佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手腕训练球

前几天到 Kota Damansara 的 KD Sports 买羽球时,看到这个 Apacs  WB286L手腕训练球 (图 1,3 )。。刚刚再去时买了一个 , 价格为 RM25。
之前第一个手腕训练球是在cari.com从马六甲订购的。那时看到认为不错,就买了下来 WB186L - RM29 (图 2 )。货到时,打开看,结果训练球很小。。就有问卖家,但是得到的答案是 - 手腕训练球只有一个款式。。。用了两天,感觉怪怪的,所以在网上寻找别的手腕训练球,结果找到一个名牌 NSD PowerBall, 也跟着地址,找到那间店,买了一个我喜欢的款式。NSD PowerBall Fusion Series RM180 (图 4)

个人用了手腕训练球两个月了,每天用约2~4个小时。。。通常在看电视时,或者闲空时都会用。。。现在我的杀球,反手后场和别的打法都有明显的分别

但是在前几天去, 就在 KD Sports 看到这个。。。。想想下,买了下来。。刚刚试了,很不错。。在 PJ 一代的球友们,如果你想买的话就要手快了。。。存货有限

怎样练???????????

怎样练???????????
lentzsoh 发表于 6-4-2012 03:13 PM

你可以去 youtube.com 在搜索那里放上 powerball 就可以看怎样炼了。。。

你可以去 youtube.com 在搜索那里放上 powerball 就可以看怎样炼了。。。
Alanwong76 发表于 6-4-2012 03:45 PM

apacs的是要用绳子启动的?

apacs的是要用绳子启动的?
0164657465 发表于 6-4-2012 06:24 PM

所有牌子的手腕训练球都可以用手或者绳子启动的。有或者比较好的,可以用电动启动。。

会不会很吵?

Follow Us
所有牌子的手腕训练球都可以用手或者绳子启动的。有或者比较好的,可以用电动启动。。
Alanwong76 发表于 6-4-2012 06:29 PM

我上网看,有些用绳子,有些用齿带。 BTW, 那个APACS的,除了小个,还有其他不足的地方?

我上网看,有些用绳子,有些用齿带。 BTW, 那个APACS的,除了小个,还有其他不足的地方?
0164657465 发表于 6-4-2012 06:41 PM

Apacs WB186L - 小个的,个人觉得比较适合小孩子用。毕竟很轻,在快速转时,也不会觉得在练手腕。。我十岁的孩子拿来做手腕训练刚刚好。。当他用大的时候,他和我说他抓不完那里球,而且转不到两分钟就说累,如果用小的,他可以转越15分钟才说累。。

Apacs WB286L - 大个的,大人的手,掌握的刚刚好。

Apacs WB186L - 小个的,个人觉得比较适合小孩子用。毕竟很轻,在快速转时,也不会觉得在练手腕。。我十 ...
Alanwong76 发表于 6-4-2012 06:55 PM

竟然适合十岁的。。你刚买rm180那个,有带计表的?

竟然适合十岁的。。你刚买rm180那个,有带计表的?
0164657465 发表于 6-4-2012 07:00 PM

对,那个是较出名的品牌 NSD Power Ball, 是有计时表的。这个品牌最便宜的手腕训练球是 RM85 没有计时表

名牌和普通的,价钱差好多~

apacs那粒大的好用吗?

先记下。。。要去买哦。。。谢谢分享!

哪里有好网购???Apacs WB286L

楼主可以帮我买?

楼主能告诉我NSD的你在哪间店看到吗?想去看看的说........

对,那个是较出名的品牌 NSD Power Ball, 是有计时表的。这个品牌最便宜的手腕训练球是 RM85 没有计时表 ...
Alanwong76 发表于 6-4-2012 07:30 PM

楼主,NSD那个跟apacs的,你用了有什么差别吗?
(除了没有计时器外),手感,build quality等等方面呢?

刚刚去买了个回来

楼主,NSD那个跟apacs的,你用了有什么差别吗?
(除了没有计时器外),手感,build quality等等方面呢? ...
VincentCheun 发表于 7-4-2012 10:14 AM

你可以看看图片, NSD 的 Grip Band 和 Apacs 的 Grip Band, NSD 的是软和粘手的,Apacs 的是硬和滑手的,一分钱一分货。它们用的材料也不同,转起来声音没什么分别,就了过后就不知道了,NSD 的手腕训练球用了约两个月,也清洗了两次,每次清洗过后,旋转的声音和手感就像新的一样,Apacs的只用了一天,还不知道。

楼主可以帮我买?
RouterOS 发表于 7-4-2012 05:53 AM

你可以打电话给这间店的老板

Ronald - 012-6127409

楼主能告诉我NSD的你在哪间店看到吗?想去看看的说........
天舒 发表于 7-4-2012 09:42 AM

在 Kota Damansara 的 KD Sports

22, Jalan PJU 5/4.

鍒氬垰涔颁簡涓