佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

我又被網友投訴了,而卻是直接去[論壇疑難]那邊給全世界的人懂.
如今的我修練了金鐘罩,鐵布杉,刀槍不進.你們儘管投訴吧! 一句話,我問心無愧!!!

無聊去廁所玩自拍!

我很想你 该用户已被删除
以前工作没压力,就觉得很辛苦,现在工作有压力,就觉得更加辛苦。
做人真的很辛苦,眼看她的生活过的这样辛苦,自己都没办法能帮到她。
原来个人的力量是有限的,当你雄心万丈时,你会觉得没有什么你不行。
但当你信心尽失时,你就会连你自己应该有的权利都不敢争取,悲哀。
不知道被人骂是好事,还是坏事?我发觉我自己开始走进死胡同里面。
做人千万别感情用事,但我偏偏就是这样的人,想不到当初的决定,会带来今天的局面。
我开始有点后悔,但是路已经选择了,走下去是我唯一的选择。
有时真的觉得很累,也可以说是我自己,柳木不可雕,枉费了栽培人的一番心血。
究竟我这样帮她是对还是错?连我自己也不知道。
我只知道,朋友在不开心时,我的责任是开解她。
也不能相信一个男子汉大丈夫,竟然可以小气到一个很神话的地部,
都不要紧了,但这些所谓的男子汉,还是有很好的女孩子会喜欢他。
究竟是为了还债,还是报恩,或是为了习惯而在一起?
为什么,每次我都会遇到这些东西和这些人物?

天空总是呈着灰暗
世事总是出乎预料
心情总是反复无常
真的想去孤单避世

就连在这里,也不敢100%的讲完想讲的话,你教我可以怎样做?
看来离开这个圈子,是我唯一和能解开我心结的好办法!

楼上的变态, 人家贴宠物的照照, 你干嘛贴自己的了

小兵, 那天你看到姑姑家的那只狗狗,应该是这只狗狗的妈咪了...
这只, 真的死了吗??

想将去雪隆游玩那几天写成游记与网友分享,不过很懒惰,没什么推动力,还是算了。

人生因为有跌倒,有挫折,才有机会变得更美好。
人生就是不完美,所以我们才要去追求我们心中的完美的世界!
我们在追求途中就会有挫折,有跌倒,就是有这些东西我们才会学习坚强,学习爬起来!
所以,偶尔跌倒又何妨!

不要逃避,逃避只会让你停留在原地!
不要回头,回头只会离你心中的世界越来越远!

只要用心度过生命中每个缺口,走过黑暗,拥抱阳光,享受声明中的不完美,领略劣势再起的生活美学!

健栋 于 26-4-2005 12:46 AM  说 :
人生因为有跌倒,有挫折,才有机会变得更美好。
人生就是不完美,所以我们才要去追求我们心中的完美的世界!
我们在追求途中就会有挫折,有跌倒,就是有这些东西我们才会学习坚强,学习爬起来!
...

哈哈哈哈!阿栋,我们兄弟近来真的很少聊天了,但愿你在外的生活过的好!
正所谓:有求皆苦,无求皆乐。
心灵的富有,不是工作上能赚到的,而是从生活中体会每一刻,感受每一刻!
有时无奈的烦恼和压力,要面对起来会比较吃力,但是,我相信我们都是能的人!
加油!

-----------------------------------------------------------
狐狸,你贴那只狗,它已经去了一个很遥远的地方,但不要难过,天下无不散之约。
把它藏在心上,其实是一个很好的回忆录。这个是人类珍惜概念之中,最有效的方法!

------------------------------------------------------------
红哥,礼拜晚真不好意思,又烦到你,哈哈!谁叫你最近?
为别人着想不是不好,但千万别只为别人而已哦!
自己也要打算一下啦!哈哈!看来我还真唠叨!

------------------------------------------------------------
小军啊,你在搞什么??开麦2小时,听不到你讲10句??
你想我口臭meh....??嘻嘻!可能军嫂就是喜欢你这样!哈哈哈哈!

人在情绪波动时,有很多话会听不进耳朵!过后可能会呈现后悔的一面!
得罪人多,称呼人少的,可能是我本性。哈哈!骨头硬是没什么药可以治的!

