佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shos

历年来最失败的花车游行??

[img][/img]

有几乱啊???介绍详细点叻~
Howard5511 发表于 6-5-2012 05:37 PM

是交通警察问道吧,很像是故意的..

我認為不是政治人物的問題,因為他們根本就沒有理會交通的安排,哈哈哈!
是整個策劃的問題吧

我認為不是政治人物的問題,因為他們根本就沒有理會交通的安排,哈哈哈!
是整個策劃的問題吧
shnicky 发表于 6-5-2012 09:15 PM

策划的是马华那边的人。但是车队有很多火箭的不听指示。

策划的是马华那边的人。但是车队有很多火箭的不听指示。
hazellam 发表于 6-5-2012 09:45 PM

谁是马华谁是火箭的分得出来吗!

這就證明了雙方的不夠成熟咯,為衛塞節遊行咧,幹嘛分政黨呢?!

Follow Us
這就證明了雙方的不夠成熟咯,為衛塞節遊行咧,幹嘛分政黨呢?!
shnicky 发表于 6-5-2012 11:17 PM

花车比赛其实是政党直接的角力。

回复 9# hazellam

马六甲什么都政治化

无里头的LZ无证据乱乱发言论,“策划的是马华那边的人。但是车队有很多火箭的不听指示" ,
为什么火箭的车队不听指示?是不是马华的策划烂?也知道火箭都有没出队你却吧矛头指向火箭?只看到一堆马华PLP的人走在前面,一个火箭的人都没有,这样你都可以WAT,真是无里头。

无里头的LZ无证据乱乱发言论,“策划的是马华那边的人。但是车队有很多火箭的不听指示" ,
为什么火箭的车 ...
labellalim 发表于 7-5-2012 02:45 AM

你的意思是60-70队的花车都是马华的?你更加无厘头。

又是吵架帖了。。。

又是吵架帖了。。。
cari40 发表于 7-5-2012 10:50 AM

有些人就是喜欢掩盖事实。

佛教活动应该不分彼此,但是他们就喜欢分党派。

马六甲卫塞节大遊行 十年一次.途經跨海大橋 浩大祥和

(馬六甲5日訊)馬六甲十年一次衛塞節大遊行今晚隆重舉行,長長的遊行隊伍經過馬六甲拉也跨海大橋,場面浩大且莊穆祥和。

這是馬六甲慶祝衛塞節委員會繼1962年至今第六次舉行的大遊行,獲得74支隊伍及萬人參與,沿途吸引市民和遊客夾道恭迎及膜拜,也藉此機會讓新生代瞭解大馬佛教徒節慶文化。

遊行於傍晚7時15分從大馬眼摩天輪舊址出發,步行上阿都阿茲跨海大橋後經過多個地區,再回到甲市區古務體育館解散,全長7.7公里,預計費時5個小時完成。

花車隊伍以馬六甲古剎青雲亭所製作的“悉達多太子出城四遊”花車打頭陣,以舊巴士切割上半段後改裝,內容呈現悉達多太子29歲出城四遊時體驗到人生無常,因而決意出家,突顯衛塞節的意義。

(星洲日報)
http://www.sinchew.com.my/node/246186?tid=1

遊行隊伍由“悉達多太子出城四遊”花車打頭陣步上跨海大橋,場面壯觀。(圖:星洲日報)

小沙彌齊心合力,拉著佛教淨修會花車上斜坡。(圖:星洲日報)

眾僧侶誦經後與嘉賓一起主持放生儀式,宣揚愛護生命的慈悲人性。(圖:星洲日報)

---------------------------------------------------------------------------------------

各位马六甲网友,你昨晚有参与游行吗?

为什么火箭的车 ...
labellalim 发表于 7-5-2012 02:45 AM

我看到比较多马华的车队不听指示。。。。。。

我看到比较多马华的车队不听指示。。。。。。
misery 发表于 7-5-2012 11:12 AM

我没有讲谁对谁错。政治人士把政治带入佛教活动就是错,现在把10年一度的wesak搞到一团糟更加是大错。

你们可以在这里互相指责,但是我告诉你们,你们双方都是错。

我没有讲谁对谁错。政治人士把政治带入佛教活动就是错,现在把10年一度的wesak搞到一团糟更加是大 ...
hazellam 发表于 7-5-2012 11:24 AM

你一来就说行动党的花车不听指示。。。。哦。。。原来没有哦。。。是咯。。。。原本就大错特措的。。

你一来就说行动党的花车不听指示。。。。哦。。。原来没有哦。。。是咯。。。。原本就大错特措的 ...
misery 发表于 7-5-2012 11:32 AM

上面不是有人说全部车队都是马华的吗?行动党没有参加,不是吗?

是交通警察问道吧,很像是故意的..
shos 发表于 6-5-2012 06:57 PM

对咯,我也是游行队员之一。交警竟然叫我们停下让车过,车根本都走不动的!气到半命。至于政治味道倒是没什么啦,大家都一心向佛

对咯,我也是游行队员之一。交警竟然叫我们停下让车过,车根本都走不动的!气到半命。至于政治味道 ...
chingyeu 发表于 7-5-2012 12:22 PM

游行的地点根本不适合在市区啦。

可以去mitc那边是最适合。

有带小孩去路边凑热闹