佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angely_ang

吃吃喝喝在马六甲 - 日本餐

楼上各位收到pm 的朋友们,如果吃到对味又觉得划算的话,记得给我一个赞哦

如果吃到不好吃的话,也希望分享一下你们吃了些什么及那里出问题了

还有还有,我不再pm 了,省得被人投诉我在打广告。

回复  hataki

是在马六甲的旧区,你是土生土长的马六甲人吗?怎么会不知道?连我这个马六甲新住民 ...
韦琳 发表于 23-4-2012 05:24 PM

我确实土生土长的马六甲人,可能我忘了是那间去过的店吧!
PM 我看看是不是我知道的!顺便带我的美食团去尝试!!

你们讲的那些日本餐馆我都不懂咧,尤其是你们讲的那几家老店。。。
我懂的就只有kokiya和wasabi,因为它们面向大路,一看就看到了。。。

懂那几家老店在哪里的人可以给个pm吗?

楼上各位收到pm 的朋友们,如果吃到对味又觉得划算的话,记得给我一个赞哦

如果吃到不好吃 ...
韦琳 发表于 2012-4-23 09:59 PM

我也要去
可以pm 我吗?

回复  浅海鱼

前几天才刚光顾一间日本餐厅,吃了之后好想和朋友分享,那么巧就看到这张贴了:loveliness ...
韦琳 发表于 9-4-2012 12:36 PM

please PM我店名和地址,谢谢!!

回复 62# 韦琳

也请PM我, 谢谢

Follow Us
回复 33# 韦琳

我也是那里的常客,拉面(汤水奶白色的(忘了什么拉面)与旦旦好吃),寿司(饭粒包得不会太松或太紧,且不绵粒粒带Q感,馅料也搭配)是这店的强打,煎饼可以(好过本州蛮多间的),炒面甜些(本人感觉怪怪的),炒饭也好吃(虽然少了窝气,也许是日本口味吧),串烧酱汁稍甜,秋刀鱼盐味不错,烧烤普通,值得一去再去(以上意见全为本人口味,并无广告成分)。

回复 68# 哥布拉

是吧,是吧, 我在上面对他寿司的形容没有夸张吧
我是拉面的爱好者,每次去都会忍不住点拉面和寿司, 好像错过了试其它东西的机会, 因为就这两样就饱了
拉面我记得好像有3-4 种,我只试过酱油和miso 的,他家的miso ramen 好特别噢,会另外给一碟蒜米和牛油,把牛油放在面里,汤头的味道顿时变得浓郁,赞!

我家那两个小鬼最喜欢吃chawanmushi,值得一提的是他家的蟹柳,实在太赞了

那天去,那个handsome 有过来打招呼,试着推荐soba 和 乌冬,但是,我不喜欢冷面和那淡而无味毫无性格的乌冬
煎饼只点过一次,还ok 吧,可能那次我一个人吃,有点吃腻了,因为我孩子看到那些会舞动的柴鱼片吓倒了

最近有听朋友说wazen不错, 在melaka raya那里 (其实我也不懂真实位置)
有没有人要评语下?

最近有听朋友说wazen不错, 在melaka raya那里 (其实我也不懂真实位置)
有没有人要评语下?
maggie7aa 发表于 16-5-2012 01:19 AM

东大门 或 906酒店同排 。。。

Duyong 的 Sakura House
有谁去吃了?好吃吗?价钱如何?

回复 69# 韦琳

请PM我店名和地址。想带父母去吃。非常感激!!!

昨天去了你们所谓的廉价日本餐厅
2个人吃 rm 150++
靠 !!!
而且还吃不饱
过后还跑去附近的 "成功白咖 ...
伤透了 发表于 8-4-2012 03:43 PM

不可能发生的事情来

评分

烏鴉 -10 恶意灌水

Tmn Merdeka的Wasabi Sushi House不错吃

回复 64# toofat

就你知道这两间你有没有光顾过?两家比较起来有何分别?

回复 74# min850

人家是上等人吃的是刺身

回复  min850

人家是上等人吃的是刺身
韦琳 发表于 21-5-2012 06:59 PM
錢可以買到美食,但買不到食慾

Senju Tei 不错吃下。。。
Wasabi还没去过。。。
Sushi King 超烂。。。

回复 79# 9W2DVV

看到你的评价,让我感觉的好像 Benz, Toyota, Proton 的比较
   这3间都不同级数,那里可以这样做比较?

回复  浅海鱼

前几天才刚光顾一间日本餐厅,吃了之后好想和朋友分享,那么巧就看到这张贴了:loveliness ...
韦琳 发表于 9-4-2012 12:36 PM

可以分享是哪间店名吗?谢谢 ^^