佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

一切从脚车开始

刚看了Astro81的环法脚车赛重播,看到 Amstrong 割 Ullrich 那一幕很精彩!

做么那些人都可以站到近近的? 如果一条水突然跑出来不就大镬?

现在都叫靠近....那如果你看到Mountain stages 的时候不是眼睛都要掉下来了。。。呵呵。。。
看照片还好了, 看电视的话, 那些人是到了脚车到他们的前面才开路的, 全程包围, 人是多到想像不了的.....
http://www.cyclingnews.com/tour0 ... -PLATODEBEILLE-3315
http://www.cyclingnews.com/tour0 ... 04/tour04/stage12/1
http://www.cyclingnews.com/tour0 ... 13/JD_tdf04_stg13_1
BTW.....他们上山的速度不是慢的。。。。

Lowe 于 3-7-2005 08:11 PM  说 :
现在都叫靠近....那如果你看到Mountain stages 的时候不是眼睛都要掉下来了。。。呵呵。。。
看照片还好了, 看电视的话, 那些人是到了脚车到他们的前面才开路的, 全程包围, 人是多到想像不了的..... ...

瓦靠!不是要掉,而是已经掉了下来!
好像去pasar malam或百货公司大减价酱多人,人山人海!
谢谢你的照片!

lance也曾经因为太靠近观众,勾到观众的帽子而翻车
这样的不是更冤枉

连续骑了两天大约六十多七十公里的路程,感觉蛮疲累的。

尤其是其中那十六七公里的鹅麦上山路,我花了七十分钟才到三叉路口修车厂!

其实才可以达到我目标的六十分钟?

EastEvil 于 3-7-2005 10:37 PM  说 :
lance也曾经因为太靠近观众,勾到观众的帽子而翻车
这样的不是更冤枉

做么主办当局不做好安全措施呢?
这样骑士们会花掉一些不必要的时间,多么的冤枉!

Follow Us
葉孤一座城 于 4-7-2005 09:16 AM  说 :
连续骑了两天大约六十多七十公里的路程,感觉蛮疲累的。

尤其是其中那十六七公里的鹅麦上山路,我花了七十分钟才到三叉路口修车厂!

其实才可以达到我目标的六十分钟?[/col ...

唉!我已經跟不上你了。

城城,你買的speedmeter多少錢?我也想裝一個。

freeman_long 于 5-7-2005 01:37 PM  说 :
城城,你買的speedmeter多少錢?我也想裝一個。

城城?叫到我很年轻酱子。

大概七八十令吉一个,我的是叫CatEye Cycle Computer Enduro 8,使用heavy duty cable的。

[ Last edited by 葉孤一座城 on 5-7-2005 at 04:03 PM ]

葉孤一座城 于 5-7-2005 03:58 PM  说 :

城城?叫到我很年轻酱子。

大概七八十令吉一个,我的是叫CatEye Cycle Computer Enduro 8,使用heavy duty cable的。

[img]http://www.cateye.com/en/productIm ...

你本來就很年輕嘛!

謝謝你的資料。

我最近不知道怎么了
终是没有什么semangat想要骑车
想了很久,还是找不到原因

之前,就算一个人,也可以骑得很远很enjoy

而且,更糟的是,萌起了想要把MTB卖掉的念头,不想再骑了

EastEvil 于 8-7-2005 07:15 AM  说 :
我最近不知道怎么了

一個建議:找個對像結婚去吧!

因為這樣,就有個伴陪著你一起騎,樂趣就回來了;
反過來,若這另一半是某位希臘哲學家的老婆的翻版的話,那就更妙了,因為你可以成為老是藉著騎腳車以逃家的哲學家。

EastEvil 于 8-7-2005 07:15 AM  说 :
我最近不知道怎么了

便宜便宜卖给我吧!

我最近不知道怎么了

Lao eh...我正要回来你说不骑。。。哎
可能是一人骑车的关系吧, 乐趣消失了, 但我习惯了一人骑车, 所以没有关系的
还是想你继续骑下去的, 把脚车给卖了? 我觉得脚车可以留给下一代, 不需要走到卖的地步的。。。

说真的, 骑车时, 不是每天你都会有那种恒心去骑的, 有时我也有懒惰的时候, 早上起来。。。嗯 对自己说, 骑??不骑 ??
选择不骑的那天就在 家看脚车的资料了。。。选择骑车就好好的接受了你自己的决定, 好好的去骑一 趟回来, 给自己一点信心就可以骑到了.....

Lowe

Lowe 于 8-7-2005 12:47 PM  说 :

可能是一人骑车的关系吧, 乐趣消失了, 但我习惯了一人骑车, 所以没有关系的
还是想你继续骑下去的, 把脚车给卖了? 我觉得脚车可以留给下一代, 不需要走到卖的地步的。。。

说真的, 骑车时, 不是每天你都会有那种恒心去骑的, 有时我也有懒惰的时候, 早上起来。。。嗯 对自己说, 骑??不骑 ??
选择不骑的那天就在 家看脚车的资料了。。。选择骑车就好好的接受了你自己的决定, 好好的去骑一 趟回来, 给自己一点信心就可以骑到了.....

Lowe

腳車不好留給下一代,因為到時他們有更好的spec可選擇,對我們的『老爺』腳車會嗤之以鼻的;

腳車也不要想賣掉,因為若這樣,當有一天想起她要騎她時就不知如何是好了;

騎腳車的乐趣消失,可能是更年期提早到來的緣故....(希望不是啦!)我也曾有過一段時間沒去碰腳車,但近這幾年騎得最凶,可能是過了更年期,進入樂齢的階段吧

Lowe 于 8-7-2005 12:47 PM  说 :

还是想你继续骑下去的, 把脚车给卖了? 我觉得脚车可以留给下一代, 不需要走到卖的地步的。 ...

還有一個可能,就是EastEvil正進入思春期。

freeman_long 于 8-7-2005 02:10 PM  说 :

還有一個可能,就是EastEvil正進入思春期。

我现在是进入发胖期了

看来这里最胖的还是我。。。。

Lowe 于 8-7-2005 03:34 PM  说 :
看来这里最胖的还是我。。。。

這樣好了:讓我們大家把自己的身高、體重、三圍等公佈給大家,讓大家來評評看誰最胖,大家說好不好?

freeman_long 于 8-7-2005 07:42 PM  说 :

這樣好了:讓我們大家把自己的身高、體重、三圍等公佈給大家,讓大家來評評看誰最胖,大家說好不好?

好,那就先由freeman来先吧。