佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

【前言】

从前,每当身边的人问我,有什么择偶条件时
我的回答总会是:只要我们相爱就好
如果真的要挤出一个条件的话,我会说:他必须是个好人,至少在我的定义里面一定不能是坏人

还有,能力要比我强,才能驯服我这只狮子

一直都以为自己会为了爱而爱,到现在才发现了自己变得现实了
当爱的人,给不到我想要的生活时,我会选择那一个我不爱,却给得到我想要的生活的他

有些人,爱了,却会在日常相处中出现很多的摩擦,消磨爱情
有些人,不爱,相处在一起却非常舒服愉快,久了,就多了一份除掉爱情的感情
或许就是因为不爱的关系吧,所有没有太多的在乎,也没有太多的情绪
多的却是,一种平淡,安稳的感觉

经历过轰轰烈烈的爱情,才发现原来不平淡的不是别人,是自己
是自己让爱,变得太多,太沉重

或许像我这样的狮子,一旦爱上,就注定了无法平淡,注定了会轰轰烈烈
因为狮子,会用全部去赌爱情

一个女人,一生中能经历多少的轰烈
一个女人,一生能用多少的力气去爱一个男人
去信任,去交托自己的终生。。

有人说,女人总是越爱越多
回想起自己过往的恋情,才发现这句话没错
自己永远都无法跟上对方的脚步,最后只能留在原地看对方走远了

从17岁的妙龄少女,爱到了最后剩下沧桑。我这样的一个女人,心,在爱中渐渐老去

看回自己走过的路,不舍的,一直都是他,我第一个爱的男人-黑
到了今天,还总是会在生活的点滴中,不自觉地让思绪回到了那个时候
那个时候的他,那个时候的我,那个时候的我们

分开之后到现在,都没有再见过面了
心该碎的都碎了,该流的泪我以为流完了
到了今天才知道,原来回忆,会让人变得脆弱

想起他,心中有的是怜惜,有的是心疼,有的是怀念,有的是想念,也有些些的恨
我知道,那时候的我,爱那时候的他,却不知道现在的我,是否还爱他

偶尔还会想念他,也想见他,可当我站在有着他的那个城市里
却鼓不起勇气去找他,就算找到了他,也不知道能说什么

后语:有时,我情愿活在自己的幻想里,幻想他还是原来的那个他,没有变得陌生

【在恋恋的故事里,黑-初恋男友,灰-曾经是情侣,现在是好朋友,白-现在身边的伴】

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

【第一篇:白】

现在的我,身边有一个他,我叫他白(因为他很白
和他之间,有的是除掉爱情的感情,或许更接近亲情吧
我把我们之间的关系称为了伴,我们是彼此的伴侣

白是个很可爱的男人,和我一样,是个大小孩,无论长多大童心还是不变
有时甚至觉得,我的心境比白老呢,可明明就他比我大嘛

除此之外,白还是个很细心体贴的男人,在他身边,总能感受他的呵护和疼爱

当然有些时候,我们会角色对换,换成了我在疼他

与白在一起的日子,其实很平淡,却是我一直在追求的,一种平静,安稳的生活
白,在某些方面,给到了我一些安全感,是黑和灰都给不到的

灰曾心痛地说,白是我的避风港吧
我想是吧,白出现得很巧妙,在我人生中风云变色的两个阶段里出现过
我有事的时候,很多时候都是他在陪着我

有哪个女人不希望自己有事时,陪在身边的是自己深爱的他呢?

我也希望在我最需要的时候,陪着我的会是我爱的男人,只是我不知道我爱的男人,能够承受多少我生命中的风浪,能陪我渡过多少的难关
不知道自己爱的男人,能经得起自己多少的依靠,是我这只狮子的悲哀吧
狮子,需要的是精神上的满足

和白的相处,不外乎是吃饭,看戏,逛街,聊天等等
却让我感到舒服和心安

上一次去白的家,临睡前,白把手伸到了我的肚皮上,轻轻握着我的手
那一晚,我最后的意识保留在了抓着白的手入睡的那一刻
或者,正确一点来说,是白的拇指

隔天睡饱了起床时,转个身看见了身边刚睡醒的他,对我笑了笑,说了几句话,然后把我抱着
在他的怀抱里,感受他的体温,闻着属于他的味道
起床之后,看着白坐在客厅和家里养的小猫咪玩耍,看起来就像是几个小孩子在玩闹
一天的早晨能有这样的开始,真的觉得很舒服

对不少人来说,是很普遍的事吧。。对我来说,却是很难得的宁静,和淡淡的幸福。。  

后语:我喜欢白的笑容,很灿烂,像阳光,也像个孩子,让人忍不住去疼他

我来看你的故事!

回复 3# voon1015

欢迎光临啦

我也是来听故事的....

想看黑的故事...

Follow Us
愛情里,誰不希望成為長跑冠軍?
只是長跑冠軍很多時候都忘記了
愛情競賽里
可以獲得最高榮譽冠軍的并不是長跑冠軍
而是二人三足競賽
兩個人真正的一條心
才可以贏得愛情的冠軍呀

回复 5# fong.6528

也欢迎你啦

回复 6# 小小蔡

下一篇或者再下一篇,就会有黑的故事了,敬请期待

回复 7# cschoung

两人三足,必须是两个人协调脚步
是我一直都跟不上对方的脚步,对方也忽略了这一点,任由我在后方跌跌撞撞地追随着他的脚步
所以到了最后,牵系着我俩之间的绳子脱了,他走了,而我跌在原地

这一段感情,真的很心痛。。明明爱得死去活来,却没办法在一起

hi 狮子你好 你会喜欢像虎一样的男人吗?

回复  cschoung

两人三足,必须是两个人协调脚步
是我一直都跟不上对方的脚步,对方也忽略了这一点,任 ...
恋恋苹果 发表于 8-4-2012 05:44 PM

我明白
因為我更是跌得頭破血流的那個呢

来看看~~xD

加油!

回复 11# 紅孩兒

像虎一样的男人?比如呢?
我是狮子座的女人。。

回复 12# cschoung

我也何尝不是呢。。跌得太伤,一直都还没能恢复。。
他也是,也一样伤了。。相爱,最后成了彼此伤害。。

加油吧,会有一天,一切都会好起来的

回复 13# teddyzai1215

欢迎欢迎

我也是狮子座

我最爱看故事了~

过来逛逛看故事~嘻嘻!

我是金牛座的。。我来读故事了。。