佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angely_ang

吃吃喝喝在马六甲 - 日本餐

heat77 发表于 10-9-2012 07:37 PM
谁去新开的那间吃了??就是楼上Andrew_Drew网友说的Yotsuba 四叶。

四叶?!就是那个在Melaka raya新开的日本餐吗?
那天驾车经过有看到。不知道食物如何?想进去试试。^^

yongkit 发表于 12-9-2012 05:19 PM
四叶?!就是那个在Melaka raya新开的日本餐吗?
那天驾车经过有看到。不知道食物如何?想进去试试。^^
...

试料来这里报告下。老实说我也不太清楚店面在哪里?靠近以前的海港城?

韦琳 发表于 9-4-2012 12:36 PM
回复 30# 浅海鱼

前几天才刚光顾一间日本餐厅,吃了之后好想和朋友分享,那么巧就看到这张贴了:lovelin ...

可以pm我在什么地方吗?

去wa zhen吧,食物新鲜,味道不错

听说wa zhen价钱比较贵.....这是事实吗?

sllim8385 发表于 13-9-2012 02:34 PM

价钱还好不会太贵,东西很好吃下。只是超不喜欢就是订了桌还要等40-到1个小时,也许星期六的关系吧。如果不介意等可以试吃。

Follow Us
alex2083 发表于 13-9-2012 02:57 PM
价钱还好不会太贵,东西很好吃下。只是超不喜欢就是订了桌还要等40-到1个小时,也许星期六的关系吧。如果 ...

谢谢分享!
等我去吃了再告诉你我的感想

sllim8385 发表于 13-9-2012 03:01 PM
谢谢分享!
等我去吃了再告诉你我的感想

哈,试下不要拜六去罗

wa zhen还。。。好
沒有新开张时好吃。
己经很久沒去了。 小贵。

yain 发表于 7-9-2012 03:38 PM
上个星期去one star cafe@.merdeka permai. 日本& 西餐都不错

1 Star 的 salmon fish 好 吃
服务ok.

sllim8385 发表于 13-9-2012 02:34 PM

可能就是一分錢,一分貨咯

kfyap 发表于 14-9-2012 02:08 PM
可能就是一分錢,一分貨咯

是吗?

LynnL 发表于 14-9-2012 04:08 PM
是吗?

是不是就不敢在你說的那間店下定論,可是這確實是最基本的原理 ,你出一分錢的東西,原則上就是給你那一分東西的價值

bobsir 发表于 6-9-2012 11:42 PM
对于你的这种态度我非常的反感,这平台不是要给我们大家分享的吗?你却搞到神神秘密,当初你说好像打广告 ...

想不到一篇完整的“吃后感“那么惹人厌, 也想不到在这里那么一个小地方开了十几年的店居然那么多在地人不知道,居然让我遇到,或许有很多人光顾过,但是感受没有我那么深。 因为很多人就只有好吃不好吃,问到好吃在那里,不好吃在那里又说不出。 而且我想如果是真正的日本餐爱好者一定会知道吧,毕竟,那家店开了那么久

我不开名有当然有原因。如果你有时间请慢慢往下看,auntie 我很少上线,但每次都喜欢长篇大论,写些有的没的。。。

对于食物的味道是很主观的,我觉得好不代表大家也觉得好,或许那些吃过的会觉得我言过其实,或许他们觉得不好吃,如果看了我的吃后感而真的有去光顾的觉得不好吃,装潢破旧而在心里暗骂,情何以堪呀!

我在很早就表示过不再pm到底是哪一间了,虽然我依然有收到pm 问我,在最早的那几个收到pm 的人,也不见有回来分享,而且我过了一段时间有回问他们,他们都说,还没去试,原来知道了,就不过是‘哦,是哪一间哦‘,然后就忘记了,再然后就会去那些新开的店。

就你的评价,很抱歉我真的是超差劲的,也不想打广告,他家生意好了也不会分点给我,所以就为你就只为你删掉我的“吃后感“ 。

Sekian terima kasih

韦琳 发表于 21-9-2012 11:39 PM
想不到一篇完整的“吃后感“那么惹人厌, 也想不到在这里那么一个小地方开了十几年的店居然那么多在地人不 ...

什麼事呢? 姐姐為什麼大動肝火呢? 大家有意見或看法都可以提議出來的啊,介紹自己認為好吃的食物,也只純粹是分享出來讓大家知道,至於當試過了後而覺得不怎麼樣好吃的話,也不能把矛頭指向人啊。

所以你基本上是不必太在意,不需把那些評語放在心上,自問無愧就好

一篇分享食物的帖子,何必“酱积”呢?