佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一切从脚车开始

请问有谁知道KL哪里有二手脚车专卖店?
可以告诉我吗?
谢谢!

[ Last edited by 葉孤一座城 on 4-7-2005 at 09:17 AM ]

為什麼呢???
你要買二手腳車嗎???

普通的人 于 10-4-2005 10:42 PM  说 :
為什麼呢???
你要買二手腳車嗎???

嗯!好的脚车价钱又负担不起,只好买二手的。

Budget 和类型?
你是打算要怎样用这台脚车
二手车。。。。好像很多店都有的吧
看看你家附近的脚车店。。。

Lowe 于 10-4-2005 11:37 PM  说 :
Budget 和类型?
你是打算要怎样用这台脚车
二手车。。。。好像很多店都有的吧
看看你家附近的脚车店。。。

一千元MTB,礼拜日用的。
有什么好介绍

RM1000 二手应该可以找到不错的车了。。。马来西亚的价钱我不是很清楚
还是建议你到脚车店走一趟 Get an idea...
礼拜日用。。。。er....是怎样骑?
公园还是Bush?

Follow Us
Lowe 于 10-4-2005 11:48 PM  说 :
RM1000 二手应该可以找到不错的车了。。。马来西亚的价钱我不是很清楚
还是建议你到脚车店走一趟 Get an idea...
礼拜日用。。。。er....是怎样骑?
公园还是Bush?

礼拜日用是hardcore的骑
什麼是Bush?

bush.....er....森林。。。山路。。。呵呵
我习惯性用BUSH 了。。。。
可以叫HUTAN 吧。。。哈哈

刚去了KSH那边看到一辆SPECIALIZED的要价1,680令吉。
这个星期六要去Bike Pro那边也看看,如果没有意外的话我会买那辆SPECIALIZED,红色的。蛮漂亮。

Specialized 是不错的牌子。。。。。很值得买的。。。
S-WORK 是它们最高级的FRAME。。。。

[ Last edited by Lowe on 14-4-2005 at 11:35 PM ]

V-BRAKE 换DISC??
问题在你的FRAME 是FOR V-BRAKE 的不能换 DISC。。。
现在MTB 的FRAME 有分的。。。
V-BRAKE 和DISC 的FRAME 不一样的。。。

Lowe 于 14-4-2005 11:29 PM  说 :
Specialized 是不错的牌子。。。。。很值得买的。。。
S-WORK 是它们最高级的FRAME。。。。

[ Last edited by Lowe on 14-4-2005 at 11:35 PM ]

但是酱的价钱买Specialized也只可以买到入门的Hardrock frame而已,而且还是V-Break,打算升级去disc-Break。酱的话预算大约要两千元才行。

明天就要去买!

Lowe 于 15-4-2005 08:46 AM  说 :
V-BRAKE 换DISC??
问题在你的FRAME 是FOR V-BRAKE 的不能换 DISC。。。
现在MTB 的FRAME 有分的。。。
V-BRAKE 和DISC 的FRAME 不一样的。。。

谢谢你的提醒!放心,我去看过了,这个Frame是可以用Disc-Break的。

葉孤一座城 于 15-4-2005 08:51 AM  说 :

但是酱的价钱买Specialized也只可以买到入门的Hardrock frame而已,而且还是V-Break,打算升级去disc-Break。酱的话预算大约要两千元才行。

明天就要去买!

等一等!SPECIALIZED only 1,680令吉?用舍么Componrnts的?Model?有一个问题一定要问,问问那Frame是Genuine的还是Fake(冒牌)的。最近很多冒牌货。小心,如果是冒的以后要Upgrade时,你的Frame会很难卖得出。

偶在想。。。。如果V-brake 换DISC BRAKE 的话。。。
那不是多出两颗螺丝洞FOR THE V-BRAKE ??
偶见过的FRAME 上V-BRAKE 就不能用DISC-BRAKE 的
木头啊~?
真的可以换的吗?

偶在想。。。。如果V-brake 换DISC BRAKE 的话。。。
偶见过的FRAME 上V-BRAKE 就不能用DISC-BRAKE 的
木头啊~?
真的可以换的吗?

Lowe 于 15-4-2005 11:37 AM  说 :
木头啊~?
真的可以换的吗?

是呀,是多出两颗螺丝洞的咯。没办法,在螺丝洞里塞两个Rubber Studs咯。这种Frame比较好,Disc & V-brake都可以用。以后要卖时装个便宜的V-Brake就行了。

木头

[ Last edited by 木头 on 15-4-2005 at 01:31 PM ]

昨天我去买了,两千多元

Giant Iguana Disc 6061 FluidForm Aluminium Alloy Tubing
Hayes So1e Hydrolic Disc Brake
Shimano Deore Mega 9
Magnesium SR Suntour XGP-75
Specialized Pro Tyres
Iron Cheap plug Paddle

全黑的!够煞!
Hydrolic Disc Brake 真的很有手感!

哈哈哈。。。。恭喜恭喜。。。
记得拍张照片来看看吧
还买了’巨人‘。。。。。呵呵~~~~

Lowe 于 16-4-2005 06:19 PM  说 :
哈哈哈。。。。恭喜恭喜。。。
记得拍张照片来看看吧
还买了’巨人‘。。。。。呵呵~~~~

本来还有看到一辆GT,但是KSH的人讲这辆巨人比较值得,所以我便买了这辆。主要是看上车子其他的器材,尤其是那一幅液压的制煞系统!酱的价钱是没话说的啦!

color                 Black
size                  17"
frame                 Supersized ALUXX butted aluminum, integrated gusset, XTC
                      geometry, Disc brake mount
fork                  Manitou Six Sport, 3.1" travel
derailleur Front:     Shimano Alivio, Rear: Shimano Deore
derailleurshifters    Shimano EF-29, 8-speed
cranks                Giant, 22/32/44T
pedals                Steel w/ resin body
handlebar             Alloy 1.25" riser
stem                  Giant 1 1/8 Ahead
headset               Integrated Ahead 1 1/8"
levers                Shimano EF-29
brakes                Hayes Mechanical disc w/6" rotors
saddle                Giant Groove, DOUBLE DENSITY MTB with Kevlar bumpers
seatpost              Giant Alloy micro-adjust, 30.8, QR Seat lever
rims                  Alloy, 32H doublewall, black w/ brushed sidewall
hubs                  Shimano Disc, 32H, QR
tires                 Specialized Pro 26x2.0
cassette              SRAM 5.0, 11-34T, 8-speed
spokes                Stainless Steel 14G
additional            Chainguard

照片来了!

[ Last edited by 葉孤一座城 on 19-4-2005 at 08:20 AM ]