佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 05:33 PM
爱吗?
我不知道。。也不想知道。。我只知道。。我喜欢过。。喜欢看到他笑。。希望他一切都好。。

或許已經不是愛所能形容的感覺了

雖然不在身邊,依舊希望他過得很好

很多男人很贱的咯,尤其是因为另一个人离开的时候,等没几个月又倒回来挽留左右逢源。当女人球酱。不过你的白一开始就不够真心了即使再在回一起也只是拖着你寻找幸福的动力而已。反而觉得两年太久了,他什么都给不到你。

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 06:21 PM
好问题。。他那时候找我我也是这样问的。。
分开了,远距离衍生的问题。。
他找我,只是想找个伴,无需 ...

他找伴,白当初也找伴,一个是有承诺的伴,白根本就只是消遣时间的伴。为什么你可以接受白却接受不到黑?何况他也曾经爱过你,比起白,连爱都可能没有过。。

摩羯 发表于 3-4-2014 09:31 PM
或許已經不是愛所能形容的感覺了

雖然不在身邊,依舊希望他過得很好

我只知道,自己很喜欢和他在一起。。
相处两年多,说没有感情是假的。。
或许更像是亲人,或是知己的心态吧。。

屁股大大 发表于 4-4-2014 07:59 AM
很多男人很贱的咯,尤其是因为另一个人离开的时候,等没几个月又倒回来挽留左右逢源。当女人球酱。不过你的 ...

和白的关系,从来就算不上是情侣。。只是个伴,大家都寂寞,都需要个人。。彼此相处也愉快,合得来,所以在一起了。。
两年多当中,他有真心对我好过。。这两年多以来,身边的人说我变得开朗了许多。。这些,都是白给的。。他的疼爱,呵护,让我受伤的心渐渐痊愈。。他教会我开朗的心态,珍惜身边人,把握当下。。
只是我们都不会走到最后。。

我想,他是懂我的吧。。所以每次受伤时,需要他时,他都会在,他真的是我的避风港。。
我想,我对他而言,也是个懂他的人吧

会走到今天,无法再做朋友,是我自己的心放不开。。唯有狠心地斩断一切,我才能放开自己的心,放开他。。
我很惋惜,这辈子能遇到一个懂你,并且回应你的人,难得。。更难得的是,我们互懂。。

或许,我是时候要改掉自己的执着了。。或许,能当朋友其实也不错。。
或许,若我能平静自己的心,在人生中,有着这样的一个朋友存在,也是福气

屁股大大 发表于 4-4-2014 08:18 AM
他找伴,白当初也找伴,一个是有承诺的伴,白根本就只是消遣时间的伴。为什么你可以接受白却接受不到黑?何 ...

或许就是曾经爱过,曾经狠狠地,努力地往我们的幸福蓝图前进过,所以现在没有办法接受,许多年后的某一天,我们走到了那遥远的永远
然而,当中的意义都不在了
不是因为爱,不是因为唐三藏小猴子信誓旦旦地要粘紧紧一辈子
而是大家都累了,无论是唐三藏小猴子蜘蛛精白骨精都好,只要肯点头,就可以了

那遥远的以后,曾经是我的梦想,我做了好多好多的努力,只为了向那梦想前进
而如今,那梦
已变得破碎不堪。。

和白,一开始就是因为彼此都寂寞所以才会在一起的。。和黑,是因为爱。。
和白,至少我们有很多的相同点,彼此懂得对方,体谅对方,疼惜对方。。所以就算没有爱,我们还能相处得愉快。。
而黑,拿掉了爱,我和他有年龄的差异,思想差异,甚至连沟通都无法让大家明白,到最后,连黑也拒绝沟通了
况且与黑,还得过家人那一关,当年就是我家里激烈反对,所以得偷偷摸摸。。

这么多的问题,还有一个不愿沟通的黑,要从何重新开始?
我不懂。。也不会。。
有时好像问黑,我们是否可以重新认识彼此
最后,却也不了了之,就像问过了太多东西,而他不回应一样。。到最后,连问也没有勇气了。。

Follow Us
恋恋苹果 发表于 4-4-2014 10:49 AM
我只知道,自己很喜欢和他在一起。。
相处两年多,说没有感情是假的。。
或许更像是亲人,或是知己的心 ...

