佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

一年前只身前忘槟城念书,18岁的我,一个被所有人众星捧月般捧在手掌疼爱、保护、照顾的我,对于身边的朋友,家人的关注,关心与焦点,都只是信手拈来,习惯了就对这些可贵的东西视而不见,暴殄天物。

离开的一年了,发生过许多不开心的事情,却让我知道我不是所有人相像中的脆弱与需要被保护,我有足够的能力去应付问题 。我也懂得了“珍惜”,开始知道家乡的朋友,家人,对我有多么好。从一个对一切得来觉得那么理所当然的女孩,变成一个懂得珍惜身边的人及友情的人,懂得为别人付出,变得不在那么怕付出后会受伤害。

一年了,我回来了!带了一个更好的我回来了。。。。

进来全世界的股市都掉的很利害。希望是短暂的回调吧!笔竟所有的资金都已投资在
里面了,现在只能心中无股价了!

地球又再发狂了吗?!
为什么你每次都这样??
我们是无辜的。。
你突如其来的伤害。。
人类会很害怕的。。
请你不要再折磨我们人类了吧。。
放过我们吧。。

刚刚余震又再发生了。。
我已经有好几次都感觉到。。
不是我的错觉。。这是真的。。
我真的害怕。。

16日早上心情还怪怪的,而且还有点紧张!
因为今天要面对一个考试,不过还好,因为全部试题都很容易,终于送了口气!
接下来就去找痕妈妈,她变得开心了!哈哈!可能是我变得开心了,因为不用对着那个黑脸黄师傅!
之后还在她店里买了两样东西!
接下来就到了JJ去旷一下!同行的有一一和剑鱼
我和剑鱼不知不觉的就跑到了游戏机那边,发现很多夹公仔机!
我就不由自主的换了10块钱来夹公仔!
不知道是我神勇还是那机放水?10块钱被我夹到了4个呢
嘻嘻!剑鱼就惨一点!一无所获!
哈哈!开心的一天!

两个大男人去玩夹公仔,那个柜台的男生都很惊奇的望着我们!
哈哈!原来我还有童真的!

在想着,把4个公仔送给谁呢!

就送给
蓝蓝
狐狸
wing
遥遥
    好了!

哈哈哈哈哈哈!

[ Last edited by 无名的小兵 on 17-4-2005 at 02:36 AM ]

无名的小兵 于 17-4-2005 02:33 AM  说 :
16日早上心情还怪怪的,而且还有点紧张!
因为今天要面对一个考试,不过还好,因为全部试题都很容易,终于送了口气!
接下来就去找痕妈妈,她变得开心了!哈哈!可能是我变得开心了,因为不用对着那个黑脸黄师傅 ...

我也很替HJJ高兴...
她本来就应该是见人就笑, 笑容满脸的小女人...
现在, 笑容应该又回到她的脸上...
哇噻... 终于守得云开见XX, 又是肚子饿的时候了... HJJ 不知道什么时候再弄蜜糖鸡给我们吃涅... 最好连同自由女神的野外大餐.... 好啦, 还有脂油叔的芒果咯... 再加上一一的苦瓜鸡 (啊,好象只有我爱吃苦瓜,不好意思了...) 和猪骨粥 ... 还有小兵的时油咸鱼.... 好, 最后那个就不要了,会血压高的...

啊--- 我在做什么梦啊.... 应该是还没有吃午餐的缘故...
不过我想我们一大家人出动, 一定很好玩很温馨了...
吃饱了, 再去sg klah泡个温泉... 你说有多爽就有多爽...
啊对了, 昨天的THE STAR好象有两页都是在介绍这个浸温泉的好地方, 不过好像是METRO版, 我51带给你们看哦... 好想念啊... 真是煞风景, 竟然想到那时贱鱼,啊剑鱼啦... 他骨计我咯, 害我膝盖亲到石头, 擦损了... 我的脚要来拍广告的咧!赔钱!

公仔啊!!我选先!!我很青菜的... 我要最深色那个... 耐肮脏啊! 嘻嘻.... 谢谢噜!
你们两个去夹公仔, 人家会不会以为你们搞基的啊???

