26-9-2012 11:32 PM
一篇分享食物的帖子,何必“酱积”呢?

酱积是啥? 不要跟auntie 讲火星文啦,看不懂咧

grace_how 发表于 22-9-2012 01:27 PM
Yotsuba 四叶 Japanese Restaurant.

那里的空调很强哦,上面的油都凝固了, 这样也好,容易把油捞起

韦琳 发表于 11-10-2012 11:51 AM
没有大動肝火, auntie 我老了,肝不大好,心脏也不好,不想和人吵,删掉留言不就一了百了咯
...

口味沒有對和錯的,只有個人的品味是不一樣的

話說 哥打拉洒嗎那開了一家新的日本餐店.

有人去試過了嗎 ???

味道 ?
服務 ?
環境 ?
價錢 ?

還是店家有人在這裡介紹 ???  XDD

韦琳 发表于 11-10-2012 11:31 AM
是的,就是那间你有没有发现最近起价了**

我好几个月没去那里吃了。因为时间关系。不过我在4月的时候去吃就有发现起价了。么办法啊,东西一直涨价,连快餐也不知不觉涨价了。

melaka raya 的“四叶” 有人吃过吗?
价钱有点贵咯。。。 东西普通
环境更普通!

韦琳 发表于 11-10-2012 11:55 AM
那里的空调很强哦,上面的油都凝固了, 这样也好,容易把油捞起

我也去YOTSUBA了。你吃了什么?来给点意见。我吃了shisamo(蛮好吃的),salmon ikura temayaki(salmon新鲜),炒udon(不好吃)。

estherkhm 发表于 15-10-2012 08:06 AM
我也去YOTSUBA了。你吃了什么?来给点意见。我吃了shisamo(蛮好吃的),salmon ikura temayaki(salmon新 ...

四叶? 我没去过,我只去一间 , 那里比较容易停车, 不过通常我去新的一间我一定点拉面, 看了你吃的东西我都不会点,因为shisamo 我自己在外面买生的 8 条- RM5 , 我不喜欢salmon 和udon, 如果吃炒的话,我会吃garlic fried rice

韦琳 发表于 15-10-2012 09:37 AM
四叶? 我没去过,我只去一间 , 那里比较容易停车, 不过通常我去新的一间我一定点拉面, 看了你吃的东 ...

shisamo 8条RM5 在哪里买?我也要买来自己烧烤配上teriyaki sauce。我通常到一个新的日本料理店,都会order鱼生、寿司、烧烤,来定论那家店的东西好不好吃。

韦琳 发表于 11-10-2012 11:55 AM

嗯......

和膳的不错,价钱蛮公道的

昨天去吃了新开的Ohan(北战对面),出菜很慢,而且还是weekday去吃,食物还可以,不过我还是喜欢和膳(个人觉得它是马六甲最好吃的寿司店)....