佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

捕捕 于 22-6-2005 05:30 PM  说 :

他是爸爸!
扣你的分

该 罚 , 该 罚 !

我也再次欢迎新来报到的爸爸妈妈们!

欢迎光临!
踊跃发贴!

惡霸 该用户已被删除

惡霸名字的來源

大家好!!
開了個新貼來給大家解析一下我的名字的來源

其實..我一路來我在網上的Login名字是28..應為我跟28這個字很有緣分
1.)我住在Jalan 28
2.)公司在 SECTION 28 (現在改了 SECTION 27)
3.)我在 28歲時認識了我的另一半

後來在一個機緣之下,被一班好友把名字改成惡霸..

28=惡霸=易發(廣東話)等等..

姊妹們千萬別被我的名字給嚇到哦!!
嘻嘻嘻~~

浩浩 该用户已被删除
对!这里会让你流连忘返,连我也被老婆埋怨
可是,我还是喜欢这里,因为这里有我的种种情怀~~~
欢迎你洁洁妈妈!!

谢谢,
下次就請你太太一起上來818, 那她就一定沒有时间埋怨(迷上了)哈哈哈.

大家好!我是来自摈城的elaine。刚荣升一个仔仔的妈眯。请前辈们多多指教。

elaine,  惡霸, 绿意, 浩浩, carmen_lim76,
yoyi. 非常欢迎你们来到!希望你们会喜欢这里啊!

绿意, 不要紧啦,我当初也以为他是咖哩啡妈妈啊! 不过他可是我们的老大噢!人很好的。

Follow Us
huiling6517 于 25-5-2005 01:43 PM  说 :

我來自Simpang Ampat,現在和老公住在居林.

昨晚已給醫生檢察,懷孕6個星期了.好興奮,好緊張!!!!!!!!!!

嗨。。我也是住在simpang ampat喔。。可惜你搬到居林去了。。你的宝宝现在已有10个星期了吧。。孕期快乐喔。。

[ Last edited by bbgal_elaine on 24-6-2005 at 05:03 PM ]

谢谢坛主! 我还未成为会员前已经粉喜欢进来这里瞎逛的了。。现在更爱赖在这儿了。。

大家好!我ziyu来向大家报到了!我是来自alor setar的妈妈,目前有一名三岁多的boy boy和六个月多的girl girl。请多多指教!谢谢!

我是新人!
希望多多指教。

hui_80 该用户已被删除
大家好!我是新手妈妈,刚刚放完产假,希望能在这里得到更多育儿资料

twinsmom 该用户已被删除

半新旧妈妈

我是耒自八打灵,是一对双生女宝宝,"妈龄"两年又七个月的妈妈。
从龙卷风网站看到佳礼中文论坛,觉得不加入太可惜了。
先在这里和大家说声:"大家好。"
多多指教

bbgal_elaine 于 24-6-2005 05:11 PM  说 :
谢谢坛主! 我还未成为会员前已经粉喜欢进来这里瞎逛的了。。现在更爱赖在这儿了。。

欢迎你哦!要常来发帖与回帖哦!

ziyu 于 28-6-2005 05:39 PM  说 :
大家好!我ziyu来向大家报到了!我是来自alor setar的妈妈,目前有一名三岁多的boy boy和六个月多的girl girl。请多多指教!谢谢!

哗!这位妈妈好多经验哦!要多多和我们这里的爸妈分享心得哦!欢迎你的到来!

bestlch 于 29-6-2005 04:44 PM  说 :
我是新人!
希望多多指教。

你好!有什么问题,可尽在这里发问,这里的爸妈比我还多经验呢!欢迎你哦!

hui_80 于 1-7-2005 11:10 AM  说 :
大家好!我是新手妈妈,刚刚放完产假,希望能在这里得到更多育儿资料

欢迎新妈妈的到来!
对!这里的确有很多宝贵的资料,你可尽情在这里寻找你所要的东西,没有你要的资料时,就发帖询问吧!

twinsmom 于 1-7-2005 12:20 PM  说 :
我是耒自八打灵,是一对双生女宝宝,"妈龄"两年又七个月的妈妈。
从龙卷风网站看到佳礼中文论坛,觉得不加入太可惜了。
先在这里和大家说声:"大家好。"
多多指教

你好!欢迎你!
可以的话,也与这里的爸妈分享"双胞胎"的苦与乐!
多多指教哦~~~~

1+2mom 该用户已被删除
大家好!!

我是从 twinsmom's blog 那里知道这网站,很有兴趣加入成为会员。

目前是一位全职妈妈,育有一个3岁大的儿子和一对18个月大的双胞胎女儿。

现在还不打算再要小孩子

良心 该用户已被删除
大家好,小妹初來報到.希望各位兄弟姊妹antie,uncle高抬貴手.
如有失言,請大家見諒

小妹來至遙遠的訂豬肉(Terengganu).

努力了幾年,目前肚子裡有幾個月的baby了..

大家一起努力吧!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXs删改

壇主拜託你了!謝謝!Terima Kasih Banyak Banyak

警告:
请注意用词,由于有网友投诉帖主用词有煽风点火与挑拨离间之嫌,故先删除有关用词,
若再犯,将扣分定论!

谢谢!

咖哩啡启

6/7/2005

[ Last edited by 咖哩啡 on 6-7-2005 at 10:19 PM ]

再次欢迎新来报到的爸爸妈妈们。

欢迎!欢迎!

良心 该用户已被删除
謝謝你壇主.那就拜託你了:sp:

良心 于 4-7-2005 12:52 PM  说 :
大家好,小妹初來報到.希望各位兄弟姊妹antie,uncle高抬貴手.
如有失言,請大家見諒

大家一起努力吧!

先前有留意到 ...

攻擊? 有吗?怎么我没看到?你指谁啊?
明白事理的人应该从言论里看出谁是谁非吧?那不是人身攻击,只是对事不对人。
还有,这里的妈妈们还没资格让你"小妹"叫阿姨哦。因为都没你想像的老。。。

良心 于 4-7-2005 12:52 PM  说 :
如有失言,請大家見諒

大家一起努力吧!

先前有留意到 ...

小妹想必是十八九岁呀?長老級的并不代表就是阿姨哦有些说不定比你还小。发表有人身攻擊的成份 有吗?有事只是拿来讨论罢了不然来到论坛做什么。。。

这位新手上路的良心阿姨,请不要一支竹竿打翻整艘船!