佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

魔 发表于 11-9-2012 01:31 PM
聋苦闷就是龙虎门啦, U571你一定要收.   Wrath of the Titans 也是一流

我不会形容嘛。。。。。。。。

昨天看了 The Hurt Locker ! Test Rythmik 12" 的 Sub...

电影里面爆炸 ~ 那个人来不及跑,内脏出血 ~

我坐着看戏 ~ 也差不多内脏出血。。。 哈哈。。。 。

Upgraded 发表于 11-9-2012 02:04 PM
昨天看了 The Hurt Locker ! Test Rythmik 12" 的 Sub...

电影里面爆炸 ~ 那个人来不及跑,内脏出血 ~

我没看过这部。听说很SEN所以没看。

昨天看了THE TALL MAN。看完都不知道它在做什么!!!

kenlabs 发表于 12-9-2012 09:22 AM
我没看过这部。听说很SEN所以没看。

The Hurt Locker 是很另类的反战电影。

也是很成功的小资本电影,里面没有大明星 ~ 但内心戏绝对好过他们。。

这部影片收在电脑很久了,前天朋友买了 Sub 要试声所以就拿这部来 test ~~

镜头有点飘,故事不错,演员一级棒,音效一流

Upgraded 发表于 12-9-2012 09:49 AM

也是很成功的小资本电影,里面没有大明星 ~ 但内心戏绝对好过他 ...

应该是好片一个,但是我看了开头几分钟,镜头一直在晃,我自己的头也晃得厉害,然后头晕,只好作罢,关掉。没有这个命水享用好片。

frankling 发表于 12-9-2012 10:04 AM
应该是好片一个,但是我看了开头几分钟,镜头一直在晃,我自己的头也晃得厉害,然后头晕,只好作罢,关掉 ...

老实说我也是会 的一群,还记得去戏院看 Cloverfield 的时候也是跑去厕所

过后就很怕看这样的影片了,但在家看 The hurt locker 的时候就 ok ~

应该是我的 TV 小的关系吧。。 镜头飘来飘去的戏,最好看小 TV ~ 太大的话我一定

Follow Us
Upgraded 发表于 12-9-2012 10:12 AM
老实说我也是会  的一群,还记得去戏院看 Cloverfield 的时候也是跑去厕所

过后就很怕看这样的影 ...

哦是啊,你倒提醒了我,我是用projector看的,看到我要吐,好像晕船一样,好在我还保留着,这个周末用电视来看看ok吗。

Upgraded 发表于 12-9-2012 09:49 AM

也是很成功的小资本电影,里面没有大明星 ~ 但内心戏绝对好过他 ...

我也是听说很闲。。。。。所以没看。。。,有机会要尝试看看了

另一部中文片,虽然评语不是很好(故事有人说烂)但武术设计和音效还真的适合我口味

拳拳到肉的感觉太过瘾了,低音不比叶问逊色。。。。尤其复仇那part

Upgraded 发表于 12-9-2012 06:42 AM
老实说我也是会  的一群,还记得去戏院看 Cloverfield 的时候也是跑去厕所

我也不能看这类拍摄方式的电影。
CLOVERFIELD是晃得最厉害的一部!
但是他们说它的超低音是一流的,我当时只顾着吐,没有留意到。
过后也不敢买碟回来再挑战。

long601 发表于 12-9-2012 07:38 AM
我也是听说很闲。。。。。所以没看。。。,有机会要尝试看看了

另一部中文片,虽然评语不是很好(故事有 ...

认同。音效很OK,但故事真的很不OK。
当时一边看一边希望快点播完,不要浪费宝贵的时间。
话说回来,这部片还真的很长!

昨天试了这部。还蛮多超低音的。
虽然故事一般,但Alien粉丝就当然要收吧。

异形蛇和八爪鱼那幕还蛮geli的!

似VENOM多点

最后要投诉的是... 女主角又老又不美,最重要的身材又...

kenlabs 发表于 17-9-2012 09:45 PM

Yes ~~ 终于出 BR 鸟 ~~ 我是 alien 迷。。。。

kenlabs 发表于 17-9-2012 09:45 PM

我都係阿莲迷, 故事其次, 最重要係有BASS!!!!

终于出了吗????
赞!!!!!!要试了。。。。

1. 最后要投诉的是... 女主角又老又不美,最重要的身材又
复制代码
哈哈 ~ 认同!这是 The girl with the dragon tatoo 的女主角 ~

奇怪啦,人家这部影片明明就没有脱 ~ 你怎么知道人家的身材......  

Upgraded 发表于 12-9-2012 10:12 AM

我也是不行,会
看孩子玩游戏,看几分钟就想 了。

对了,突然在想,是不是可以吃“晕船药“ 才来看?不懂有效吗?

clownfish1 发表于 18-9-2012 10:56 AM
我也是不行,会
看孩子玩游戏,看几分钟就想  了。

会有帮助吧,但整个人木木的感觉很不爽。。。 哈哈。。。。

我以前出海钓鱼的时候有吃过。。。 感觉变迟钝了。。

Upgraded 发表于 18-9-2012 11:05 AM
会有帮助吧,但整个人木木的感觉很不爽。。。 哈哈。。。。

我以前出海钓鱼的时候有吃过。。。 感觉变 ...

哦!还真得是会迟钝,木木的,
我还以为是我个人反应而已,
是咯,我也坐船吃过,结果睡着去,整个人木木的。

老大, 这套戏的bluray 不是10月才推出吗?

kskoay 发表于 18-9-2012 08:20 AM
老大, 这套戏的bluray 不是10月才推出吗?

对。我很神咧!