佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

还没,因为还很贵。等它跌价。

你看了﹐覺得怎樣﹖
kenlabs 发表于 15-4-2012 07:04 AM

沒啦﹗很久沒看戲咯。。等下有空會出去殺點BD。。順便找這張M。I。。﹗﹗﹗﹗

還有這張。。HAYWIRE 新的動作片(BD還沒出)。。應該音效會不錯﹗

The Book of Eli

听说这部音效很不错!有看过吗?觉得怎样?

回复 122# kenlabs

我买了很久,到现在都还培养情绪去看!!听说很闷的

这两部丧尸片,音效都相当不错!值得收藏!

kenlabs 发表于 15-4-2012 03:26 PM

在找 AV Amp 的时候跑了几间都是那这部影片来试的。。。。

很暗的一不电影。。。 拿来试 Plasma 也不错

kenlabs 发表于 15-4-2012 03:26 PM

这部我看过,是说很久很久以后有位武林高手护送一本天书的故事,有点闷但是有个出人意料的结局。音效部分也是测试环绕声的天碟,听子弹擦身而过,听机关枪360°转。
一部不能错过的电影。

Follow Us
这部我看过,是说很久很久以后有位武林高手护送一本天书的故事,有点闷但是有个出人意料的结局。音效 ...
laihengfoo 发表于 17-4-2012 04:45 AM

名副其实的“无字天书”

Sherlock Holmes
这部的音效也时很行!

尤其是低音,做得相当出色!
kenlabs 发表于 14-4-2012 11:32 PM

这部戏的音效我也很喜欢。不懂续集的音效有没有这么好。另外,How to Train Your Dragon 也有很强的低音。

好贴! 谢谢!

这部我看过,是说很久很久以后有位武林高手护送一本天书的故事,有点闷但是有个出人意料的结局。音效 ...
laihengfoo 发表于 17-4-2012 01:15 AM

哗~ 给你说到我有点冲动去AMAZON按钮杀它回来!

回复 128# cnt123

how to train your dragon我是用来试电视机的黑,很好试的!!

回复 131# SupermanHIEW

这么说试电视机的黑? 我也刚买了这套

回复 132# kskoay

那只龙是很纯的黑,身上也带有亮泽。所以如果你电视机放出来时它身上的颜色假设不是纯黑的话,证明那架电视机的黑是不够的,很多日本机如东芝,sony, hitachi,......都有这个不够黑的问题!!

回复 133# SupermanHIEW

原来如此。。。东芝? 是什么brand?paiseh

回复  SupermanHIEW

原来如此。。。东芝? 是什么brand?paiseh
kskoay 发表于 18-4-2012 06:44 AM

toshiba, 我是稱它为"陀衰家"

toshiba, 我是稱它为"陀衰家"
魔 发表于 18-4-2012 04:08 AM

那么桥!LG我是稱它为烂....

各位大大,请问在amazon 买,如何确定香港电影是不是广东发音的?
看到写 chinese ,可是不懂他们的chinese 是中文还是广东??

看到ken 大介绍十面埋伏,现在有点痒痒

各位大大,请问在amazon 买,如何确定香港电影是不是广东发音的?
看到写 chinese ,可是不懂他们的chinese ...
clownfish1 发表于 19-4-2012 08:10 AM

买十面埋伏当然要华语版啦。
Amazon的是华语版。可以下手。
先说明,这部电影的画质还蛮多noise的。

但这BD,Amazon好像不寄大马的。

去Play Asia买吧。好像是免邮费的。
碟是D25。
广东和华语都有。
但有Dolby TrueHD而已,没DTS-HD的。( Amazon版都有在卖)
http://www.play-asia.com/House_Of_Flying_Daggers/paOS-13-71-qz-49-en-70-47lj.html

买十面埋伏当然要华语版啦。
Amazon的是华语版。可以下手。
先说明,这部电影的画质还蛮多noise的。
...
kenlabs 发表于 19-4-2012 11:59 AM

不好意思,这套是中国戏?所以建议买华语的?

是哦,noise 很多,又不送大马
那我再研究看看,谢谢你  

不好意思,这套是中国戏?所以建议买华语的?  
clownfish1 发表于 19-4-2012 08:43 AM

對﹗看原版才原汁原味嘛﹗