有点惊讶竟然收到一个霹雳网友的sms,他们这个星期二会去金马伦,问我要不要参与。很吸引的节目,而且没有过夜,爸爸肯定会答应的吧!我想去金马伦很久了,不是以前自由不够,就是没有遇上对的时间。可是现在,离开家乡读书以后,爸爸给的自由比较宽了,却又不能去,因为与我的kl之旅撞期,我连车票都买好了,看来注定永远和金马伦无缘了。

Follow Us
今天心情不错。。
因为我的短片拍完了。。
虽然技术上出了点问题。。
但是我还是很开心。。
第2次拍了。。
很辛苦。。这次真的自导自演。。
原来做演员是很辛苦的。。
希望这次老师不会再要我重拍了。。

今天心情很不好。。
而且是超烂的那种。。
为什么你们要这样??
明明就是自己的错。。还要责怪别人。。
我只是问你一件事。。
你却对我说了一大堆的废话。。
我会很过分吗??自己错了,别人说你是应该的。。
反而好像是我的错那样。。
一个不是辩论员和一个辩论员吵起来。。
谁会赢?!我才不要大庭广众跟你对峙~~~~!
浪费我的口水罢了~~~!
遇到了我是你的荣幸。。
因为我不会为了你而在别人面前骂回你。。
请你注重别人。。也注重一下自己~~~!

遥遥小外甥...
无理取闹的人就甭跟他费神叹气了...
自己问心无愧, 管他去屎呢!

啊,我酱子会不会较坏小孩啊?

每天都在发简历表...
有时候找工的过程也学到一些东西的...
就好象... 嗯? 竟然有这样的工作....
然后... 我今天发了简历表到SIA去...
就试一下自己的运气吧...
虽然别人未必会挑我, 而我也未必一定要去...
听说要过很多关... 就试试看好了...

其实自己还蛮喜欢做EVENTS的...
感觉上很有成就感...
可惜就是赚不多的...

啊我怎么老是觉得在本地工作, 做幕前的反而比幕后的赚的多...
虽然有道理, 可是也相差太多了吧?
... ... ...

yoyogirl 于 18-4-2005 11:44 PM  说 :
今天心情很不好。。
而且是超烂的那种。。
为什么你们要这样??
明明就是自己的错。。还要责怪别人。。
我只是问你一件事。。
你却对我说了一大堆的废话。。
我会很过分吗??自己错了,别人说你是应该的。 ...

嗯!有时候出来面对人事问题时,的确会比较麻烦!
遥遥就不要和这种人计较了!大方一点,让让这些人!
但不代表你怕他!只是你尊重自己身份而已!
出来处事,难免会有点受气,但千万不要把气放在自己身上!
这样等于惩罚自己!当作一种磨炼,其实是很好的反面教材和借镜!
四哥祝你学业顺利!生活愉快!

谢谢阿姨和四哥的关心。。
其实我已经对他很仁慈了。。
我只是要找个地方发泄一下。。
不然闷在心里我会发狂的。。
现在已经好了很多。。
舒服多了。。
我没事的啦。。
谢谢关心~~

我跟你讲, 你不开心的时候, 就一直念:

屎小红, 臭小红, ...

哇哈哈... 没有啦, 我只是举个例子... 因为我知道小红没有七情六欲, 也不会生气的... 所以可以充当你的出气筒...

像我的话, 我就会念: 臭小菌,猪头贤....

啊也是开玩笑的... 我不开心, 就睡觉... 然后哭... 然后睡觉... 然后哭.... 累到了尽头, 就会不记得那么多的了...