或許那種像親人的感情
是會讓渴望平凡感情的人格外珍惜吧

摩羯 发表于 4-4-2014 11:43 AM
或許那種像親人的感情
是會讓渴望平凡感情的人格外珍惜吧

就是那一点一滴的温柔。。关怀。。细心。。呵护。。疼爱。。滋润着心房。。
也不知道什么时候开始,伤口慢慢地痊愈了,慢慢地,我看见了希望,看见了美好。。
我感受到爱,也感受得到温暖。。

他,是我最美的意外。。。

能遇到一个懂自己的人,真的是福气也是缘分
好可惜,上天开了一个玩笑,大家都不能走到最后
人生就是充满着很多无奈
除了叹息,还能怎样?
除了放手,还能怎样?

snoopyy 发表于 4-4-2014 12:06 PM
能遇到一个懂自己的人,真的是福气也是缘分
好可惜,上天开了一个玩笑,大家都不能走到最后
人生就是充满 ...

或许哪一天,我放得开了
或许哪一天,我们有缘

或许。。

想学弹钢琴了。。有一首歌,好想自己会弹。。

往后的日子,我会好好过。。会好好充实自己。。我仍然相信,会有一天,我会遇到那一个人。。属于我的那一个人。。

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 12:14 PM
或许哪一天,我放得开了
或许哪一天,我们有缘

放不开,只好将所有的回忆锁在自己内心深处
日子还是要过
路还很漫长
我们都只好自己疗伤

我们都需要人疼爱,当还有遇到之前,我们就自己爱护自己吧..
世界那么大,我相信还是会遇到一个值得你再付出的人

再遇到时,就要珍惜和不轻易放手了

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 12:04 PM
就是那一点一滴的温柔。。关怀。。细心。。呵护。。疼爱。。滋润着心房。。
也不知道什么时候开始,伤口 ...

是彼此的福氣吧
你們在那個時候遇到了彼此

snoopyy 发表于 4-4-2014 12:21 PM
放不开,只好将所有的回忆锁在自己内心深处
日子还是要过
路还很漫长

如果放得开,我们还会是朋友。。

下一次,我会更珍惜。。

摩羯 发表于 4-4-2014 12:35 PM
是彼此的福氣吧
你們在那個時候遇到了彼此

缘分注定,要我在17岁那年,遇见黑之前,先认识了他
再后来,两年多以前,又再次相聚
这一次,不知道以后会怎么样。。

射手和狮子,应该是相当不错的组合。。
下一次,我还是会想找一个射手座,找一个,像他一样阳光的
像他一样,温暖的

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 01:09 PM
缘分注定,要我在17岁那年,遇见黑之前,先认识了他
再后来,两年多以前,又再次相聚
这一次,不知道以 ...

或許就像灰說的,白就像你的避風港吧

在你需要的時候出現
在你已經能夠獨自走下去的時候
他也就離開了

不是他离开吧。。是我离开。。
两年前,他说一句要,我留下了
一年前,他说了第二句要,我还是留下了
这一次,他要的不再是我了。。我只能离开

愚人节之后

恋恋:可以问你一个问题吗?
白:什么问题?
恋恋:除了项链,我还有什么在你那里吗?
白:嗯。。不懂耶。。
恋恋:你真的有对象了?
白:嗯。。
恋恋:嗯。。图个安心罢了。。没有漏下东西就好。。项链扔了吧。。
          走了,珍重
白:喂。。我只是说可能不会再找你。。但是你就立刻unfriend我了哦。。还可以做朋友嘛。。
恋恋: 我喜欢你,你有你喜欢的人。。你有你的选择,我也有我的,既然看了会难过,会想哭,那不如不看。。拿掉伴侣的关系,我和你也不会有什么交集。。
           我很感激你陪了我这两年多,带给我很多快乐,让我好过很多。。我希望你能找到你自己的快乐
           只是我没办法看下去。。
           所以我选择走开
           你朋友那么多,少我一个也没关系吧
白:我也不知道我的选择对不对
恋恋:选择对还是错,都是你自己的选择,你要自己承担
白:是的
       我朋友哪里会多。。懂我的是少之又少咯。。
恋恋:知道这里不是自己能停留的地方,好多次想走都放不下心,这次知道你有对象了,总算可以定下心走开了。。
          一个人的心,在不在你身上,你会懂的
          以前的错就不要再犯了,真心对你的女人是很难接受你有别的女人的,能接受的,可能是不在乎你,也可能是接受得很辛苦
白:我知道。。
       也好吧。。我也不想耽误你。。
       祝你早日找到你的幸福。。
       我的应该没那么快开花结果。。哈哈
恋恋:嗯。。好好照顾自己吧。。我走了。。也希望你能找到属于你的快乐。。这些日子,谢谢你了
白:嗯。。晚安啦
恋恋:好了,真的走了,不可以再回头了。。珍重

