佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

原帖由 mk 于 19-7-2005 04:44 PM 发表

别这样, 生女儿好啊.
现在的世界, 女儿是自己的, 儿子是要嫁人的...

我也赞同哦!女儿会比较黏自己的家。
所以我好希望肚子里的宝宝是个女儿。

halo....
我也是新人呢!
报告一下。。。。
我是2个孩子的妈妈,大女儿傻婆今年4岁,小儿子小狗现在10个月,可是已经会走路咯。。。

这里真是一个好地方。。。学到好多东西叻。。。更希望可以在这里交到许多好朋友。。。

多多包涵,多多支持。。。。

原帖由 芯悦 于 20-7-2005 10:06 AM 发表
halo....
我也是新人呢!
报告一下。。。。
我是2个孩子的妈妈,大女儿傻婆今年4岁,小儿子小狗现在10个月,可是已经会走路咯。。。

这里真是一个好地方。。。学到好多东西叻。。。更希望可以在这里交到 ...

哇。。。 一个 “好” 字!

欢迎你加入~~~ 记得有空时要常常上来坐坐,没空也要上来喝杯茶~~

嗨,好一段子没有上来佳礼,发现好多新朋友。看来我反而变成新人了。

报到!报到!我是 Joanne ,来自怡保,不过在居林工作,宝宝十一个月了。

最近工作很忙,偶而偷偷上来潜水一下, 很多消息都跟不上了。

原帖由 于 20-7-2005 10:21 AM 发表

哇。。。 一个 “好” 字!

欢迎你加入~~~ 记得有空时要常常上来坐坐,没空也要上来喝杯茶~~

谢啦,会常来。。。

大家好,我是ys6911,来自Johore在新加坡工作。。有1个男儿(这个9月两岁),太太目前怀第二胎。。。
我在cari潜水很久了

Follow Us
每天要照顾三个小鬼,我好累哦!!!
什么娱乐都没了,唯有寄情于这里咯.
好闷哦!!

请大家给一些意见,到底去给人算baby的性别到底好不好?
我不想再(冒险)了。
有些人给我的一些意见是给人算性别不natural...
你们的意见呢?

原帖由 blue_milkyway 于 9-7-2005 03:01 PM 发表
我一定是新人咯!!之前还没来报到就发表了,实在不好意思希望各位前辈大人有大量,原谅我
我-blue_milkyway,正式在这里向大家报到。结婚5年,大王子5岁,现在肚子里的应该差不多12个星期了,请大 ...

欢迎你哦,希望你也要在这里尽情尽力的发帖与回帖哦,好的帖,我们会加分给你!

原帖由 elaine71 于 12-7-2005 02:18 PM 发表
我终於可以来报到了,我是新人,我是新人!加里还没升级之前我一直都无法回貼,只好潜水了。

可以的话,不要潜水,要多多发帖交流,这样,你才会更加青春活力美丽!
欢迎你哦!!

原帖由 blue2005 于 13-7-2005 02:19 PM 发表
hi...
我是很新很新的人, 刚刚才在佳礼 register 的.
在 2004-dec 结婚.
现在怀孕5个月.
希望大家多多指教...

呵呵呵~~~
一句话:WELCOME~~~~TO家庭育儿,新妈妈也要多在这里发帖与回帖交流哦!!

原帖由 alice2005 于 18-7-2005 12:23 PM 发表
Hi, 第一次登陆还请多多指教。。。小妹还不太熟悉这网站,请大家指点

哈哈哈!来到这里还有小妹吗?无论如何,欢迎小妹哦~~~

原帖由 bestlch 于 18-7-2005 03:08 PM 发表
Hie !!!
大家好!我是一名爸爸。。。。
有一名女儿 -----  1 岁多
我才来佳利两个月。。。。新人。。。。。还请大家多多指教 :)

OH!!!!
太开心了!终于看到有新爸爸的加入,欢迎你,bestlch爸爸,要多多多多的发帖与回帖,这里的爸爸太少了!希望你也有很棒的意见发表哦!!

原帖由 mito 于 19-7-2005 12:53 PM 发表
有三个小宝贝了,但是都是女的...唉...

但是我还是听天由命啦!
希望下一胎是有柄的!!

欢迎你,mito妈妈,不管是男是女.都是自己亲生的,而且最重要孩子要健康平安成长就好,好过我很多朋友,想要都没有!你也要自足咯!
原帖由 芯悦 于 20-7-2005 10:06 AM 发表
halo....
我也是新人呢!
报告一下。。。。

这里真是一个好地方。。。学到好多东西叻。。。更希望可以在这里交到 ...

欢迎你哦,芯悦妈妈要多多发帖哦,这里真的有很多东西学的,我也学到很多!
要多多与其他妈妈交流哦!

原帖由 JoanneNg 于 20-7-2005 02:40 PM 发表
嗨,好一段子没有上来佳礼,发现好多新朋友。看来我反而变成新人了。

报到!报到!我是 Joanne ,来自怡保,不过在居林工作,宝宝十一个月了。

最近工作很忙,偶而偷偷上来潜水一下, 很多消息都跟不上了。

是咯!要枪毙你了!快快回来!否则~~~嘿嘿嘿~~~~

原帖由 ys6911 于 21-7-2005 12:37 PM 发表
大家好,我是ys6911,来自Johore在新加坡工作。。有1个男儿(这个9月两岁),太太目前怀第二胎。。。
我在cari潜水很久了

哗~~~~~好极了!ys6911妈妈,要多来发言哦!!欢迎你!

哗~~~~~好极了!ys6911妈妈,要多来发言哦!!欢迎你!

大叔。。我是“爸爸”呀。。。。

原帖由 ys6911 于 24-7-2005 12:57 PM 发表

大叔。。我是“爸爸”呀。。。。

噢!!!!!
对不起,是爸爸更好,来来来,喝喝咖啡发发帖,人生更美好!!

是咯!要枪毙你了!快快回来!否则~~~嘿嘿嘿~~~~

哇!版主大哥,你为什么这么狠心要枪毙我。。。
没得上佳礼,我已经很惨了,还枪毙我。你大哥就饶了我吧,最多我以后努力回帖就是了。

来了好多新人,欢迎你们啊,多多来这里聚聚啊

原帖由 咖哩啡 于 23-7-2005 01:21 PM 发表

欢迎你哦,芯悦妈妈要多多发帖哦,这里真的有很多东西学的,我也学到很多!
要多多与其他妈妈交流哦!

版主,我已经很努力在发贴了。。。。。只是有好多冬冬都不会,再加上没有中文平台,速度就较慢了。。。。
大家多包涵。。。。

hi, i'm kenloi.

sorry don have chinese star.

嗨,大家好。正努力中。。。

LXYX 该用户已被删除
大家好。我是新人。两个孩子的妈妈。老大3岁半。老二再过2天2岁。

lisalee 该用户已被删除
我也要报到...
我也是妈妈哦...

嗨,我是Momo熊!
我還是個學生。請多多指教!!

原帖由 Momo熊 于 2-8-2005 02:52 PM 发表
嗨,我是Momo熊!
我還是個學生。請多多指教!!

你好像来错地方了吧, 小妹妹