佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

今 天 将 我 的 很 多  个“ 第 一 次” 给 放 了 出 去。
第 一 次 见 网 友。。。。

回 来 之 后 很 累, 不 过 却 不 能 睡。
昨 天 本 来 就 不  是 很 舒 服,  经 过 一 天 的 折 腾, 不 适 更 显,
我 好 像 发 烧 了!

唉... 众霹雳的元老们都跑去雪州花天酒地...
留下我一个小小人物在这里主持大局
孤军迎战槟城大军的侵入.....
表现应该尚算称职吧~~~
带他们品尝老黄芽菜鸡..
安排免费住宿..
充当临时导游...
erm.. 还有不少额外服务

奋战到最后一分钟.. 赶去工作..
结果当然"又"迟到了

rEDs 于 1-5-2005 10:13 PM  说 :
唉... 众霹雳的元老们都跑去雪州花天酒地...
留下我一个小小人物在这里主持大局
孤军迎战槟城大军的侵入.....
表现应该尚算称职吧~~~
带他们品尝老黄芽菜鸡..
安排免费住宿..
充当临时导游...
erm.. 还 ...

哈哈哈哈!要酱讲meh..........??
你也不错嘛!槟岛酱多美女过来!
我对你有信心,正所谓:你办事,我放心!
我们年尾的网聚靠你了!
-------------------------------------------------------

这次的聚会,带出了全新的体验!
是大家的真诚,也是真心体验大自然的原因。
使到这次聚会非常圆满和创造了新局面!
希望有机会再来一次!

[ Last edited by 无名的小兵 on 2-5-2005 at 01:54 AM ]

咸蛋超人 该用户已被删除
无名的小兵 于 2-5-2005 01:48  说 :

哈哈哈哈!要酱讲meh..........??
你也不错嘛!槟岛酱多美女过来!
我对你有信心,正所谓:你办事,我放心!
我们年尾的网聚靠你了!
-------------------------------------------------------

这次的聚会,带出了全新的体验!
是大家的真诚,也是真心体验大自然的原因。
使到这次聚会非常圆满和创造了新局面!
希望有机会再来一次!
----------------------------------------------------- ...

我也希望下一次有机会能参与你们。
最起码能多认识认识大家。

好 倒 霉, 我 竟 然  将hotmail 的 密 码 给 忘 了。。。。。。

回到怡保四天了,庆幸怡保没什么改变,
但是jusco tesco哪一带就有少少改变,路改了,
车多了,看到少许KL的样子……

不要太塞车,好吗?呵呵。

Follow Us
我真是服了那什么烂net公司,这里的线路比KL无拉港的路还要烂!
三不五时就断线,真他妈的奶奶!
什么烂服务??
还要收费酱贵??

无名的小兵 于 5-5-2005 12:27 AM  说 :
我真是服了那什么烂net公司,这里的线路比KL无拉港的路还要烂!
三不五时就断线,真他妈的奶奶!
什么烂服务??
还要收费酱贵??

可能是msn的问题而不是网路的问题呢!

这几天只能用一个字形容~~
那就是“累”~~~!
很久没有好好的睡过了~~
这几天的营里~~
让我学会了如何去做杀手~~
呵呵~~
原来是要不择手段的~
从不会到变成高手~
我越来越厉害了~~
不知道要等到几时才可以在做杀手~?!

該說些什麼?
該怪誰?

到頭來還不是自己的錯,
早知如此,何必當初?

活該。

辰早起来,而不是因为睡不着,是因为太早睡。
所以不自觉的在4点多醒来了。
可能是太累了,看着书,看着书就睡了。
应该是九点多吧!

这一年来,我看我的睡眠时间,平均一天应该不到5小时
有人跟我讲,不用睡这么多的啦,浪费时间
拉直的时候就真的长睡了
我在想,也不无道理哦
睡觉的确很浪费时间,但不睡又不能,所以我的睡眠时间真的少之又少
以前经常熬夜玩电脑到早上,然后洗澡上班,精神依然振作
现在呢?虽然也可以,但会异常辛苦,毕竟不是铁人
回想起来还真觉得自己的想法是离谱的

一口气灌了20帖,哈哈!是时间再去睡了!

早上的课取消了~~
现在无聊着~~
不知道要做么??