所有的东西都删光光之后,唯独脑袋里记得的那个号码删不掉
没有再存入联系人了,这一份通话记录,没有名字

恋恋也并没有很洒脱,始终觉得,总要个交代
让白知道
恋恋并不是什么都不说就消失了,留下一头雾水不明不白的白在疑惑着

事隔几天,到了今天,恋恋总算稍微平静了
往后的路,一个人走,想到就觉得慌,却也多了一份白曾给予的力量,我想,能走下去吧

真心希望,白能找到属于他的幸福,只是现在的我,无法看着他走下去
离开,希望自己能平静下来,希望自己,不会牵绊着他

恋恋明白白所说的,不知道自己的选择是否正确

大约两年以前,和白开始没多久的时候
恋恋做过一次选择
当时与灰有点火花
记得我对白说,如果你愿意,在我选择之前,我们可以维持这样的关系
而白依旧,对我疼爱,对我好
一直到,我与灰完全断干净

当时白说了一句话,他说:我要你,但我不会要你只属于我。。
两年前,那是白第一次说要恋恋
而恋恋,留下了

那段时间,恋恋和白没有发生关系
依然记得那一天早上,是白载恋恋回当时租的地方
晚上时,恋恋说自己胸口不舒服,他又来把我载过去他家了。。
恋恋住的地方,和他住的地方,距离一个小时,而那一天,其实白很疲倦了

到了恋恋住的地方,白提醒恋恋带着自己习惯抱着的“臭臭”(抱枕),才会比较好睡,因为那时候,恋恋常常因为胸口不舒服而睡不着觉

在车上,白让恋恋躺着休息,一路上,我们都没有说话
白以为恋恋睡着了
恋恋其实没睡,只是静静地,看着白
心里,有一种宁静

终于,到了白的家
躺在床上,这一次,白让恋恋睡另一个方向
说是不会压着心房,会比较好受
而白,就躺在恋恋身后,拥着恋恋
边轻揉着恋恋的胸口,边轻拍着恋恋
就像哄小孩子睡觉

躺在白的怀里,恋恋知道白有感觉
却只是不停地深呼吸
放松自己

那一天,白也很疲倦了。。却还是哄着恋恋入睡。。
那一刻,烙印在恋恋脑海里了。。

一年前,恋恋在替白买东西
恋恋问:你要xx还是xx?
白答:都要
    还要你
那一天,是恋恋第一次离开家乡到外地工作之前
那是白第二次说要恋恋
恋恋,还是留下了

而这一次,白说:我可能以后不会再找你了。。我在追一个人。。

突然想起一句话
花开,花落
缘起,缘灭

这一次,白没有再要恋恋了
白说,他只是说可能以后不找我了,我就unfriend他了
因为这一次,恋恋不留下了
恋恋,选择了走开

后语:
两年前,白在恋恋还没做出选择时,留下了
今天,恋恋在白做出选择之后,走开了

白,你已经做出了选择。。所以恋恋无法留下了。。
希望你的选择是对的。。希望你能找到属于你的幸福。。
希望,你好好过
感激,你曾经给予我的一切

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 03:42 PM
愚人节之后

恋恋:可以问你一个问题吗?

每次看你的留言,都感觉很伤感很痛心很无奈
我只能说,白真的错过了一位好女生

唉... 我读完后,真的重重的叹了口气
我,也希望你幸福
我,也希望你走出

snoopyy 发表于 4-4-2014 05:06 PM
每次看你的留言,都感觉很伤感很痛心很无奈
我只能说,白真的错过了一位好女生

只要不错过自己不想错过的那一个,就不算错过了吧,我想。。

如你所想般,我也希望自己幸福,快乐

@恋恋苹果   @摩羯  
你们合唱啊?
(姐来带动下气氛。。。不好一直都是悲伤的。。。。。)
看起来摩羯  @snoopyy 都是有故事的人。。。。简略的分享一下吧。。。。。
好让恋恋不那么孤单。。。。。