佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

回复 27# 格蕾絲

我想是的。。没有经历过爱情的我们,原本就像一张白纸。。
初恋,会在白纸上写下爱情。。教会我们什么是爱。。也教会我们他的爱。。
再后来,我们再去爱的时候,会跟随他爱的方式,去爱

回复 28# cschoung

那么严重啊。。。

每个人心中,都会藏着一个人。。那个人给的伤害,也会留了疤痕在那里。。
可能她无法接受这一点。。无法接受你心里还有她的存在吧

回复  cschoung

那么严重啊。。。

每个人心中,都会藏着一个人。。那个人给的伤害,也会留 ...
恋恋苹果 发表于 8-4-2012 11:29 PM

我不否認我的心裡有這麼一個人存在
但這都只是個回憶而已
但對她來說
我是絕對不可以擁有這種回憶的
所以我們最後還是分了

回复 43# cschoung

其实很多人心中都会有这样一个人的存在的。。那都是以往的事了,我们谁都没有办法去改变。。接受就好了。。
毕竟那也是你的一部份不是吗

既然她不能接受,你们也已经分开了。。那我祝你早日找到一个适合你的人吧

其实很多人心中都会有这样一个人的存在的。。那都是以往的事了,我们谁都没有办法去改变 ...
恋恋苹果 发表于 8-4-2012 11:39 PM

暫時不會去想這問題
因為目前的我的確有著很多問題還需要去解決
感情事順其自然就好了

【第二篇:黑(上)】

看见了有人留言说想看黑的故事,那这一篇帖,就写黑吧

先说说为什么叫他黑吧,原因很简单,因为爱运动的他很黑

黑是我的初恋男友,大我很多。。我们是远距离恋爱。。
他是个很有能力的人,我很欣赏他,他很疼爱我,也很照顾我,对我很好
他,就像我的生命,我的信仰
在这一段感情里,我用了全部,去赌爱情

跟他在一起两年,不长,也不短。。一直到分开后我才知道自己投入了那么多
多得,我到了现在,还是没有能力去抓住爱情
狮子用了全部去赌爱情,当她赌输了,心里的那一个伤痕,除了自己,没有人会知道划得多深
在这一段感情里,我成长了许多。。(换句话说,我老了很多

与黑的恋情,其实比较像是柏拉图式恋爱,就算所谓的精神恋爱
他是我的精神支柱,而我,也让他的生活增添了许多色彩
我们,因为彼此的存在而努力,努力去生活,努力去爱。。第一次,我是那么深刻地感受到自己是活着的。。我们,是彼此的动力

有人说,一段好的感情,会让人成长,而黑,就是牵着我一路长大的那个人

黑,身材健壮,是个运动健将,虽然年级大我比较多,但外表看起来比实际年龄年轻。。反倒我,从小就一张老人脸,看起来比实际年龄大几岁  事实上,我思想也会比同年龄的偏成熟点 (成熟噢,不是老噢

熟悉星座的人都会知道,狮子座都是一副老大的模样,我也不例外,独立,成熟,性格独特,很有自己的风范。。
但在黑面前,我绝对是个意想不到的小女人。 在他面前,我会很像个耍赖的小孩,很喜欢赖在他身边,像个跟屁虫一样,他做什么,我也做什么

但偶尔,我还是会摆出一副狮子王者的模样,凶一凶黑,耍一耍霸道  黑也会很配合地要人家表欺负他这只小绵羊 (他是性格比较温驯的巨蟹座 ) 当然,我们都很疼彼此,哪舍得真的去欺负啊。。嘴巴上耍耍赖皮子,是我们的情趣吧,黑的那张嘴巴,绝对不亚于我这只狮子,老是语出惊人害人家只来得及笑都来不及反应,就这样又被黑赢了一局

我们相处间,其实有很多的欢乐。。撇除远距离还有因为年龄差距被家里反对,所以被逼走地下情的阻碍以外,其实我们是很幸福的。。当时也压根没想过会分开呢。。他也向我求过婚了,我当然很乐意当他妻子。。只是因为我家庭的关系,所以最后决定延后。。黑说,至少,要得到我家人的成全吧。。不能让我和家人的关系越闹越僵

黑其实不太喜欢我的家人,因为我的家,让我吃尽了不少苦头,当然这不是代表我家人不爱我啦。。只是他们对我的磨练让黑不忍,也因此他分外宠我,有时真怕被他宠坏呢。。

有时想想,真觉得好心疼黑。。因为爱上的是我,所以被逼遭受这样的待遇。。我的家人呢,因为黑的年龄,所以固执地否认了他,认定他是骗我的,所以坚决反对我们的交往,也对他说了很多难听的话,对他,是一种侮辱。。所以他并不是很喜欢我的家人,可他还是说,他可以不喜欢我家人,但我不能。。因为他们是我的家人,所以我一定要把跟他们的感情搞好,一定要尊敬自己的父母。
这,就是他的体贴,永远都在尽他所能地为我好,为我着想。。

(最近有点忙,暂时先写到这里,有空时再继续,大家要耐心等待啦

Follow Us
回复 45# cschoung

也对。。感情的事,顺其自然就好~加油吧

也对。。感情的事,顺其自然就好~加油吧
恋恋苹果 发表于 9-4-2012 12:17 AM

嗯,希望可以撐得過這一關
你也要好好的過哦

回复 48# cschoung

好!大家一起加油吧

好!大家一起加油吧
恋恋苹果 发表于 9-4-2012 12:27 AM

嗯,雖然我這次這一關很難過
不過我還是會盡力去突破的

回复  牛奶85

我也最爱写故事了~有空多来逛逛吧
恋恋苹果 发表于 8-4-2012 10:54 PM

我会的,期待你的故事哦~

很好的故事,继续努力写

霸个位子,以后慢慢看。
谢谢分享。

每段感情,都会留下让人回忆的故事,无所谓的对错,过去了留下的只是记忆!它所给与的是我们成长的机会,感谢与感恩生命中曾经的相遇!

我来看故事..........

期待后续。。。。加油

留下个脚印。

看看一下你的故事

期待你接下来的爱情故事

曾经跌过撞过痛过爱过狠过,才会明白平静平凡平安已是最大的幸福。。