耶~~~~
终于3000了~~~
我升本站元老了~~~
来这里差不多要两年了~~
现在才本站~
这个证明什么?!
就是我不会灌水咯~~~
哈哈~~

将自己关在房间里,将音响开得很大声,因为我不想别人听见我的哭泣声,不想父母担心,不断地压抑着,反而让眼泪止不住地滴下。

我该怎么办?怎样才可以止住眼泪?

蓝鸢 于 13-5-2005 03:49 PM  说 :
将自己关在房间里,将音响开得很大声,因为我不想别人听见我的哭泣声,不想父母担心,不断地压抑着,反而让眼泪止不住地滴下。

怎么了? 谁欺负你了? 我去叫贤大虾来救你....

哭了一阵(一阵就好,不然眼睛肿了不漂亮),
擦干眼泪,
摊开你的日记簿,
把心里的不快写出来,然后好好的认真的诚实的反省一下。
要骂人也可以,尽管骂(没有人看到,不怕被人抓到辫子),
写个‘’字和一个‘’字,
在好字下面写下对你有利的事,例如:
看清楚了一个人的真面目,(以后要怎么交往?)
原来这样做事会被人攻击,(以后要怎么做?)
是否自己也有错?    (以后要怎么改过?)
。。。。
。。。。
然后在坏字下面写下对你不好的事,例如:
眼睛哭肿了 (明天怎么见人?)
心情恶劣时摔坏了心爱的小闹钟 (钱财的损失)
心情恶劣时给同事看脸色    (会有报应哦)
对身边的人语气不佳      (要花时间去逗回来)
。。。。。
。。。。。
N年后回顾,你会哑然失笑:那时我怎那么傻?

哭和闹都解决不了问题,解铃还须系铃人,还得靠自己去面对去解决。
冷静和客观应该要出场了。

记着:天无绝人之路。
虽然每个人都有不一样的人生道路,可是绝对会有2个相同的地方。
1。会走到终点。
2。会有各式各样的难题。
有人潇洒的走,每天都想办法让自己开心。
有人刚好相反,每每会让难题击倒在地,想想看这样的路是不是很难走?

如果问题不大,自己想办法,或是找可靠的朋友给点意见作为参考(参考而已,决定还是在自己)
如果问题太大,找父母去吧,瞒着父母在房间里哭是没有用的,除非他们一点也不关心你,不然是瞒不到的。如果他们来问你又怕你误会在管你,不问又不忍心看你独自受苦,你在哭的时候他们更难过,这样让父母担心是为不孝哦!好好去当个乖乖女吧!

送你一个丑丑的狗狗
和大袋的祝福,希望你很快就恢复好心情。

蓝蓝的心情,我能明白,也许会让你好难受一个时期,但它是个成长的过程,你除了接受,别无他选。

一一 于 14-5-2005 11:50 AM  说 :

哭了一阵(一阵就好,不然眼睛肿了不漂亮),
擦干眼泪,
摊开你的日记簿,
把心里的不快写出来,然后好好的认真的诚实的反省一下。
要骂人也可以,尽管骂(没有人看到 ...

那只狗狗。。。怎么那么像没有了毛的米奇??
不过米奇是蒙猪眼的。。。

我不懂你的情况是如何,所以不懂依情况安慰你!

你现在的情况,我很明白!
有时我也会这样,只是没开音响啦,呵呵~

其实哭有什么不好?
其实哭也是发泄心情的其中一种方式!
你止住了眼泪,却止不了你的心情!
心情低落,适当的发泄,不是一件坏事,何必要压抑自己??
越压抑自己,你就越幸苦!
这样幸苦法,值得去做吗?

相信我,适当的发泄比起压抑自己来得好!

送这个给你看,以前我安慰人时所写的!
哭---是最基本的发泄方法,也是最好的方法,但很多人却很少去用它!

为什么?

因为觉得哭会很像小孩子!
因为觉得哭是很丢面的事!
因为觉得哭是脆弱的表现!

尤其是男生,更不用说哭这个东西,但男生也是会有脆弱的一面,只是不敢表现出来!

难道不哭就是很坚强吗?
难道不哭就是不想哭吗?
难道不哭就很像大人吗?

是不是人越大就会越把哭收到心里深处而不把它放出来?
男人,哭吧哭吧不是罪,这首歌相信有听说过吧!

对,哭不是罪,那为什么不哭?