哦~
知道了阿姨~~
其实我生气时有时会很暴力的。。
不过气到哭出来就会比较好一点。。我觉得啦~~
下午那时,我刚开始在骂那个死三八的时候。。
我真的气到要晕了~
事后,我朋友问我做么不哭出来?!
哭出来比较有人会同情你~
如果真要气的话,我可能已经在医院了。。
所以我就逼自己忍下来~不跟他计较~这样才会好一点~~

昨晚回到家已经昏昏沉沉了~

希望接下来的日子会轻松一点。

天天吃喝还真怕中尿酸~

51本来有计划到瓜雪去,在许多因由下,只好放弃,不知道该如何面对邀请我参加的人。

说真的,51我也没得轻松,没去瓜雪之后的计划也再次泡汤了,两个宴会+一个随队要跑~

身边的网友可能要自己找节目了。 而我,也肯定会被拉耳朵。。。

靠!我的名字特别好叫?特别好骂的喔???
屎WW~~~

昨天, 其实是昨天的事了..
刚从金马仑回来
本来是一行5人去的..
哪知道被那pair 男女放飞机
结果一辆车只剩下 我跟2个女生
感谢老天全程不下雨..
回到家后...
冲凉~~ 然后再度溜出去喝茶~~~
呵呵.. 体力真充沛

旅程还算愉快..
就是人数较少,玩得没那么过瘾

昨天一整天火气在上升~~~
第一次在班上骂人~
第一次吓坏班上的同学~
老师也被吓到~~
不是我要这样的~
是你们自己逼到我那么生气~
我已经忍到极限了~~
请你们以后反省一下~自己错在哪里~!?

今天起了个大早~
嘟嘟大乡里出城,有点不习惯。。。
整晚都听见她在敲楼下的玻璃门。。。断断续续的。。。我也不懂自己几点才哭累了,睡过去~

我还是觉得,我们大人对小孩有责。。。
给了她一个伴,后来又要拆开她们。。。觉得自己很对不起她们~
昨天偷偷给她们拍了最后一张合照~

嘟嘟在车里面,一直坐立不安。。。
书上说,狗狗要给她望到窗外,她才不会害怕。。。
所以我都让她坐上面。。。 但是她却一直往后看。。。 看着她的头枕在椅背望着后镜,很忧郁的感觉。。。后面却是漆黑一片。。。她在想米奇了吗?
差不多到家了,嘟嘟终于忍不住吐了。。。啊,嘟嘟晕车了。。。
回家洗澡后,听到她敲门的声音。。。
忍不住下楼去偷看。。。我总是觉得嘟嘟的脸好像人。。。
她就像个无知的小孩,敲一下,望一下,没有人,又敲一下,再望一下。。。
终于还是忍不住打开门蹲在门外陪她。。。拿起手机给一一发简讯。。。为什么她们一定要被分开?
你们都这样问我。。。我也没有答案。。。
人,就是残酷吧。。。

好想给她找回个伴。。。
傍晚带她去公园吧。。。 昨晚好像有听见别人家的狗跟她说话。。。
希望她早点习惯。。。 也希望她快乐。。。
嘟嘟,妈咪爱你哦~

*狐狸* 于 22-4-2005 09:02 AM  说 :
今天起了个大早~
嘟嘟大乡里出城,有点不习惯。。。
整晚都听见她在敲楼下的玻璃门。。。断断续续的。。。我也不懂自己几点才哭累了,睡过去~

我还是觉得,我们大人对小孩有责。。。
给了她一个伴,后来又要 ...

昨晚车开走了以后,米奇一直跳上跳下的找嘟嘟,一下趴上铁门竖起两只耳朵向前后左右摆动,一下冲回来门前向屋里张望,一下又像猪一样伸长了鼻子在地上一边嗅一边走。。。。。
一个晚上就是坐立难安。
可怜的嘟嘟 ,可怜的米奇。。。。。。让她玩几天就带回来吧!

那样就让嘟嘟学一下独立两个礼拜...
瓜雪过后你们顺便来我家载她回去好了
这次让她吐在你车好了
知道你想念她的了... 昨天还偷偷拍了她懒懒的独照...

哎,她就是不知道拍照要望镜头... 哎哎...

[ Last edited by *狐狸* on 22-4-2005 at 11:47 PM ]

冷戰

无声之中怎可知真拥紧你
如触摸一堆飘忽空气
眼看无数个问号被静默的你吻去
只好自欺
从不敢不忍心识穿你
据闻你与那默剧艺人恋上了
我也学别人静静地演我这套戏
亦不愿分离
相对不发一言
似是你共我有了默契
永不要幼稚的骂战