Follow Us
哈哈哈。。。
我昨晚竟然跟两个变态在网上skype来skype去。。。
我严重警告你们两个啊~ 给我好好研究一下,干吗你们两个的效果那么糟糕~
我好像夹在中间,帮你们传话就够了。。。
其实小菌他也说了很多啦。。。 楼上的你自己撞聋听没有罢了。。。
不过第一次玩,还真BT,坐着聊到躺着床上。。。幸好我滴麦够长。。。
得空再玩过嚯~

p/s:既然狗屎不能复生。。。那就。。。

昨天又跟两个变态聊天。。。
一个一直唱歌,一个一直把口水吐在麦上,然后又舔回去。。。
今晚还聊吗?

今天的面试好像很顺利。。。
我看他们是打算请我了。。。因为我的中文咯~
总算是。。。感觉到。。。读中文的好处了~
上班的地点离我家很近一下。。。五天制。。。
如果没有以外,应该就五月中开工吧~

我可以不说那是什么工作吗?
有一点派写。。。

瓦赛~我今天好厉害~蒲种去双威,没有迷路哦~
要奖励一下自己才可以了~

*狐狸* 于 28-4-2005 07:47 PM  说 :
昨天又跟两个变态聊天。。。
一个一直唱歌,一个一直把口水吐在麦上,然后又舔回去。。。
今晚还聊吗?

今天的面试好像很顺利。。。
我看他们是打算请我了。。。因为我的中文咯~
总算是。。。 ...

送上一个吻。。。叫嘟嘟代为执行。。。

谢谢猪妈~我也要让米奇带我亲你两下以示回报~
趁还没有下雨~ 我要去帮嘟嘟洗澡,她这两天好像感冒。。。
嘟嘟今天早上趴在地上哽玉蜀黍的样子好可爱。。。屁股翘高高的。。。

*狐狸* 于 29-4-2005 04:38 PM  说 :
谢谢猪妈~我也要让米奇带我亲你两下以示回报~
趁还没有下雨~ 我要去帮嘟嘟洗澡,她这两天好像感冒。。。
嘟嘟今天早上趴在地上哽玉蜀黍的样子好可爱。。。屁股翘高高的。。。

今晚米奇啃木瓜皮的样子更可爱哦,叼着一块长长的瓜皮跑去角落,咬断一小块就抬起头看着我嗒嗒嗒的咀嚼。。。

啊??米奇忘记嘟嘟了吗?嘟嘟明天要回来咯~

看來我進錯地方了,這裡不是心情貼吧! 暈....

今天是我最後一天在公司做夜班.5月後成無業游民,就報讀了個課程.
好讓我有點東西做醬,1,3,5上課,2,4,6,7.我要做咋?

scratch 于 29-4-2005 11:59 PM  说 :
看來我進錯地方了,這裡不是心情貼吧! 暈....

今天是我最後一天在公司做夜班.5月後成無業游民,就報讀了個課程.
好讓我有點東西做醬,1,3,5上課,2,4,6,7.我要做咋?

可以来找我们玩,顺便帮我们做点家务。。。

一一 于 30-4-2005 12:00 AM  说 :

可以来找我们玩,顺便帮我们做点家务。。。

我人安在kl叻! 難道要我去掃狐狸窩?

scratch 于 30-4-2005 12:05 AM  说 :

我人安在kl叻! 難道要我去掃狐狸窩?

有两三天假期不会回家看妈咪?!生块叉烧好过!

我閃了,這裡是精華貼.我還是不要亂來.

劳动节回怡保......多久没回去了?
新年过后吗?
希望它还是老样子......想念那里的一切事物,
奈何只能逗留一个星期,因为过后学院又开课了。

成绩......
还是下个星期回来kl才来担心吧。

下 午 觉 得 很 热, 是 我 还 没 能 适 应 怡 保 的 天 气, 还 是 我 生 病 了, 真 的 热 的 让 人 受 不 了。  躺 在 床 上, 竟 然 越 躺 越 累,  累 得 爬 不 起 来,  最 后 迷 迷 糊 糊 地 睡 去 了, 醒 来 已 是3 个 小 时 半 以 后 的 事。

做 在 电 脑 前 的 我,  觉 得 有 点 饿, 才 忽 然 想 起, 原 来 我 到 现 在 还 没 吃 晚 餐。。。。。 不 是 这 么 年 轻 有 失 忆 症 吧!

我 今 天 到 底 是 怎 么 了???
]

我要回家了~~
吃了早餐后,就要去puduraya。。
然后去kotaraya买一些东西~
之后就上巴士~回家咯~~
5-6点的时候,我就在家咯~~
耶~~
兴奋中~~~