佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

Beelim1205 发表于 31-12-2012 06:20 PM
我明年5月,还没确定拿那一间。
你订了酒店?

5 月什麼時候過去???我也是5月去XD

2004050401 发表于 9-4-2013 04:48 PM

我10号去,你呢?

请问哪位大哥有noi的联络方式阿?

头页看见楼主写tom&noi已分家。。 TOM狡猾。。 NOI服务较好。

头页看见楼主写tom&noi已分家。。 TOM狡猾。。 NOI服务较好。

Beelim1205 发表于 9-4-2013 04:57 PM
我10号去,你呢?

哦哦,那遇不到了...... 我21號過去.... 你是去那邊過生日吧XD?

darkz 发表于 9-4-2013 09:49 PM

Noi 的 email:prs-tours@hotmail.com
面子书: prs phuket tours

Follow Us
2004050401 发表于 10-4-2013 10:10 AM
哦哦,那遇不到了...... 我21號過去.... 你是去那邊過生日吧XD?

不是哦~我生日在12月

我的普吉岛之旅的配套都是跟 Phuket Travel Company (http://www.phukettravelcompany.com/
购买的。他们的服务很好,职员也非常友善和健谈,我是亲自到他们的公司柜台询问和购买配套,他们安排的司机和出海公司都是服务很好的,我非常满意。

Zen Lee n richard 的评语很好哦。。我也想和他们拿配套。。请问大大,我们应该去了哪里才拿配套还是网上跟zen lee预定比较好呢?之前爬了帖看了大大们说去了哪里拿配套会比较便宜,可以杀价。请问是这样的吗?大大都是根他们网上预定的吗?

ZenLee 发表于 20-12-2012 12:41 AM
这个没关系^^我们能谅解。

有什么疑问或需要帮忙的还是可以找我们,随时欢迎^^这也是我们 ...

hi, 你好!
可否PM我配套, 4天3夜,两个人, 酒店要经济的(可是不要太复杂)。。
谢谢!

m2006 发表于 11-4-2013 11:48 AM
我的普吉岛之旅的配套都是跟 Phuket Travel Company (http://www.phukettravelcompany.com/)
购买的。他 ...

我5月的普吉岛也打算和phuket travel company 订配套呢!
听你这么说我都比较放心和他们订了~
你可以pm我你配套的价钱吗 ?

m2006 发表于 11-4-2013 11:48 AM
我的普吉岛之旅的配套都是跟 Phuket Travel Company (http://www.phukettravelcompany.com/)
购买的。他 ...

你是到那边直接买隔天出海的配套吗?会有位置的吗?
我是网上和他定,但是他们说要用卡先付款,而且是full payment, 我怕到时如果下大雨,或他们关了。。。还是怎样,岂不是惨,又拿不回钱。
可否给我你买的配套价格?

tjc 发表于 12-4-2013 06:39 PM
你是到那边直接买隔天出海的配套吗?会有位置的吗?
我是网上和他定,但是他们说要用卡先付款,而且是fu ...

基本上,五月是进入淡季,偶尔会有下雨,海浪可能会比较大,出海不是问题,可是要看到美丽的海景可能会受到影响,就比如说,Similan Islands在五月开始就会关岛。
在淡季,普吉岛会比较不拥挤,所以配套应该不会爆满,再说,那里的船公司也蛮多的,只要天气良好,我想你也不用太担心。
至于配套付款,我看你还是去到那里,在柜台付钱比较好。再说,我的情况就是,他们当场给我优惠价格,比网上的标价还要低,有种赚到的感觉,很爽一下~~~
他们人真的很健谈和友善,也很热心帮忙,你可以去找Andrew(他们的老板)或是Neil(我是跟Neil买配套的)。如果你要去的岛爆满的话,其实普吉岛周围还有好多美丽的岛屿,所以不用那么固执,可以问问他们的意见。

m2006 发表于 13-4-2013 11:42 AM
基本上,五月是进入淡季,偶尔会有下雨,海浪可能会比较大,出海不是问题,可是要看到美丽的海景可能会受 ...

谢谢你的建议。我想我也会和这家买配套,不知两人同行的话,他们会给折扣吗?
还有那个Phuket Island Half Day Tour Program D 900B 的收费是以人头算吗?

tjc 发表于 13-4-2013 05:34 PM
谢谢你的建议。我想我也会和这家买配套,不知两人同行的话,他们会给折扣吗?
还有那个Phuket Island Ha ...

你可以问他们。我是把整个行程的安排都让他们一手包办,我是向Neil购买配套的,我那天到的时候,是刚好他的老板,Andrew在休假,所以没有见到Andrew。Neil已经在每一项配套都自动的给我个别打折,所以我不好意思再要求他给折扣。
我购买的Phuket Island Half Day Tour有去Kata View Point, Elephant Camp, Phromthep Cape, Big Buddha, Chalong Temple, Cashew Nut Factory, Coffee Break,和到普吉市华人街看Sino Portuguese的旧楼。是的,他们是算人头的,这个是Join Tour,你是跟其他游客一起去的。有关这个Half Day Tour的景点,你可以看我拍的照片:
http://liyousheying.blogspot.com/2013/04/half-day-phuket-city-tour.html

ZenLee 发表于 5-4-2013 03:16 PM
哈哈 不好意识,清明节回去马来西亚,网络有问题,会尽快恢复哦,抱歉^^

Zenlee :可以发给我出海的配套吗?我要的是五月23,24,similand island还有得去吗?

2004050401 发表于 9-4-2013 04:48 PM

http://www.mydeal.com.my/deals/k ... -Maya-Bay-from-RM89
200450401这个配套你觉得如何。。。

winnielim8789 发表于 15-4-2013 02:16 PM
Zenlee :可以发给我出海的配套吗?我要的是五月23,24,similand island还有得去吗?

您好^^

五月中就关了,还是得看天气影响。。

ZenLee 发表于 22-4-2013 06:23 PM
您好^^

那就是说如果天气好的话。。。可以延迟到五月尾还是不能

ZenLee 发表于 22-4-2013 06:23 PM
您好^^

zenlee :可以email我吗?phi phi island 还有一个特别的旅游一个星期出发几次。。价钱多少?